摩托车论坛

搜索
楼主: 维迈通

★★★维迈通-头盔蓝牙耳机★★★(60页:V1告别国内市场 ...

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2011-4-8 12:04 | 只看该作者
是一款综合性的、实用的、适合长途的、为摩友安全、娱乐考虑的好东西

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-4-8 12:07 | 只看该作者
Originally posted by 孤独的大灰狼 at 2011-4-8 19:32:
V5貌似没有介绍吗···············

前面第一页都有介绍

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-4-8 12:09 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
你好,我是山东临沂的,对你的耳机比较感兴趣,不过有一个问题想问一下,就是前后座俩人对讲谈话时,不会像对讲机那样需要一只手按下按钮,说完一句,OVER一下,另一个人在讲吧,谢谢?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-4-8 12:18 | 只看该作者
看得出vimoto确实是同道中人,所言发之肺腑……

再次支持一下!

继续耐心等待……

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-4-8 12:31 | 只看该作者
Originally posted by luzhen_32 at 2011-4-8 20:09:
你好,我是山东临沂的,对你的耳机比较感兴趣,不过有一个问题想问一下,就是前后座俩人对讲谈话时,不会像对讲机那样需要一只手按下按钮,说完一句,OVER一下,另一个人在讲吧,谢谢?

你好,感谢关注!前后对讲是蓝牙耳机之间进行通话,只需要按一下对讲按键就可以保持通话,不说话也是通着的,只有当你不想说时,按一下就关闭了,均有提示音

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-4-8 12:46 | 只看该作者
产品很V5,价格也很V5啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-4-8 13:07 | 只看该作者
这个产品有点儿意思

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-4-8 13:30 | 只看该作者
看样子还蛮好,想搞个试试看,怎么购?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-4-8 13:40 | 只看该作者
Originally posted by 湘M55C65 at 2011-4-8 21:30:
看样子还蛮好,想搞个试试看,怎么购?

感谢惠顾,试试不如等等,你是湖南车友,已有湖南车友订购了,要不了多久应该会有使用心得,你看了再买不迟,上市后会有我们一些经销商的名单,再次感谢你!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-4-8 13:48 | 只看该作者
Originally posted by 摩老第 at 2011-4-8 20:04:
是一款综合性的、实用的、适合长途的、为摩友安全、娱乐考虑的好东西

仁者见仁智者见智,但说这小东西能有多安全我自己也不认可,最多说的上是将不安全因素降低点而已,有了这个也应该尽量放慢车速或停车接打,音乐不是实在无聊尽量少听,长时间对耳朵不好,谢谢你的赞美!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-4-8 14:03 | 只看该作者
现在的版本已经满足摩友大部分需求了。

呵呵,不知道专业版本还要增加真么功能。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-4-8 14:34 | 只看该作者
Originally posted by doubleface at 2011-4-8 22:03:
现在的版本已经满足摩友大部分需求了。

呵呵,不知道专业版本还要增加真么功能。

其实无外乎就是围绕这些功能优化些,既可以达国外先进功能,价格相比差很远,新娘子都是蒙着头的,请允许有个神秘感哈,呵呵。。。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-4-8 14:45 | 只看该作者
你好.我是西安的.先支持一下你们研发的蓝牙.我现用的是鼎腾的产品.使用了2个月.我感到不足之处是1:耗电有点大.骑行8小时.前后对讲2节南孚就报销了.2:价格高.两组.近两千圆人民币.看到你们的产品很有兴趣.(线接手台.gps)可推荐朋友们关注.电源要是有锂电.干电池两种可选就好了.外观会变.但电池还是方便些.祝你们的产品不断完善.提高.让广大摩友都能用上物美价廉的摩旅利器.

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-4-8 17:03 | 只看该作者
Originally posted by 150SRV at 2011-4-8 22:45:
你好.我是西安的.先支持一下你们研发的蓝牙.我现用的是鼎腾的产品.使用了2个月.我感到不足之处是1:耗电有点大.骑行8小时.前后对讲2节南孚就报销了.2:价格高.两组.近两千圆人民币.看到你们的产品很有兴趣.(线接 ...

