摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

摩托日记:青蛙的贝纳利benelli亚马逊

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-2-8 01:51 | 只看该作者
拥有了是什么感觉啊,老大谈谈啊。
太刺激了,老大又要年轻20岁了。哈哈.............

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-2-8 01:57 | 只看该作者
恭喜青蛙............向往。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-2-8 01:59 | 只看该作者
真是 好驹

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-2-8 02:24 | 只看该作者
恭喜,这回能放心的跑完全中国了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-2-8 02:29 | 只看该作者
恭喜芙络格圆梦了,不论是创业精神、管理技术、摩旅经验和瞒着lp买车的魄力,都是我等的偶像啊!!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-2-8 02:47 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-2-8 03:10 | 只看该作者
0晨发贴,看出来青蛙心情激动澎湃,我更换现在的250太子前,也是激动不已。
虽然现在经济实力不行,但是将来某一天我也同样会拥有属于自己的大派量机车,
我们都是安分良民,走私的不要,希望自己老去的时候,可以和孙辈回忆自己的美好过往!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-2-8 03:13 | 只看该作者
恭喜一下
基本上来说
可以跑遍全世界了
哈哈

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-2-8 03:22 | 只看该作者
从摩的到大排........很大的飞跃啊。.....

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-2-8 03:29 | 只看该作者
今天天开始考虑协商停车问题。

晚上家住的江桥沃尔玛地下停车库还算好商量, 我一个人占1台轿车,3台摩托车的位置。 24小时保安值班,摄像头监控。 加量不加价。

宜山路齐来工业城那里就不太好商量,跟他们协商,即便说我愿意支付汽车停车费用,也不允许摩托车停在汽车的停车位,还坚决说没商量余地。 必须把摩托车跟自行车,助动车停放在一起。:(

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-2-8 03:29 | 只看该作者
这车太牛了。。都不知道说什么好了。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-2-8 03:32 | 只看该作者
我也喜欢。可惜没米啊。。。:(:(:(
恭喜哇版,喜得好车#004##004##004#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-2-8 03:33 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-2-8 03:49 | 只看该作者
停我这里吧

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-2-8 03:50 | 只看该作者
相信这车不会让你失望 恭喜青蛙 。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-2-8 03:53 | 只看该作者
Originally posted by chyangwa at 2010-2-8 11:29:

晚上家住的江桥沃尔玛地下停车库还算好商量, 我一个人占1台轿车,3台摩托车的位置。 24小时保安值班,摄像头监控。 加量不加价。

宜山路齐来工业城那里就不太好商量,跟他们 ...

我这里地下车库5个车位给你停,监控,24小时值班,还可以派人给你擦车~#040#

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2010-2-8 04:13 | 只看该作者
恭喜老大入手爱车

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-2-8 04:15 | 只看该作者
Originally posted by chyangwa at 2010-2-8 11:29:

宜山路齐来工业城那里就不太好商量,跟他们 ...

世俗眼光可以不理睬,但是确实很受伤。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-2-8 04:25 | 只看该作者
2007年,我跟晕倒走西藏新疆前,我们在宝鸡看着地图,说如果有1天把中国都跑完以后,还想去哪里呢?  我不假思索的就脱口而出,俄罗斯的贝加尔湖。 这个离开中国其实并不遥远的地方。 现在让我又浮想联翩,哈哈。  当然中国也还有很多地方我没去摩旅过,新疆,云贵,东北... ...

先继续浮想联翩把。http://baike.baidu.com/view/2424.htm

那个谁谁说过一句名言, 意淫可以... ...

贝加尔湖位于俄罗斯东西伯利亚南部,中国古称“北海”,曾是我国古代北方民族主要活动地区,汉代的苏武牧羊即在此地。

贝加尔湖狭长弯曲,长636千米,平均宽48千米,最宽处79.4千米,好似弯弯的月亮镶嵌在东西伯利亚翠绿的崇山峻岭之中。贝加尔湖面积约31500平方公里,居世界第8位。贝加尔湖总容积23600立方公里,占全球淡水湖总蓄水量的1/5,是全世界最深也是蓄水量最大的淡水湖。科学家们曾作过假设:若无其他河流注人贝加尔湖,而以安加拉河目前的年平均流量流出,需4O年才能把贝加尔湖水流干;若全世界的主要河流均向贝加尔湖注入,则约需1年时间才能灌满,该湖的水可供50亿人饮用半个世纪。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-2-8 04:54 | 只看该作者
支持老大。
大排停车确是个问题。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 22:28