摩托车论坛

搜索
楼主: 维迈通

★★★维迈通-头盔蓝牙耳机★★★(60页:V1告别国内市场 ...

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-4-9 09:07 | 只看该作者
还不错.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-4-9 11:16 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是新疆的车友,想要专业的那款,不知何时能上市,时刻关注!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-4-9 11:22 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
兄弟,您好!您的GPS是什么牌子的,在摩托车上好用吗?谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-4-9 11:48 | 只看该作者
Originally posted by yjun at 2011-4-9 19:22:
兄弟,您好!您的GPS是什么牌子的,在摩托车上好用吗?谢谢!

感谢惠顾!先回答你关于专业版的问题!专业版上市时间没那么快,需建立好目前酷骑士系列销售渠道,建议你使用目前的一款,如专业版上市可补差价更换。
   关于gps的问题,目前国内没有一款可以真正适用摩托车旅行的,我觉得适合我们的gps必须具有以下性能:防水、防震、特别是路径图显示要大(目前国内没有)。我自己用的是普通的,带FM发射的,骑车看不清,只能听由它通过FM发射到摩托车音响系统扩出来的声音。

[ Last edited by vimoto on 2011-4-11 at 20:51 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-4-9 12:06 | 只看该作者
这套蓝牙产品如果接听手机和gps的信号,效果应该可以。但如果是用于车队出行对讲的话,由于对讲机现在没有蓝牙功能,和那种专用的头盔对讲耳机一样都需要连接一两根线。而我现在使用专用头盔对讲耳机的价格只比你推出的对讲机专用连接线贵那么一点点,PPT开关同样贴在车把上,对讲时不需要手离开车把。至于说降低风燥声的问题,耳麦也可以弯曲在全盔里,专用头盔对讲耳机还有两只耳机,分别贴在左右耳朵边,对讲也很清晰。我和车友参加株洲聚会来回500多公里,除了感觉中途停车休息要拔一个线条插头有点嫌麻烦以外,其它感觉很不错!
    如果这产品能够解决这个对讲机连线的问题,那就会更受欢迎了!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2011-4-9 14:14 | 只看该作者
太好了,非常高兴有这样的产品。
以后就买这个了。等着上市!!!

看到第七页,一会儿继续看。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2011-4-9 14:48 | 只看该作者
Originally posted by 漳州大胡子 at 2011-4-7 14:02:
给大家汇报一下使用情况:
昨天下午没事,带美女海边溜达,我夏盔配V5,美女揭面盔配V1。骑行70迈前后座聊天很愉快,V5咪头暴露在疾风之中没问题很清晰,V1咪头在里面送话断续,但是收听很清晰。
  很郁闷,我以 ...

有电量显示吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-4-9 15:04 | 只看该作者
Originally posted by 两个圈 at 2011-4-9 20:06:
这套蓝牙产品如果接听手机和gps的信号,效果应该可以。但如果是用于车队出行对讲的话,由于对讲机现在没有蓝牙功能,和那种专用的头盔对讲耳机一样都需要连接一两根线。而我现在使用专用头盔对讲耳机的价格只比你 ...

两个圈说话很实在,其实车友如果在骑行中不需要接打电话或听其他音讯,只需要车友间无线对讲机对讲,买套对讲机耳机就行了,确实能省不少钱。

在此,特别要感谢两个圈车友,你让我突然意识到,已经买了对讲机耳机的朋友在面对我们头盔耳机时存在的一个问题:重复购买的浪费!未来几天,我会针对你购买的这类套件进行试验,争取能出一套改装套件免费提供给购买我们的产品同时又有对讲耳机的朋友,这样就不浪费了。

再有就是关于你提出的解决连接线的问题,是不是希望连接对讲机用无线的方式?其实抛开商业成分,从我是车友的角度来看,无线当然方便,但要有个性价比,日常摩托车代步,电话不方便,就算你看不上维迈通的产品,也可以买更好的,哪怕是上千一只的耳机也没关系,为什么呢?花一次钱每天都用,别说太久,拿一年来算,摊在每天的成本就可以忽略不计了。而不经常用,例如对讲机,一年跑不了多少天,何况也麻烦不到哪去,再麻烦给你带来的也比不上你骑行辛苦,就因为个麻烦花个几百(就算两百)买无线适配器,我觉得经济条件允许没问题,如不是能省就得省。我所有的朋友都想象不出我现在不是一定要开车的情况,一定是坐公交、地铁,以前抽60一包的软芙蓉王,现在改抽10元一包的软云烟,为什么呢?说实话不是因为加不起油,
也不是因为抽烟的钱都没了,而是因为做这个小产品,这个产品是由很多的论毛、论块、最贵的一个元器件不外乎几十而已的小零件组成的,以前做的行业一个东西卖出去都要过万,而现在加一次油、买一包烟很自然的就想,又去了多少零件,又少生产几个产品...所以这个产品还给我带来另外一种价值:学会务实!以后大家有缘见面,我请大家抽10元一包的软云烟,别嫌差哈!刚是以车有身份在说,当然我的蓝牙适配器出来还是希望你买的,呵呵。。

