摩托车论坛

搜索
楼主: door888

豪爵弯梁110 骑行报告

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2008-6-11 13:43 | 只看该作者
Sample Text春光明媚,阳光烂灿。我骑着我的小车车又上路了。
    每天伴随着发动机沙沙的歌唱声我自由穿行在这个城市的大街小巷里。感觉我就是这个城市的主人。骑着它我度过每一天的幸福快乐时光,精神十足信心百倍的工作和生活。可是一年一度的交警大搜捕又开始了,我的小车车已经过了使用年限。今年感觉特别狼狈,就像老鼠一样躲躲闪闪的。尽管自从我买车到现在对小车车爱戴有加,呵护百倍。它也从来没有让我失望过,像一头永远不会衰老的快乐小驴。看到一车车被罚没的车车拉上刑场真为我的小驴捏一把汗。
    这个城市有的街道甚至都没有设计自行车道了,经常见到十字路口右转的汽车不停的摁喇叭向前面挡道的自行车怒吼:你还活着干吗?
    骑车是自由快乐的,被追被罚是仓皇沮丧的,被禁是无奈愤怒的。。。
    他们说骑车一族是城市的毒瘤。可我却感觉没有了骑车族这个城市就是一个被阉割了的城市,失去了让我们快乐的东西。没有了快乐的机器,我们不知所措。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-6-12 08:36 | 只看该作者
豪爵弯梁好像不至于18、19楼的朋友说的这么烂吧,我们这儿豪爵弯梁市场占有率还是很高的啊。如果烂车,大家总有口碑的啊。我的弯梁不带人,平均60码,油耗估计1.5左右,感觉很实用啊,已经跑了5000了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-6-12 09:27 | 只看该作者
我的也快3000了,没有你们说的问题,前段时间小跑来回70公里,上大坡50,下坡60-70,感觉不错的啊,没有你们说的那些毛病。和以前骑的LF110-F比要好一些,以前骑LF110-F总是有些小毛病,HJ110基本没有。再一个时常要猛骑一会,不然就觉得不太好用了。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2008-6-12 09:34 | 只看该作者
看来是我的中奖了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-6-12 13:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
呵呵,楼上的朋友,可能运气是差点。这种感觉我完全可以理解,原来骑一辆轻骑铃木(豪华木兰)(就是出产赛驰的)50CC,还是日本原产的化油器,基本件都是进口的,也算50CC中的名车了,1998年买6800元(不含牌),开了不到三个月,小毛病不断,郁闷之极,反正几年中是经常跑修理铺,去年报销。现在的心理,不太相信济南轻骑出产的,所以去年买了豪爵110,其实买之前借朋友的赛持也开过,觉得实用、耐用即可,最终选择了豪爵。顺便说一下,我其他跟我同时期买豪华木兰50CC的朋友,他们都说车好,除了油耗厉害,基本无大病。呵呵,我也中奖过!

[ Last edited by door888 on 2008-6-12 at 21:44 ]

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2008-6-13 04:50 | 只看该作者
弯梁中赛驰算王者.

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2008-6-13 04:59 | 只看该作者
弯梁车其实骑起来挺爽的骑过朋友的

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2008-6-14 06:28 | 只看该作者
能说说你们的油耗吗

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-6-14 13:59 | 只看该作者
说句实话,豪爵的车不行,都是吹牛吹的,从进价就能看出来,零售价还老高,其实就是一普通国产车,现在国产车里比它做的好的多了,五羊、珠峰、金城不论车的性能、质量、售后都不比它差。
可以说一车的好坏,说白就看它的耐久性,跑个几万公里车子性能不怎么衰退,声音、油耗变化不大。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2008-6-15 14:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
豪爵HJ110的空滤多长时间清洗一次?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-6-15 22:22 | 只看该作者
如果在市区少尘的环境,基本不用清洗,1年1次足够了。农村多尘的环境,建议每2000清洗一次。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2008-6-16 02:21 | 只看该作者
看上去不差,定一个走人

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2008-6-16 03:17 | 只看该作者
伙计有一辆红色的
目前12000多公里了
感觉车子减震不太理想
动力一般
离合器设计好像不太合理,磨损似乎比较快
我的车已经有轻微打滑现象,前减800公里就漏油更换一根
价格3900买的

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2008-6-17 12:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
启动时一般要关闭风门,那么行驶时风门是打开还是关闭好一点,对车子有什么影响,原理是什么
?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2008-6-17 12:33 | 只看该作者
性价比不错的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-6-19 08:00 | 只看该作者
外围质量质量是大大大大的好,发动机是大大大大的差。这个就很好

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2008-6-19 08:10 | 只看该作者
Originally posted by 平凡中显现伟大 at 2008-6-14 09:59 PM:
说句实话,豪爵的车不行,都是吹牛吹的,从进价就能看出来,零售价还老高,其实就是一普通国产车,现在国产车里比它做的好的多了,五羊、珠峰、金城不论车的性能、质量、售后都不比它差。
可以说一车的好坏,说白 ...

NB

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2008-6-24 00:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
楼主是否清理过火花塞,或者多长时间清理一次?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-6-24 12:24 | 只看该作者
火花塞如果正常,一般不用清理,我的5000公里了,还没有清理。打算再跑2000清理维护一下。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2008-7-5 01:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
HJ110最长可连续(不停车)骑行多少?
多少公里或多长时间?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 03:31