摩托车论坛

搜索
楼主: 老胖爱摩托

介绍我的宗申全封闭三轮(准备处理)

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2011-5-17 12:10 | 只看该作者
适当的改装是好事。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2011-5-17 12:48 | 只看该作者
我的改装基本上局限在电路部分,其它部分的改装我确实搞不来,也没那个技术,只能是尽自己的力量把这车搞得尽量好用些(要是我有钱就搞得更好,屁话,有钱我就重新买A7了,不要这个了)。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-5-17 13:38 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-5-17 13:40 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-5-17 13:42 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2011-5-17 14:21 | 只看该作者
Originally posted by ejian6996 at 2011-5-17 21:42:

我想改密封,灯光,音响,还有火嘴,可惜没这么多时间和精力,自己小夫妻带个12个半月的孩子。

兄弟慢慢来,不一定要一次搞定或者一天搞定的,你的车发动机不错,排量大,跑起来省心多了,不过还是要爱惜。你的货车有条件,以后改改去摩旅,货箱里可以搞成睡觉和其它的生活功能,当然,因为不是专业的,最好搞成活动的,去玩上装上,平时拆了。货车的密封应该不麻烦,特别你的车排量大,跑起来应该噪音不大。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2011-5-17 14:30 | 只看该作者
Originally posted by ejian6996 at 2011-5-17 21:38:

老哥说的很有道理啊~
我从来没摸过方向盘,今天就上路溜了几下,晚上搬家溜了很长路。我这车子起步油门有点突突突的,驾驶室都抖,估计是化油器的问题~~第一次开车真紧张~~还是很小心开

没有摸过方向盘,和我一样啊,我以前也没有开过,宗申买回来现学的(也是正因为用新车来学,导致车车发动机损坏较快),兄弟,如果要练技术的话,还是约上一个伴(会开车的好友)去搞上一趟长途,这样最学得到东西了,两个人换着开,你只要开上100多200公里,你就会非常熟练了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-5-17 14:32 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2011-5-17 23:59 | 只看该作者
昨天加固的离合器线卡子,今早特意照了像,躺车下无法照那整根拉着的钢筋,只能用微距照了几张卡子的细节。可以明显看出卡子上部底板拉裂的地方。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-5-18 05:46 | 只看该作者
这下省心了。顶一个撒!

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2011-5-18 12:58 | 只看该作者
Originally posted by 老胖爱摩托 at 2011-5-17 20:48:
我的改装基本上局限在电路部分,其它部分的改装我确实搞不来,也没那个技术,只能是尽自己的力量把这车搞得尽量好用些(要是我有钱就搞得更好,屁话,有钱我就重新买A7了,不要这个了)。

和我差不多。我把手头的这辆车卖了,就买a7.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2011-5-18 13:40 | 只看该作者
Originally posted by 8833455 at 2011-5-18 20:58:

和我差不多。我把手头的这辆车卖了,就买a7.

看来兄弟的A7计划快实施了吧,卖了手头的这辆(什么车啊),如果你入手了一定要多多交流,不要吝啬文字和图片啊。哦,A7绝对有许多的小毛病,国产车嘛,不要抱太高的期望值,能够好用就不错了。我想它毛病再多也不会有宗申这样差的。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2011-5-19 12:39 | 只看该作者
我的是虎跃现代,特别的次。我修车都修够了。真的,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2011-5-19 14:30 | 只看该作者
Originally posted by 8833455 at 2011-5-19 20:39:
我的是虎跃现代,特别的次。我修车都修够了。真的,

我孤陋寡闻,没有听过你的这种车,如果真像你说的一样,那么,兄弟如果上了A7的话,一定会觉得好上很多的(虽然我也是纸上谈兵)。我对A7始终是充满着幻想的。三迪不现实,市场上太少了。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2011-5-20 10:46 | 只看该作者
a7我只是觉得发动机不错。其它的垃圾。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2011-5-20 11:10 | 只看该作者
看来兄弟对国产车要求好高啊。如此的话,估计买不到车了。难度太高了。

[ Last edited by 老胖爱摩托 on 2011-5-20 at 19:36 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-5-20 11:42 | 只看该作者
Originally posted by 8833455 at 2011-5-20 18:46:
a7我只是觉得发动机不错。其它的垃圾。

才那点钱哦,不要期望太高咯,再说也没得十全十美的撒、、、

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2011-5-21 10:41 | 只看该作者
可是代价太高了。奇瑞qq全下也就是3万左右。而且人家那叫车。密封。减震。噪音。那是最基本的了。a7也就差几千元左右而已啊。你别跟我说养车费用什么的。可三轮车的故障率可不是一般的高啊。维修费用加起来也很高的啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2011-5-21 10:50 | 只看该作者
兄弟,QQ开上两年你也就知道了,并不是你想像的那么好哦,同样给你修个佩服。国产的两三万的东西,不可能有多好的。除非你买一辆宝马,那就没得话说了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-5-21 11:25 | 只看该作者
Originally posted by 8833455 at 2011-5-21 18:41:
可是代价太高了。奇瑞qq全下也就是3万左右。而且人家那叫车。密封。减震。噪音。那是最基本的了。a7也就差几千元左右而已啊。你别跟我说养车费用什么的。可三轮车的故障率可不是一般的高啊。维修费用加起来也很高 ...

是的哦,QQ只贵几千大洋,但是这几千大洋可以制作不少零件咯。所以A7还是可以卖到21000左右的撒!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 03:52