[ Last edited by vimoto on 2011-4-11 at 20:52 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-4-9 15:12 | 只看该作者
Originally posted by NNN at 2011-4-9 22:48:

有电量显示吗?

电量显示没有,但有充电提示,就是当耳机到达设定需要充电的值时,会有间断性的提示音,和手机没电时差不多。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2011-4-9 15:21 | 只看该作者
单喇叭?

没有电量指示?

v1可以满足大部分人用了,建议出更加精简版本的v1,卖给摩的司机们。他们用的手机才二三百块,所以精简版本的v1一定可以把零售价控制在120以内的。

就是只有蓝牙通话功能,
就像普通的手机蓝牙耳机那样。

[ Last edited by NNN on 2011-4-9 at 23:24 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-4-9 15:34 | 只看该作者
Originally posted by 两个圈 at 2011-4-9 20:06:
这套蓝牙产品如果接听手机和gps的信号,效果应该可以。但如果是用于车队出行对讲的话,由于对讲机现在没有蓝牙功能,和那种专用的头盔对讲耳机一样都需要连接一两根线。而我现在使用专用头盔对讲耳机的价格只比你 ...

很抱歉,我刚又看了一遍你的回帖,你最后所说的解决连接线的问题,是不是指要是买我们的耳机把对讲机的连接线含进去?不需要再花钱选购?无论说的是不是这个意思,这都将是个问题,说实话,这条线的成本确实很高,而且一定是要专业生产对讲机配件的厂家生产,我忙于产品上市,没花很大的精力去货比三家或者想办法降低这条线的成本,你今天的这个帖子真的让我想了很多,所以,除了刚才和大家说的想办法提供个改的套件,我想在没找到低成本的情况下把价格调整一下,拿掉我们的利润和经销商的部分利润,控制在50以内,当然最好能找到更便宜的厂家生产,再次感谢!

[ Last edited by vimoto on 2011-4-11 at 20:52 ]

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2011-4-9 15:40 | 只看该作者
老板广告做的不错,蓝牙对讲系统装置基本合理,蓝牙对讲机的电源座还得自己另购,未见你提供。再则GPS有摩托车装载的吗,需多少米?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-4-9 15:45 | 只看该作者
开车打电话都容易出事,何况骑车,一不留神就没命了,打电话不在这一会儿。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2011-4-9 15:50 | 只看该作者
有道理,源利对讲机头盔耳机价格是99元,双喇叭。

那条线如果卖80确实贵了,50还可以。

(^○^)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-4-9 16:19 | 只看该作者
Originally posted by vimoto at 2011-4-9 23:34:

很抱歉,我刚又看了一遍你的回帖,你最后所说的解决连接线的问题,是不是指要是买我们的耳机把对讲机的连接线含进去?不需要再花钱选购?无论说的是不是这个意思,这都将是个问题,说实话,这条线的成本确实很高 ...

本人现在使用的就是254楼的那种耳机。我的本意是相对于已经买了对讲机及专用头盔对讲耳机耳机的摩友来说,现在的产品和那种专用头盔对讲耳机一样同样需要连接一些线,没有体现出蓝牙的先进性,如果以后有对讲机有专用的蓝牙模块,再与这套产品无线连接会更好些!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-4-9 16:35 | 只看该作者
Originally posted by 两个圈 at 2011-4-10 00:19:

本人现在使用的就是254楼的那种耳机。我的本意是相对于已经买了对讲机及专用头盔对讲耳机耳机的摩友来说,现在的产品和那种专用头盔对讲耳机一样同样需要连接一些线,没有体现出蓝牙的先进性,如果以后有对 ...

