摩托车论坛

搜索
楼主: 维迈通

★★★维迈通-头盔蓝牙耳机★★★(60页:V1告别国内市场 ...

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-4-4 15:56 | 只看该作者
这的确是好东西,,就是价格偏高,,,,,,,,想要,,只是囊中羞涩

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-4-4 23:30 | 只看该作者
Originally posted by 红头 at 2011-4-4 23:56:
这的确是好东西,,就是价格偏高,,,,,,,,想要,,只是囊中羞涩

我也是这样。现在开始关注这款产品。希望能有优惠

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-4-5 06:19 | 只看该作者
不知道实际使用效果

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-4-5 07:37 | 只看该作者
价格是单个的价格吧。实现前后座对讲需要购买2个V5,如果价格能在500以内的话感觉比较合适。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-4-5 08:29 | 只看该作者
做广告的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-4-5 09:15 | 只看该作者
价格高了点,想要,如果价格能底点的话

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-4-5 09:19 | 只看该作者
东西看着还可以哦~~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-4-5 09:35 | 只看该作者
关注中...

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-4-5 10:04 | 只看该作者
这样的的蓝牙通讯的我们国内好像好几年前就有好些款的,我在温州一家电子厂里面买过100个。当时也是用的类似的大点的卡式安装到头盔上。你说的里面的那个核心技术,应该没有什么区别,我这今年各展会上都有留意这个蓝牙的产品趋势。主要是外观有点新意。因为国内的蓝牙部件,就是TANKED的那款头盔用的是国外专利授权的。国内别的不许生产不许用!

所以,希望楼主可以解释下,这个你说意大利新的,新在哪里呢? 主要是前面朋友所关注的功能上。

顺便说下,我也需要出口做这个,只要你真的是新产品,希望楼主可以和我具体联系下。谢谢

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-4-5 10:18 | 只看该作者
69#“ 鼎极护具”店主对“维迈通”的提问值得关注!

待我的250车子到手后,务必要买上一个。

因为开着摩托车,戴着满头盔。隐约听到口袋里的手机响了,也不愿意停车接听手机电话,既误事又伤

对方感情。有“维迈通”这么个玩艺,可以及时处理信息了。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-4-5 10:28 | 只看该作者
嘿嘿,价格要是给力点就好了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-4-5 10:30 | 只看该作者
V1的价格有点高了,我的头盔就可以接电话打电话听手机里下载的歌,全部费用不到100元搞定。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-4-5 11:11 | 只看该作者
给力的帖子,,希望价格能使更多的摩友接受,,关注中

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-4-5 11:40 | 只看该作者
不知对讲距离有多长?10米?500米?还是1000米?能同时连接几台蓝牙设备。能同时连接手机,GPS和蓝牙对讲吗?

[ Last edited by 连春 on 2011-4-5 at 19:46 ]

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-4-5 11:46 | 只看该作者
就是,砖家叫兽。。。。。哪能跟小姐比,小姐咱中华有风娇杀脏官,日本还有苍井空义卖捐汶川呢。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-4-5 12:22 | 只看该作者
这东西不错。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-4-5 12:31 | 只看该作者
我以为摩友可以享受赠送呢?原来是广告,老板你是不是投错地方了呢?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-4-5 12:32 | 只看该作者
Originally posted by 鼎极护具 at 2011-4-5 18:04:
这样的的蓝牙通讯的我们国内好像好几年前就有好些款的,我在温州一家电子厂里面买过100个。当时也是用的类似的大点的卡式安装到头盔上。你说的里面的那个核心技术,应该没有什么区别,我这今年各展会上都有留意这 ...

你好!感谢你关注!我将就你的问题做个详尽的解答:

我本人就是个车迷,06年我托国外朋友购买了摩托罗拉的一款头盔式蓝牙耳机,购价2500百元,虽然只能接、打电话,但感觉极其方便,我也当个宝贝很小心的爱护它,08年损坏,当时觉得这么贵的东西肯定科技含量很高国内修不了,就琢磨再买一款,那时国外市场已有几款了,价格也没那么贵,大约在1500-1900之间,功能也多了很多,兴致很高的香港的朋友购买,哪知朋友说这玩意根本就不值那么多钱,原理就是在市面上蓝牙耳机技术上做更深的功能延伸,成本会高,但不至于如此天价。我是从事其他行业的,对这些完全不了解,但非常有兴趣,于是就想办法整合了意大利维迈通科技(香港)有限公司--专注蓝牙研发的一家公司、台湾鼎腾科技股份有限公司--专注开发生产高端头盔蓝牙通讯装置的一家公司(www.dimton.com),目的不是要研发世界顶级技术的产品,而是打造一款以我及我很多的车友平时的骑行习惯并且简单、成本不高的产品,就是现在的维迈通的第一个系列:酷骑士系列

关于设计的产品我的要求如下:
一、绝不仿冒、抄袭任何一家国外产品,包括外观、技术,说到技术,就是在目前蓝牙耳机的  技术上做深一步开发,不存在专利问题,我自己的产品除了外观和夹具做了专利,其他我也申请不了专利,因为蓝牙是个成熟的技术,这产品说到底就是个蓝牙耳机,不同地方是要做降噪处理,以及开发专用软件和外观结构做风切设计,前面提到是两款产品核心部件不同,不是说我有什么核心技术,如果一定说有核心的地方,那就是整个产品的非常细心的细节,从内到外都是如此,不久你就在市场上看到并验证

二、功能需围绕中国车友的骑行习惯研发,在这点上面融入了30多名国内、台湾、香港车友提的建议,你是湖北的,湖北黄石的疯子就是其中一位,顺便在此向疯子表示下感谢!最后总结的功能是:通电话、前后座对讲、使用无线对讲机、听GPS音讯,音乐最次要(我个人也不赞同开车听音乐,一是不安全,特别遇到很high的音乐,音量开大了,听不到头盔外背景音非常危险,何况长时间听音乐对耳朵的伤害很大),并且要求这些功能在使用的时候,能自动进行功能之间优先级转换,(例如:电话是设为最优先级的,你在进行对讲时,电话来了,会切断对讲进入到电话,挂断电话自动恢复到电话。)

三、价格定位必须是车友能接受得了的,现在说两三百拿不出的有摩托车的车友应该没有,当然我买东西也一样,在没觉得物有所值的情况下,当然越便宜越好,呵呵
还有很多想法,在此不一一说了,期待以后有合作的机会

[ Last edited by vimoto on 2011-4-11 at 21:05 ]

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-4-5 12:35 | 只看该作者
路过拿分 礼貌回帖  帮顶  

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-4-5 12:44 | 只看该作者
看上去还不错的样子
考虑入手一个

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 13:33