摩托车论坛

搜索
楼主: 维迈通

★★★维迈通-头盔蓝牙耳机★★★(60页:V1告别国内市场 ...

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2011-4-4 06:28 | 只看该作者
广告  就是不知道怎么买.........

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-4-4 07:13 | 只看该作者
Originally posted by shazitao at 2011-4-4 14:28:
广告  就是不知道怎么买.........

谢谢您的惠顾!4月15日首先会在山东车友会推出,推出后会有经销商销售,有实体店、也有网店,您也可以联系我,我会请就近的经销商与您联系。建议您等几天,摩托迷网站找我们采购一批,好像是要回馈车友支持作为赠送,万一您得到就不用购买了,预祝您!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-4-4 07:34 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-4-4 07:35 | 只看该作者
三个叉叉

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-4-4 08:17 | 只看该作者
Originally posted by wkss at 2011-4-3 22:49:
怀疑,100KM的时速还能保证对方听到。目前市面上还没有哪个牌子能做到
缤特力和捷波朗算是最好的两个牌子。他们都不能保证

实际上摩托车蓝牙最麻烦的就是这一点,听是没问题。问题是麦克风采音的降噪处理
这 ...

看过一部布鲁斯 威利斯演的《太阳之泪》里面的美军用的麦好像贴在脖子上面,那样降噪效果肯定不错

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-4-4 09:34 | 只看该作者
Originally posted by 黑屋子 at 2011-4-4 16:17:

看过一部布鲁斯 威利斯演的《太阳之泪》里面的美军用的麦好像贴在脖子上面,那样降噪效果肯定不错

那个是骨传导技术,是靠着震动发出的,其实要做到完全没噪音很简单,但声音就变了,也就是说,无论男女老少听到的声音都是一个样

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-4-4 09:37 | 只看该作者
Originally posted by 黑屋子 at 2011-4-4 16:17:

那叫喉麦,作用是可以不开口而发出信号,在进行特种作战的时候是相当有用的联系方式

背风定向采集如果真能达到这个效果我肯定会买一个
因为我的工作关系(业务员),电话特别多,而且整天骑摩托车在路上跑。
现在用的是背挂式的蓝牙耳机塞在头盔里。舒适性完全谈不上
如果是夏盔的话那只能把速度降到30以内才可以让人听到,否则就是一片啸声

也因此我对这种产品特别感兴趣。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-4-4 11:16 | 只看该作者
我觉得找个地方,现场指导摩友安装使用,效果更佳!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-4-4 11:20 | 只看该作者
Originally posted by 清风士 at 2011-4-4 19:16:
我觉得找个地方,现场指导摩友安装使用,效果更佳!

他们跟我联系了,这次在山东枣庄车友聚会上,正式对国内车友发布这款摩旅产品!
有兴趣的也可以在现场咨询他们。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-4-4 11:28 | 只看该作者
好热闹啊:laugh::laugh:

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-4-4 11:36 | 只看该作者
这个头盔蓝牙耳机,对于摩旅时有用。

一个人时可以接听电话;

几个人一起摩旅可以相互讲话,是这个意思吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-4-4 11:59 | 只看该作者
Originally posted by wkss at 2011-4-4 17:37:

那叫喉麦,作用是可以不开口而发出信号,在进行特种作战的时候是相当有用的联系方式

因为我的工作关系(业务员),电话特别多,而且整天骑摩托车在路上跑。 ...

降噪效果没问题,也感谢你的意见,给我手机发个信息,留下你的联系方式。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-4-4 12:03 | 只看该作者
Originally posted by wkss at 2011-4-4 17:37:

因为我的工作关系(业务员),电话特别多,而且整天骑摩托车在路上跑。 ...

目前,这两款机子的夏盔耳麦配件暂时没出,就是耳朵露在头盔外部的,估计要后续才出

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-4-4 12:09 | 只看该作者
Originally posted by 砂石木 at 2011-4-4 19:36:
这个头盔蓝牙耳机,对于摩旅时有用。

一个人时可以接听电话;

几个人一起摩旅可以相互讲话,是这个意思吗?

你说的没错,使用对讲机功能是产品的功能之一,平时一个人即打电话,也可以听听音乐,如之前没有骑车打电话的习惯,建议不要改变,毕竟骑车打电话还是不安全的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-4-4 12:32 | 只看该作者
Originally posted by vimoto at 2011-4-4 20:09:

你说的没错,使用对讲机功能是产品的功能之一,平时一个人即打电话,也可以听听音乐,如之前没有骑车打电话的习惯,建议不要改变,毕竟骑车打电话还是不安全的

谢谢您的应答。

骑车有电话安全起见,车速肯定要大幅减低了。

这个玩艺实用,不误事。摩托车旅游时太实用了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-4-4 12:38 | 只看该作者
有一款坦克T200.有蓝牙的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-4-4 12:52 | 只看该作者
貌似还可以

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-4-4 13:57 | 只看该作者
我也提个建议。为什么不能用V1对V1用耳机蓝牙直接连接。V5的价格比V1贵了百分之33。价格也是王道啊。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-4-4 13:59 | 只看该作者
我也很想买一套。摩旅时候和女朋友在车上说话不方便。但是V5加V1就等于500块。价格对我来说有点高。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-4-4 15:21 | 只看该作者
Originally posted by 黑色幽冥 at 2011-4-4 21:57:
我也提个建议。为什么不能用V1对V1用耳机蓝牙直接连接。V5的价格比V1贵了百分之33。价格也是王道啊。

你好!感谢你对我们的产品感兴趣!其实之前我们并没开发可以和v1连接,需要前后对讲必须是v5与v5之间进行,也是考虑到车友采购的价格问题,才在v1上加了这个功能,为此产品晚上市近两个月。v1和v5在技术上差别很大,使用的核心部件完全不一样。至于价格,相对国外同等级产品只有十分之一到五分之一的价格,就算与国内的产品比,价格也是低的。。。等产品上市后,我们的经销商或许可以推出组合优惠价,也许v1与v5一起买能便宜些。

[ Last edited by vimoto on 2011-4-11 at 21:06 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 02:55