摩托车论坛

搜索
楼主: wffa7777

黄A现在的价格是否已经见底?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-7 00:39 | 只看该作者
Rickymoto 发表于 2018-3-5 08:43
没黄A的总盼跌 最好白送 !别白日梦想家了 世道不会有今年20明年18的传说!
早入早安心 早入早享受!
等 ...

我觉得您说的特别好,就是这么个道理,我支持您的观点!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-3-9 14:36 | 只看该作者
看来近期黄A开始进入逐步回暖上升状态了!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-10 01:20 来自手机 | 只看该作者
凶残大师兄 发表于 2018-01-24 17:09:31
摩托迷从来不缺砖家,。拍起来都是啪啪得响。拍暴了就直接没声音了。

墙都不扶 就服你

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-12 04:39 | 只看该作者
各位摩友,本人有黄私牌摩托,今年到了报废期,由于开得少,不想多折腾买新车了,所以想置换一辆同样黄私牌的摩托,GW尤佳!有意者与我联系!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-13 14:09 来自手机 | 只看该作者
clark_w 发表于 2018-3-6 21:39
最喜欢这种能引发多空双方见仁见智友好讨论的话题了

楼主发帖说希望听听各方观点,再看看楼主自己的回复就能知道此帖的目的了。
现在的论坛就像牛棚,只允许唱高调。稍有反对意见就说你黑沪牌。然后各种牛上来口诛笔伐,根本没有理性分析的空间。
所以以后看到这种讨论牌照的话题还是散了吧。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-14 03:56 来自手机 | 只看该作者
chlordeux 发表于 2018-1-24 14:49
远远没到,新政出来前一直会跌的,我从去年开始就这么说了。
现在存量还有1W多张,中心城区才多大点地方 ...

同意你的观点。其实买什么牌取决于实际使用。真正的摩友是冲着车去的。不进或偶尔进市区,要黄a干嘛?如果想要炒牌,那就想多了,你永远搞不过黄牛。牌照是否稀缺,自己去各大二手车市场的仓库看看就明白了。或许这也是黄牛怕价格下跌的原因。本人买了黄a是因为有实际使用需求,所以也不在意涨跌。不想当接盘侠买什么牌还是考虑自己的实际需求.即便将来跌了因为是现在有需求也无所谓。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-20 01:39 | 只看该作者
一路奔东 发表于 2018-3-7 08:39
我觉得您说的特别好,就是这么个道理,我支持您的观点!

谢谢老板

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-24 14:01 来自手机 | 只看该作者
物价涨的那么厉害 你还指望牌照会跌 20年前牌照1万多你们也是觉得贵

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-3-29 08:34 | 只看该作者
恩恩  出一张黄A   31!!!  

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-29 23:25 来自手机 | 只看该作者
我是来看看唱空做多小黄牛额

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-18 14:03 来自手机 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2018-01-26 20:25:16
投资属性被过度看好,重新调整而已。说这么多没用的,看准了自己买,发一百个贴能来钱吗?

这话说的实惠的!

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-22 04:22 来自手机 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2018-01-28 23:26:00
别装逼啦  穷人要么地铁公交车小黄车 要么就是滴滴和私家车

医生 律师 老师 公务员 私...

这帮人有即使有玩二轮的,数量又有多少呢的?事实上送快递,送外卖这些搞物流的,黑摩的这种非法营运的,小混混,家里没钱买四轮的,还有2个轮子开到老的人才是二轮的主要用户。你说的那群人素质很高,遵守交通法规,而现在开摩托大部分人会遵守吗?论坛内的草头帮草师傅上高架上惯了,他还说有机会一定会再上,你觉得这样的人素质高吗?群体素质这么差,怎么可能吸引素质高的人?说的难听点,扫大街,扫厕所的有几个上海人?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-22 04:24 来自手机 | 只看该作者
沪小咖 发表于 2018-01-29 10:50:56
看你关注了黄A那么久...在各大论坛唱空,实在是精力旺盛,可惜财力有限。
估计就算哪天买到黄...

整个论坛里我觉得最可怜的就是你。达到普通人的智商,但是从小受过伤,家庭破裂没人管,出口成脏,没有真心朋友,没有家人,没人喜欢你。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-22 04:34 来自手机 | 只看该作者
yyshow 发表于 2018-02-04 18:56:35
你30万收来的卖25万肯吗?除非有政策方面的因素!现在每天的交易量大多数是那些低于30收来的在...

对投资来说股票被套割肉的还少?对实用性来说,不如外牌四轮,交警现在抓得也严,说是说摄像头不拍,现在四轮几乎都有行车记录,随随便便上传就扣分。丢家不开按照30w一年利息损失1.5w,其他折旧,保险,年检等。开出去还有被盗风险,中国市场从来不缺恐慌性交易。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-23 03:41 | 只看该作者
z18286535 发表于 2018-4-22 12:24
整个论坛里我觉得最可怜的就是你。达到普通人的智商,但是从小受过伤,家庭破裂没人管,出口成脏,没有真 ...

哈哈 所以说LOSER永远活在自己的世界,用各种故事来麻痹自己,让自己心里平衡。不过像你这样的人我希望越多越好,这样社会上的竞争就没这么厉害了。谢谢你的贡献。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-6-18 04:49 | 只看该作者
楼猪呢?六月还有10天,几时直播打脸?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-24 14:39 | 只看该作者
呵呵,几个死多就是见不得别人看空,表达一下看法看把他急得,立马冷嘲热讽+人身攻击,既然那么看好现在掉下来10万块好多进几张嘛,有本事别改口继续嘴硬

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 22:39