摩托车论坛

搜索
楼主: wangqingmeng

雅马哈(北京速博)以加装行车记录仪为由拒绝保修

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-9-13 07:29 | 显示全部楼层
天剑大王. 发表于 2022-9-13 09:56
真的很贵,老哥您可以上淘宝查一下,680到740元不等,那个是踏板不好替代,不像挂挡车镜子好配

那真的就没办法了唉唉唉

反光镜还有大灯什么的本来就是易损件,和汽车一样道理,买得起车,修不起车

还是看看国产车换件容易的便宜的吧,一定要带ABS和牵引力控制,这样对自己安全有一定保证

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-9-17 14:41 | 显示全部楼层
楼主标题改一下,北京速博放前面

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-10-3 13:15 | 显示全部楼层
BH1NTN 发表于 2022-9-13 11:00
实在人说实在话,是这个理,但是估计楼主不爱听,哈哈。事情总有解决的办法,尽量花最小的精力才是智者, ...

那就随他吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-10-3 14:13 | 显示全部楼层
听说现在是经销商承包了维修,谁销售谁保修,所以销售会百般推脱。我在天桥双盛买的也是如此。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-10-3 15:30 | 显示全部楼层
最爱铃木机车 发表于 2022-09-10 23:41
你骑车10年了,从3月开始算,到现在也半年了,居然不知道哪个是近光远光?
改装这事,你不仿找找给你...

句句在理。有指导,有方法,有判断,有思路,这才是良师益友。确实,很可能几元钱的电子维修,就能解决问题,而拉开架势的隐形成本和时间成本,恐怕不是一个灯板的价值了~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-10-4 00:04 | 显示全部楼层
曾经的灰太狼 发表于 2022-09-04 21:13
我觉得车行没啥问题   主要是LZ点背  动了电路  又赶上灯坏了  这玩意说不清楚啊  

三...

保险盒接个电算改装动原车路线了?那汽车的有几个不接线加装记录仪的,从没听说过接个电不给保的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-10-8 01:21 | 显示全部楼层
桂K沉默 发表于 2022-10-4 08:04
保险盒接个电算改装动原车路线了?那汽车的有几个不接线加装记录仪的,从没听说过接个电不给保的

这就是大贸店的真实质保方式,其实就是店保,根据你消费的贡献值,确定给不给你保修!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-11-14 02:42 | 显示全部楼层
buzyz 发表于 2022-10-3 23:30
句句在理。有指导,有方法,有判断,有思路,这才是良师益友。确实,很可能几元钱的电子维修,就能解决问 ...

明白人

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-11-17 20:50 | 显示全部楼层
造型是好看,但雅马哈和本田这俩鸡贼又小气

据我估计九成是不让原厂卖,谁谁自己当经销商的事,跟雷克萨斯似的,信仰肥了王八蛋

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-11-18 01:28 | 显示全部楼层
雅马哈北京旗舰店已经给免费更换大灯了,解决方式还是不错的。以后就一直在这个店保养了。
这个帖子也可以封贴了。
其实并不是雅马哈不好,而是经销商个人行为,个人经历仅供大家参考吧。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 18:17