摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

摩托日记:青蛙的贝纳利benelli亚马逊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-2-20 14:02 | 只看该作者
Originally posted by 花劍塵 at 2010-2-20 21:37:
我被雷到焦碳!!!
先是被青蛙那台威猛顶杆车雷到了,现在又被这台恐怖的BNL重度雷到了!!!
这样的感觉就象才买了辆凤凰大载重还没骑热,转眼又去买了辆法拉利。。。。。

这就是上海特色, 急速老王, 就是2台摩托车 川崎750 和宗申 小弯梁。

这就是摩托车的不同用途,玩具和交通工具。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-2-20 14:08 | 只看该作者
支持老大上黄c' 雷斯他们

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-2-22 01:49 | 只看该作者
昨天实在忍不住,去看了看我的车。
拍摄了点倩影

Marzocchi 50mm倒立式油压前叉

前刹车盘为两组320mm对四活塞的浮动浪花碟盘

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-2-22 01:51 | 只看该作者
后刹车盘, 偏心轴的设计

Brembo双活塞对向卡鉗,240mm单碟盘

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-2-22 01:53 | 只看该作者
可调节中央后减震 ,Sachs 渐进连动式,预载回弹可调式减震器
旁边应该是冷却液吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-2-22 01:57 | 只看该作者
犀利的大眼睛,  以后夜晚不用再担心在国道上,被汽车大灯欺负了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-2-22 01:58 | 只看该作者
散热箱, 如此大的功率输出,带来的热量也可想而知。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-2-22 02:02 | 只看该作者
偏心的脚蹬设计, 调节的确比较灵活。 但强度也让人有些担心。
在西部的烂路行车难免摔车,这部件应该很容易损坏。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-2-22 02:04 | 只看该作者
左脚蹬的设计也一样是偏心设计。

虽然方便调节舒适, 但对其剪切应力的抗强度很是担心。

必要的话,跑长途需要带上一个备用件。

左右脚蹬的这个偏心件应该是互相通用的零件。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-2-22 02:06 | 只看该作者
屁股和尾灯, 行人最好别站在其后面, 尾气流如同喷气式飞机般。 :laugh:

废气排放控制
蜂巢式三元触媒转化器,PCV曲軸箱废气回收裝置,氧传感器

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-2-22 02:09 | 只看该作者
这个裸露的应该是排气动力阀,排气用拉簧固定,拆起来方便

但做工貌似不是很仔细

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-2-22 02:10 | 只看该作者
咨询了技术高手 渝A15011 版主

排气动力阀  是什么东西呢?

利用排气阀门控制排气的流量及阻力,通过反射排气压力波产生排气脉动,使得发动机具有既保持低速大扭矩,又保证高速大功率输出的特性。

这是YAMAHA的排气动力阀系统的资料,其原理我想应该是差不多的,至于TNT的排气动力阀的资料我手上是肯定没有的了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-2-22 02:13 | 只看该作者
这个角度的覆盖件,很多都是塑料的。
不是合金的,有些欠妥当,缺少了金属的质感。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-2-22 02:15 | 只看该作者
仪表盘

左侧的按钮,应该就是传说中的,动力限制按钮。

后天打算去安吉试驾一下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-2-22 02:17 | 只看该作者
轮胎和钢圈

为了考虑更多是骑行在中国西部的烂路,
我选择的是这款钢丝轮的亚马逊。

前轮胎规格

后轮胎规格

前后的钢圈规格  19”X3.00”DOT-D/17”X4.25”DOT-D

如果喜欢更多在公路行驶Trek1130更合适.

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-2-22 03:41 | 只看该作者
:lol::lol:哇!!#003#!!#003#!!#003#
简直擂死偶啦!
刚过完年,年龄增长了一岁,青蛙的心确更加年轻了。那隐藏在内心深处的合法大排梦,就这样在新年伊始成真了。

什么时候开过来让俺也解解馋。#003#

现在只有羡慕和流口水的份了。暗下决心,努力挣钱,俺也。。。嘿嘿。。。。。。。#003##003##003#

车子让人羡慕,贝加尔湖更令人神往。。。。我都在畅想横越北美,环绕五大湖在尼亚加拉大瀑布下洗车啦,吼吼!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-2-22 03:59 | 只看该作者
老大.好羡慕.....不过总觉的这个车身好大..大概是俺腿短的缘故...:P

[ Last edited by iamnio on 2010-2-22 at 13:34 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-2-23 03:12 | 只看该作者
千年等一回啊,天天上来看一眼。改版前还有我参与的帖子列表,现在每次都要手动搜索。
不行青蛙你倒是射精啊

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-2-23 07:55 | 只看该作者
好个亚马逊的毒蛙:laugh::laugh::laugh: 顶哦。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-2-23 10:25 | 只看该作者
Originally posted by 晕倒 at 2010-2-22 11:41:
:lol::lol:哇!!#003#!!#003#!!#003#
简直擂死偶啦!
刚过完年,年龄增长了一岁,青蛙的心确更加年轻了。那隐藏在内心深处的合法大排梦,就这样在新年伊始成真了。

什么时候开过来让俺也解解馋。#003#
...

是啊  是啊 买了新车来我们这玩玩吧 顺便跑磨合啊 全程提供美孚雷霆一号全合成机油#005#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 23:00