摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

摩托日记:青蛙的贝纳利benelli亚马逊

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2010-2-24 13:06 | 只看该作者
这车订金就10W。。总共多少钱啊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-2-24 13:28 | 只看该作者
确实有点雷人,从威猛到这么大排量的车,跨度确实好大

[ Last edited by 渝A15011 on 2010-2-24 at 21:29 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2010-2-24 13:29 | 只看该作者
今天 8个人, 5台摩托车 1台汽车。

大家轮流交换了开

tre 899 k
咖啡骑士1130
tnt 1130
哈雷 883
宝马R1200R

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2010-2-24 14:15 | 只看该作者
自恋一把, 我的agv头盔2年多没用了。  都发霉了,正好这次出来晒晒太阳

我只驾驶tre 899k ,我喜欢这种街车类型,坐姿比较适合我。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2010-2-24 14:21 | 只看该作者
我和蓝色gt,幸福老道合影

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2010-2-24 14:24 | 只看该作者
蓝色GT在竹海前跟咖啡骑士的合影

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2010-2-24 14:32 | 只看该作者
幸福老道,翘着脚很悠闲

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-2-24 14:35 | 只看该作者
爽。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2010-2-24 14:42 | 只看该作者
安吉行视频
]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2010-2-24 14:45 | 只看该作者
我们路过朱家角,在门口的到此一游

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-2-24 14:45 | 只看该作者
Originally posted by chyangwa at 2010-2-8 00:16:
1月31日, 上海东洲贝纳利也开业了。

很意外的一件事情发生了,东州的老板,貌似看出我的心思。 愿意让我分期支付,提前享受。

我瞒着老婆直接预付了10万元定金。 冲动吗? 肯定有,热血沸腾。
回家跟老婆 ...

版主是一个真性情男人,支持!
偶与版主相同之处有二,1)不沾烟酒,2)另一位也追着要买4轮;
但偶自知远未到版主的程度,所以自己一定要多加努力

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2010-2-24 14:53 | 只看该作者
sunyuan  的宝马

在摩托迷其实现在已经有很多的合法大排车用户了,只是他们几乎不敢在这里多发言,
这貌似也是一种悲哀, 不要总觉得买宝马的都是暴发户或者显摆之人,
有不少人愿意遵纪守法,为此付出更高昂的代价,只为了一个字 “合法”。
多少玩车人的无奈;(

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2010-2-24 16:16 | 只看该作者
这次我主要驾驶 tre 889 k , 我也没开过其他好车,
主要的经验,就是驾驶cb400 从上海-翻越秦岭-宝鸡, 再从神农架-上海

所以我只能谈谈 tre 889 k 和cb400 我的感受区别,
这2个车排量相差一倍,貌似也不太合适放在一起说。

tre 889 k 的3缸设计,发动机声音比较杂,
没有cb400的发动机声音柔和。
cb400的直列四缸声音很悦耳,相对柔和一些。

cb400通常要在6500转以上vtec才开始工作,输出大功率。 所以经常需要降档操作,为了获得更大的转速。 而根据资料 tre 889 k 在5000转就可以输出最大功率,明显的低转速发动机。强调低扭特性。  在国道上行驶,同样的90-100公里行驶,cb400通常我会用4档行驶,这样才能尽量进入6500转以上,以期待其vtec参与工作。 而tre 889 k直接用5-6档行驶,转速在4000转左右已经获得强大的扭力支持了。 当然如果tre 889 k也用降档操作的话,获得的澎湃动力,会让我还很不适应。

今天从上海刚出发的时候,我对tre 889 k还很不适应,开的很谨慎。 出了平望以后,才逐步开始习惯这车了。 由于坐高比较高,所以驾驶姿势很舒适,不需要前倾。 跑长途的话,cb400的驾驶姿势要比tre 889 k累很多。

走天荒坪山路的时候,tre 889 k的低转大扭力特性,优点很明显。 全程3档行驶就可以了, 几乎不需要换挡和不使用刹车。  上坡加油门加速,下坡放油门减速。 操控非常容易,有些像开踏板车。  同行的sunyuan  宝马R1200R就不得不在低转的时候频繁换挡。 明天打算换宝马R1200R尝试驾驶一下。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-2-24 16:16 | 只看该作者
期待更多的片子!。。祝青蛙的LP能买到好车!
   不知道到了青蛙的这个年纪的时候,咱能如你一样成功不!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2010-2-24 16:39 | 只看该作者
Originally posted by 孤独飞翔 at 2010-2-24 10:39:
请问版主 这车比日本车好吗?操控感受如何 1130和899的价格是多少呀? 我168cm骑这车脚能着地吗 如能回答 不胜感谢

我没开过太多其他日本车, 前面写了一个跟cb400的简单对比感受,至于其他日本车我也没资格评价。

tnt系列和咖啡骑士,坐高比较低,你的脚可以够到。

trek系列,估计你得踮起脚尖,勉强凑合,
我的身高是1米77,你看我的脚跟是没法着地的。
亚马逊就更高一些了。

下面照片是坐高比较低的tnt和咖啡骑士,

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-2-24 17:37 | 只看该作者
睡不着,再来看看

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-2-24 21:05 | 只看该作者
我佩服你们。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-2-25 00:23 | 只看该作者
关注中...

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-2-25 03:17 | 只看该作者
Originally posted by 孤独飞翔 at 2010-2-24 10:39:
请问版主 这车比日本车好吗?操控感受如何 1130和899的价格是多少呀? 我168cm骑这车脚能着地吗 如能回答 不胜感谢 另告汽车不要买日本的飞度 不安全 买个Polo吧 祝您和夫人幸福快乐

中国摩迷网老大需买车,想必肯定会给个优惠价.青蛙老大刚交十万订金,车还没到手先给他们公司宣传上啦.

[ Last edited by 东海渔夫 on 2010-3-1 at 20:33 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-2-25 03:36 | 只看该作者
贺喜青蛙得到了自己喜欢的机车。
俺也期望将来也能拥有一台。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 19:46