摩托车论坛

搜索

豪爵弯梁110 骑行报告

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2008-6-4 14:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我自己去年买了一辆,感觉做工还可以(不像杂牌弯梁那么粗糙),加速好像欠缺点。
一人骑行,油耗百公里大约1.6左右;带个人或者一人骑行在70码以上,要1.7-1.8样子。
高速拉到75没有问题。高速时候(70以上)声音偏响,但匀速开带个人相当平稳。
另外,就是脚踏启动稍微有点费劲。
其他好像还没有发现明显的缺陷。
大家谈谈感受吧。

[ Last edited by door888 on 2008-11-13 at 16:45 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2008-6-5 00:13 | 只看该作者
我的是HJ110,不错好车

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2008-6-5 00:14 | 只看该作者
上过70,不过油门没到底,代步用不错,油耗2个左右(我骑的慢还带人)

状态   [当前离线]

地板
发表于 辽宁省 2008-6-5 05:26 | 只看该作者
应该很皮实!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2008-6-7 05:09 | 只看该作者
我对豪爵110的评价就是坚强的外表掩藏着一颗破碎的心!谁骑谁知道.

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2008-6-7 06:05 | 只看该作者
Originally posted by gs888432 at 2008-6-7 13:09:
我对豪爵110的评价就是坚强的外表掩藏着一颗破碎的心!谁骑谁知道.

弯粱的发动机就应该肉一点,轮子太细,太猛了比骑式车更不安全。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2008-6-7 09:55 | 只看该作者
强烈要求知道多少米

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2008-6-8 06:41 | 只看该作者
我的110-2现在9千多公里,油耗大概1.8左右,最快到过80多一点点,我感觉除了售后机油太贵别的还可以。

状态   [当前离线]

发表于 香港 2008-6-8 06:55 | 只看该作者
强烈要求知道多少米

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2008-6-8 07:43 | 只看该作者
河南,110四千左右,110-2现在报价五千二到五千六都有,太黑啦。我去年买的4800元。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2008-6-8 07:47 | 只看该作者
外形不错

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2008-6-8 11:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by door888 at 2008-6-4 22:41:
我自己去年买了一辆,感觉做工还可以(不像杂牌弯梁那么粗糙),加速好像欠缺点。
油耗百公里大约1.4左右。
高速拉到75没有问题。高速时候(60以上)声音偏响,但匀速开带个人相当平稳。
另外,就是脚踏启动稍 ...

楼主的评价比较准确,HJ110是一般代步的好车,除了加速一般外,没有太多的毛病,省心省事,很实用。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-6-9 08:11 | 只看该作者
豪爵的轮胎可以,建大的。建达的胎现在国产弯梁中用上的,已经很不错了。大家骑的弯梁胎是什么品牌的?

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2008-6-10 11:07 | 只看该作者
说说我的豪爵弯梁。我的是在07年5月22号买的当时的价格是4100.现在已经将近5千公里了,但是毛病就没有断过,现在的震动简直让我受不了啊。而且还有异响,油耗比较大,百公里2.2L,用料感觉还不错。跑个40公里就不行了,声音大的吓人,而且发动机震动比平时还要大。总得来说我是后悔的,不过要说这个车适合在城里骑,路程比较近的还行。在抵挡的车当中还不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-6-10 13:25 | 只看该作者
我的豪爵弯梁可以上80(油门还没有拉到底),当然不会长时间跑,毕竟本身重量太轻,高速危险。楼上的说跑40KM就不行了,不会吧,我不间断连续跑70都还好啊(平均时速60)。高速声音大,这是事实,尤其是上70以上的时候,但是弯梁都有这个通病啊。我的豪爵也跑了近3000了,没有出现任何问题啊(不过我机油换得比较频繁,前500换一次,以后每1000换一次)。赛驰我也骑过。瞬间加速感觉是稍微好点,但是高速声音也大。豪爵除了瞬间提速慢点,其他好像还比较满意。车是三分骑,七分养,这是关键。再好的车,不注意保养,也会频繁出问题。

[ Last edited by door888 on 2008-10-16 at 11:56 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-6-10 18:33 | 只看该作者
不错好车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-6-11 00:18 | 只看该作者
HJ110跑不上40?开玩笑吧!我朋友带我两人340多斤,一把油就上60了(那小子骑车比我猛),平时带老婆也轻松上40,呵呵你是不是买的正牌啊!我07年6月底买的3600元,说是今年涨了得4000+了。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2008-6-11 03:54 | 只看该作者
Originally posted by dongchun1218 at 2008-6-10 19:07:
说说我的豪爵弯梁。我的是在07年5月22号买的当时的价格是4100.现在已经将近5千公里了,但是毛病就没有断过,现在的震动简直让我受不了啊。而且还有异响,油耗比较大,百公里2.2L,用料感觉还不错。跑个40公里就不 ...

这是80%用户的真实感受.豪爵弯梁失败的地方就是发动机不是一般的烂.我在1800公里左右就让我出手低价卖了.越骑越郁闷.但它外围件真是没的说质量相当硬.我卖的时候外表光鲜和新的差不多.

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2008-6-11 13:21 | 只看该作者
我说的40里不是速度,是路程,连续跑40里地,车子的震动让人无法忍受,声音好像我们大道上跑的破三轮车。油耗大也是个很大的问题百公里2。2

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2008-6-11 13:37 | 只看该作者
Originally posted by dongchun1218 at 2008-6-11 21:21:
我说的40里不是速度,是路程,连续跑40里地,车子的震动让人无法忍受,声音好像我们大道上跑的破三轮车。油耗大也是个很大的问题百公里2。2

找个师傅看看吧,弯梁的百公里油耗过2肯定不正常。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 16:48