摩托车论坛

搜索
楼主: 佳句

雅马哈XJR400长期用车心得报告(原创)(车已改嫁个好人家 ...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-8-19 14:44 | 只看该作者
还是戴个好点的全盔吧 命只有一条 骨断了可以接 头爆了 502可粘不了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2008-8-19 16:12 | 只看该作者
有大排都是好的,

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2008-8-20 11:58 | 只看该作者
写得好啊,有点想XJR了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-8-20 13:03 | 只看该作者
今天是2008年月20日,傍晚时分把新到货的NGK火花塞换上了,车车非常顺了。先上图再细谈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-8-20 13:04 | 只看该作者
再上几张火花塞的图片

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2008-8-20 13:07 | 只看该作者
这车极速怎么才155,最少也上个170吧,可能有限速器或者做一下四缸平衡
刹车片真舍的花钱呀!!!,还不如省点钱把轮胎换好点的
我94CB400,5档一把油也上170以上爆表问题不大

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-8-20 13:07 | 只看该作者
车车虽然进行了化油器清理与四缸平衡。但3000转内经常有呛油的现象,而且经常死火。肉得我一直纳闷不已。
后来,我在淘宝网上买了NGK的铱金嘴,换上后,发现车车提速更有力了,根本没有呛油的现象了,心中一阵惊喜!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-8-20 13:09 | 只看该作者
Originally posted by ttpe037 at 2008-8-20 21:07:
这车极速怎么才155,最少也上个170吧,可能有限速器或者做一下四缸平衡
刹车片真舍的花钱呀!!!,还不如省点钱把轮胎换好点的
我94CB400,5档一把油也上170以上爆表问题不大

车刚回来的时候确实只能上到一百五,但后来清理了化油器与四缸平衡后,我上到过一百七了,还有少少油门,应该可以爆表了。
在我的心中,安全高于一切。不花点钱怎么行呢?刹车要么不搞,搞就搞好了,高档的!!!这可是救命的东东呀!!!

[ Last edited by 佳句 on 2008-8-20 at 21:11 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-8-20 13:16 | 只看该作者
Originally posted by 一栾三生 at 2008-8-19 21:45:
你的前刹车可是BREMBO!!,保时捷的御用刹车系统!

喜欢!!

从03款后开始使用梅花卡钳了,不过我个人更喜欢BREMBO(鲍鱼钳)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2008-8-20 13:20 | 只看该作者
呵呵车调理的不错,米米也花不少,我94CB入手换后轮机油,空滤,机滤,油门线,换铱金火花塞也花了1000多玩大排烧钱,可惜本地车行做四缸平衡一家也没有晕呀,化油器都是自己慢慢调好的
楼主些在100公里几个油我短途5个左右还可以,

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2008-8-20 13:22 | 只看该作者
顶一个!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-8-20 13:37 | 只看该作者
写得好(y)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-8-20 13:45 | 只看该作者
Originally posted by ttpe037 at 2008-8-20 21:20:
呵呵车调理的不错,米米也花不少,我94CB入手换后轮机油,空滤,机滤,油门线,换铱金火花塞也花了1000多玩大排烧钱,可惜本地车行做四缸平衡一家也没有晕呀,化油器都是自己慢慢调好的
楼主些在100公里几个油我 ...

养车其实与包二奶性质一样,就是高消费。但是车车比MM听话。
在我这里有一间店有四缸平衡仪的,我就做了一个,效果不错。
我百公里平均在4.3升左右。如果市区开得少的话,可以控制在一升油跑近三十公里。一般情况是二十五公里左右。

[ Last edited by 佳句 on 2008-8-20 at 21:47 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-8-20 13:58 | 只看该作者
原来我是打算换电装火花塞的,但到货后发现型号不对,想换回摩托车的,却又没有货了,只好换NGK的铱金嘴了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-8-20 14:01 | 只看该作者
NGK的铱金嘴与电装比起来,我更倾向于电装嘴。
NGK的铱金嘴是0.6的;电装嘴是0.4的,而且热值也比NGK高些,但商家没有货了,只好作罢了。
但这次的NGK铱金嘴的热值达到了8,超记一看都说我识货。
现在用起来效果非常满意!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-8-20 14:06 | 只看该作者
这是两次淘宝两种火花塞的图片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-8-20 14:09 | 只看该作者
这是我即将到货的其它保养车车的东东的交易!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-8-21 09:22 | 只看该作者
没钱玩啊,我看着过瘾的,呵呵……

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-8-21 09:51 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-8-21 10:20 | 只看该作者
Originally posted by 其不欲见贤 at 2008-8-21 17:51:

我也是攒了很长时间的钱才顶回的,兄弟我现在还受着穷呢。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 03:11