我觉得这个优势就是把不同的音源集合进来,还有音源的优先级,对讲机的耳机我有,但带了对讲机的耳机就不方便带MP3的耳机,不方便带电话的耳机了,更不可能再为同车对讲专门带个耳机。

我在想,最好有对讲机PPT,和音源传输线的接线图, 自己买个开关,装在车吧上,使用的时候,把伸缩线接头一头插入车把的接口上,连接对讲机和蓝牙耳机。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-4-9 16:42 | 只看该作者
我需要一款蓝牙耳机

1,能无线接收手机信号,可无线接电话。

2,无线接收对讲机信号,无线发射对讲机信号,并减少失真。

3,无线接收GPS导航信号。

4,前后座实现无线对话。

5,充满电,持续时间超过2天,发射信号组电力持续时间超过10小时。(用车充的就算了)

能达到以上功能吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-4-9 17:00 | 只看该作者
Originally posted by NNN at 2011-4-9 23:21:
单喇叭?

没有电量指示?

v1可以满足大部分人用了,建议出更加精简版本的v1,卖给摩的司机们。他们用的手机才二三百块,所以精简版本的v1一定可以把零售价控制在120以内的。

就是只有蓝牙通话功能,
...

又和“慢开车”车友有了共同话题,车友之间交流真是快乐!说到摩的行业,我还真算得上国内首批开摩的的(那时不叫摩的,叫搭客仔),不是专职而是“兼职”,白天上班,晚上从7点到十点搭客,摩托车是公司的,我还是经老板批准的,我有本事吧?那是92年,上班工资每月500不到,我每晚搭客的收入就有70左右,基本拉的都是夜场上班的,那是我一20出头小伙,用赵本山的话说“有点帅呆了”,很受欢迎,不是我一心想着多学点,要当老板,我还真是满足那时的现状,兼职改专职一路将摩的进行下去!呵呵...

说到摩的,去年重庆摩博会,我在重庆呆了两天,除了来回机场,其余每天出行没打过一辆出租车,都是打摩的,就是做头盔耳机的市场调查,价格最低的30能接受,最高的200以内能接受(估计是这个行业里的状元),多数基本都在50左右,特别是这个200能接受的摩的师傅,他说只要我答应送他一个,两天我的出行他全包了,我说我产品还在研究,我骗你的咋办,他说开摩的的见人多了,两眼两句话就能分出人好坏,最后,我当然没包他的,否则没法做市场调查,但我答应送他一个,假如哪天重庆的车友在街上看到一个30出头骑个类似太子车(没记住牌子)的长相较斯文,在等客带着维迈通耳机,那就是他!说实话,目前维迈通的“酷骑士系列”我自己觉得价格似乎是高了些,但绝对不是说我有非常多的利润在里面,而是成本,而是我因为兴趣与爱好,也和我的性格有关,把每个细节都尽量做好,也许它的外形不是人人都喜欢,也许还有很多不足的地方,但这个产品小到一个几分钱的海绵垫,大到主机及外包装,绝对不输于任何国外同类的一两千的产品,我指的工艺的仔细程度,我可不敢夸口这个系列的技术最领先,请车友不要误会!就是因为这些,成本高出预计的成本目标近三十元,那包装举个例子,谁都明白,你买了东西,包装最多在手里呆个一两分钟就被从此抛弃或忽略了,我面临的是从8毛的到三元的选择,可我后来做出了一个5元多的包装,我觉得好不容易孩子出生了,还是把它保护好点,住个好点的房子吧,事后朋友都认为值得,我也这么认为。对于我们的产品,建议大家再关注下,我说多好没用,用过的车友评价才是值得信任的!

[ Last edited by vimoto on 2011-4-11 at 20:53 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-4-9 17:25 | 只看该作者
大威都放话了,那么大威要一套的话,我也要一套了,反正都一个地方,邮费还省了……

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-4-9 17:31 | 只看该作者
Originally posted by 苍海一舟 at 2011-4-9 23:40:
老板广告做的不错,蓝牙对讲系统装置基本合理,蓝牙对讲机的电源座还得自己另购,未见你提供。再则GPS有摩托车装载的吗,需多少米?

你好!我不是很明白你说的蓝牙对讲机的电源座是什么意思?目前我知道的国内还没有真正适合摩托车的GPS,目前国外最好的可能是zumo 550,但不知地图有没可能装国内的,建议你去国外网站看看,价格不便宜

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 15:40