听到你说使用鼎腾的产品真是倍感亲切!虽然咱们不认识,但觉得距离一下子被拉近了!关于干电池,宝岛那边的设计理念主要是针对旅行的摩友,其实干电池还是很方便的。我建议你用充电的干电池,900毫安的也不贵,重复使用就非常划算。其实关于价格,确实不是人人能马上接受的,我觉得贵与便宜的区别真正的意义不在多花还是少花多少钱,在于给你带来快乐没有,快乐真还不是说有就有的,现在鼎腾又出了对讲机蓝牙适配器配你买的机子用,你需要我请他们给你个很优惠的价格,话说回来,你真算得上敢吃螃蟹的人!呵呵。。。

[ Last edited by vimoto on 2011-4-11 at 20:53 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-4-9 02:45 | 只看该作者
Originally posted by vimoto at 2011-4-8 13:07:

看了11页的问答,感觉厂家非常负责人,的确是以一个摩友的角度研发的。

一直想找一款既可以接电话,听音乐,又可以兼顾对讲机的设备。

开始担心的是电源问题,看上面的答复也设计的很不错,特别是MP3,对 ...

这个帖子楼主用了三小时来敲出这段文字,还差点不见了,呵呵
有这么一个车友出身、为人热心谦逊的人为摩托旅行开放了这么好的装备是俺们的福气啊。
老板为人厚道,定价也不高,在国外有这些功能的产品都要两三千的,我看好您的产品一定能在车友中大量使用的。

期待能亲自使用这套产品,并亲身体验。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-4-9 03:47 | 只看该作者
Originally posted by 高大威 at 2011-4-9 10:45:

有这么一个车友出身、为人热心谦逊的人为摩托旅行开放了这么好的装备是俺们的福气啊。
老板为人厚道,定价也不高,在国外有这些功能的产品都要两三 ...

承蒙大威夸奖!就是光打雷不下雨,到现在也不答应帮我销售,不过你的态度与做法我非常认同,换我是你我也会这么做,车友对你的信任不是一天两天可以做到的,是长时间表里如一言行的结果,我喜欢和你这样的人打交道!我也把话放着,我一定要和你合作,今天产品如果过不了你的关就明天,今年产品过不了你的关就明年,不过,要是等那么长时间,估计我也干不下去了,总之,我一定要和你合作!

[ Last edited by vimoto on 2011-4-11 at 20:54 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-4-9 04:25 | 只看该作者
东西实在啊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-4-9 05:51 | 只看该作者
Originally posted by 高大威 at 2011-4-9 10:45:

老板为人厚道,定价也不高,在国外有这些功能的产品都要两三 ...

高大威车友也关注这款产品,小弟以前可是看了你的帖子后才买的对讲机,还想着改装的。

期待你早日试用,出报告,甚至改装教程。

帮助车友摩旅提供更好的设备。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-4-9 08:20 | 只看该作者
高版出现,光芒万丈了!!!!!!!!!!!!哈哈哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-4-9 09:05 | 只看该作者
Originally posted by 红头 at 2011-4-8 09:29:
看见这个产品的时候,就喜欢了。可后来的价格,又让我徘徊。不过还是可以考虑。
有时我也在想,能不能给这上面也配一副松紧套袋,可以直接戴在头上,就像特种部队用的那个样子,,,,,,,不知道行不行,,

错过给你回复了,抱歉!你是想说如何安装在夏盔上吗?未来会有套件。但做其他场合用,例如野战,我前两年很喜欢野战,我知道你说的那种装置,是喉麦,耳塞式耳机相对安装简单得多,我想象了一下,我们的产品似乎不适合这样安装,就算安装上也不酷,呵呵。。。

[ Last edited by vimoto on 2011-4-11 at 20:54 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 22:28