摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

摩托日记:青蛙的贝纳利benelli亚马逊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-2-25 14:23 | 只看该作者
我来段视频

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-2-25 15:49 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
恭喜蛙!在羡慕和比对中看完所有贴子,生活真的很有意义!希望继续努力,希望所有车友都不懈努力,为了我们共同的梦!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-2-25 16:31 | 只看该作者
很好!看了版主的帖有一些了解,看来这车重心比较高,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-2-25 16:33 | 只看该作者
来分析点不足的把

1 trek 车的换挡和刹车结构是偏心杆设计,万一车倒地,这个部件很容易损坏。

这次 那位贝纳利首位用户,在加油站把tre899k弄倒了,折断了这个易损部件。

所以跑长途在外,最好需要携带一个这个易损部件,并带好内六角扳手,方便更换

2 另外最好在车架上安装好防摔支架杆,毕竟重型车倒地,也不是盖的;(

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-2-25 16:36 | 只看该作者
2 trek 的外形的确很好看,但是过多的裸露部件,甚至线圈也裸露, 虽然今天的大雨行驶测试,并无大碍,但总让人有些担心, 万一有泥水或者其他赃物进去是否会短路呢?  

对比看了一下亚马逊,倒是在这个部件增加了覆盖件,让我感觉放心很多

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-2-25 16:59 | 只看该作者
在路过一家安吉的汽车4s店的时候,发生了一个小插曲。

我们让汽车店里的人猜,那台车最贵?

他们不加思索的回答,肯定是宝马啦。

呵呵,看来贝纳利还是任重道远呀, 宝马的品牌认知度, 只要是认识汽车品牌的,基本都认识宝马。 所以宝马摩托车也可以沾光。 也从侧面反映出, 如果想显摆露富的话,肯定是选择宝马,而不会是贝纳利了;)

然后再问,咖啡骑士,tnt 1130 , tre899k 哪个最贵,几乎所有人都回答错了

都认为tre899k最贵,呵呵 ,看来我喜欢trek系列,还是有一定眼光的。;)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-2-25 18:29 | 只看该作者
看了 感慨了~

至少我也报名了 2UE 团购~

我要做一个让别人尊重的“合法”骑手~

现在太多人误会我们了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-2-26 00:11 | 只看该作者
Originally posted by scorpio-peng at 2010-2-25 20:25:
青蛙确实应该买这个玩具  男人能够有多少激情和梦想
不知道这么大批量的车在长途的时候遇到烂路通过性能怎么样
在目前的公路状况上这么大的排量究竟起到什么作用?  还有车身的重量在长途是否会成为负担
我也一直在准备35岁左右买1个类似的车  但是上面的问题是我疑惑的

我虽然有了12年摩托车驾龄,但其实我的车技很差,尤其对于大排量摩托车,更几乎是0经验。

重型车,在路况良好的地方,那种驾驶体验,绝对是小车无法体会到的。 那种瞬间提速,和瞬时减速,重型车给予您足够的信心和底气,尤其是在超车的时候,源源不断的动力储备,反而给予车手极大的安全保障。 象这种鲍鱼碟刹,邓禄普轮胎等配置,不仅仅是拿来摆酷的,是给车手安全的信心和保障。

其实对于车辆最高极速,我几乎不关心,因为我根本也用不到,但对于低扭矩和提速性能我到是非常在意。

当然重型车,对于车手的技术要求也多了不少,因为毕竟跟小排量车有不少差异。
比如停车和起步的时候,需要注意地面情况,停车放支撑要注意地面是否是有高低落差,重型车一旦失去平衡,车手倒地是必定的,不会象小排车那样,腿支撑一下还可以扭转回平衡。
更多心得,只能等我慢慢体会,然后跟大家共享了。
至少对于重型机车,甚至是公升级的大车,我也是一个新手。

但是重型机车,带来的驾驶乐趣,也让我这个奔四的人,而且已经退出摩旅近2年的人,开始重新焕发激情。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-2-26 00:18 | 只看该作者
Originally posted by willy at 2010-2-26 00:31:
很好!看了版主的帖有一些了解,看来这车重心比较高,

是的trek 系列,坐高很高。
tnt和咖啡骑士,坐高就明显很低了

不过这些车的中央减震都是可以调节高度的,可以将车高度适当降低下来。

后悬挂是绞牙悬挂,和那种高价玩汽车改装件,基本一样的设计软硬高低都是可调的
由于昨天的返程是大雨天,我们几台车都把后悬挂调软了点,本来是赛道级别的硬度,不太合适街道和雨天行驶,高度也降低了,缓解后轮甩泥水太严重现象。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-2-26 00:41 | 只看该作者
Originally posted by winnerkings at 2010-2-26 02:29:
我要做一个让别人尊重的“合法”骑手~

现在太多人误会我们了

是的,关注这个玩车群体的太少了。

为了一个 合法, 我们付出的太厉害。
听到今年传出苏H牌照也出事情了,总感觉有些悲凉,能理解当初水浒梁山 宋江的心情了。
梁山好汉们只为了摆脱一个“草寇”。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-2-26 00:46 | 只看该作者
恭喜青蛙  老大喜得爱车!!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2010-2-26 01:52 | 只看该作者
恭喜青蛙了  拥有心目中的爱车那种感觉一定很好 尽管我现在的心中爱车只是一辆日本的廉价车

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-2-26 02:51 | 只看该作者
弱弱的问一句:此类车不可以加个“保险杠”吗?#036#

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-2-26 03:36 | 只看该作者
看看有什么新东西没

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-2-26 04:22 | 只看该作者
再来看看出了什么好的PP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-2-26 05:00 | 只看该作者
Originally posted by 瑞士军刀 at 2010-2-26 10:51:
弱弱的问一句:此类车不可以加个“保险杠”吗?#036#

也弱弱的说一句:此类车油箱两侧可以各装一个防摔栓。当然主要还是小心驾驭,尽量不发生大小事故了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-2-26 05:48 | 只看该作者
每天都来报道一次,看有无更新,此贴必火,至少盖上1000楼

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-2-26 06:00 | 只看该作者
青蛙为啥选择金黄色色?上图中永恒“黑”不是耐用!

Originally posted by chyangwa at 2010-2-26 00:59:
在路过一家安吉的汽车4s店的时候,发生了一个小插曲。

我们让汽车店里的人猜,那台车最贵?

他们不加思索的回答,肯定是宝马啦。

呵呵,看来贝纳利还是任重道远呀, 宝马的品牌认知度, 只要是认识汽车 ...

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-2-26 06:24 | 只看该作者
老大又放毒........

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-2-26 06:54 | 只看该作者
支持老大!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 23:10