摩托车论坛

搜索
楼主: 佳句

雅马哈XJR400长期用车心得报告(原创)(车已改嫁个好人家 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-7-30 05:00 | 显示全部楼层
再来几张

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2008-7-30 07:31 | 显示全部楼层
朋友  车不错  很赞`  我终于发现有和我一模一样的人了
  同样喜欢篮球,目前我也是EN-2A 代步  口袋就是钱不多
         也一直中毒XJR400
     不过还是觉的蓝色好看  本人喜欢蓝色  呵呵莫怪.多交流

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2008-7-30 08:09 | 显示全部楼层
LZ的朋友简直不够意思了哈,做一个全车漆让佳兄花了700大洋,
我们修理厂给我车做的金属漆只收我的成本价120米,真是交友不慎啊``````Sample TextSample Text

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-7-30 11:01 | 显示全部楼层
Originally posted by 江西小崔 at 2008-7-30 15:31:
         也一直中毒XJR400

我怎么会怪你呢?
EN是我的125至爱,但现在有了小贱人后,它只用于代步了
因为发动机是白色的,所以用银色来衬它是绝配!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-7-30 11:03 | 显示全部楼层
Originally posted by 其实我不帅 at 2008-7-30 16:09:
LZ的朋友简直不够意思了哈,做一个全车漆让佳兄花了700大洋,
我们修理厂给我车做的金属漆只收我的成本价120米,真是交友不慎啊``````Sample TextSample Text

不会差这么多吧?
我可是用的是凯美瑞的原装金属漆,是4S店搞定的,这个价钱不算贵了!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-7-31 18:32 | 显示全部楼层
回韶关了,又有十几天无法骑着它了,真有点舍不得

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2008-8-1 02:30 | 显示全部楼层
XJR 是 小贱人(XiaoJianRen)的拼音首字母 所以叫小贱人

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-8-1 03:00 | 显示全部楼层
XJR非常不错的车,我的坐驾也是XJR!耐用急速菜了点.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-8-13 16:28 | 显示全部楼层
Originally posted by 星城车神 at 2008-8-1 11:00:
XJR非常不错的车,我的坐驾也是XJR!耐用急速菜了点.

八月一号在超记订了原装的鲍鱼片了,换新的了,图片稍后放上来。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-8-14 01:43 | 显示全部楼层
真是台好车子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-8-15 01:55 | 显示全部楼层
今天是2008年8月14日,从家里回来第一时间马上把前刹片换了。是兼容鲍鱼片,是库存货。由意大利杜卡迪车厂专门为兼容鲍鱼钳生产的兼容片。可是一点也不便宜。花了四百二十元一副到货。两副刹车片足足花了我近千元了。使用心得过几天献上,请指正。

今天也把机油也换了,换成了康普顿纳米机油。是属于合成机油。两瓶一百八。

[ Last edited by 佳句 on 2008-8-18 at 01:21 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-8-15 01:56 | 显示全部楼层
对了,今天还把新前胎也换了,但没有拍图片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-8-16 06:16 | 显示全部楼层
自己顶上来与大家分享一下吧

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-8-16 08:24 | 显示全部楼层
帮楼主顶一下。前些天就看过。写的确实很好。

xjr是好车。楼主幸福的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2008-8-16 11:37 | 显示全部楼层
顶了,不错!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2008-8-16 13:48 | 显示全部楼层
我哥哥佳句的帖子好棒啊!!!

详细的作业,还有接连的日常使用报告,

对感兴趣此车的朋友提供了实惠的参考内容,让更多人了解爱上XJR!

顶!!!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2008-8-17 02:18 | 显示全部楼层
七百块烤个漆,这个朋友也真不厚道。不要拍砖。我朋友是开福莱姆调漆店的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-8-17 02:52 | 显示全部楼层
请问你前轮胎买的多少钱?还有就是你变速箱2L机油就够了吗?刹车片这么贵呀?!我的CB400的前刹车片好象也要换了,不知要多少钱?有没有我车车用的米其林的后胎?:P
你这些东西都在哪里买的?我在深圳看有没有机会可以去买点儿东西......

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-8-17 03:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 江西小崔 at 2008-7-30 15:31:
         也一直中毒XJR400

我也一样呵呵,NBA加摩托车!!!朋友车子漆做得不错,不过太贵了!我在深圳,单位门口就有几家修车的店,都挺大的(有专门的烤漆车间),上次我去做漆,老板说一种颜色一百块,做一点儿也是这么多全做也是这么多!!!!我只有一个小地方要做,但需要三种颜色!汗!!花了三百块,不过很值,自己喜欢的东西不能忍受有一点儿不好,特别又是可以花钱可以解决的,所以这时候钱就无所谓了!以他所说的行情你的钱出得也太厌枉了!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-8-17 03:15 | 显示全部楼层
Originally posted by 佳句 at 2008-7-17 20:43:

现金花了八十元,不包清洗用的汽油

真便宜,可是我们这里根本没有这种服务,可能也没有这个技术#041#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 11:28