摩托车论坛

搜索
楼主: wffa7777

黄A现在的价格是否已经见底?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-2-2 09:21 | 只看该作者
yyshow 发表于 2018-2-2 12:29
看30附近盘了多久!今年还是在30附近就是底部了!16涨的太快,属于基本没反应过来,17回归理性期,18属于换 ...

哥们,哪里来的自信?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-2-4 06:25 来自手机 | 只看该作者
虽然我买不起黄A但我还是觉得它不会跌,在目前政策下一直保持保有量,依然属于稀缺资源。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-2-4 10:56 来自手机 | 只看该作者
sky495959 发表于 2018-02-02 17:21:04
哥们,哪里来的自信?

你30万收来的卖25万肯吗?除非有政策方面的因素!现在每天的交易量大多数是那些低于30收来的在放!等这部分的换手率消耗完了!放的人必是高于30的,牌照自然涨了!1617为什么涨,因为换手率太高!我之前做过统计16的换手率比15要高30%左右,17和15年比较接近!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-2-5 00:45 | 只看该作者
yyshow 发表于 2018-2-4 18:56
你30万收来的卖25万肯吗?除非有政策方面的因素!现在每天的交易量大多数是那些低于30收来的在放!等这部 ...

哥们不做分析师真浪费了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-2-5 00:46 | 只看该作者
摩友KSHSKY 发表于 2018-1-24 19:59
我黄c玩档车,蓝c玩踏板,二不误

我也是

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-2-5 01:55 来自手机 | 只看该作者
见底见底 马上就要拐弯了

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-2-5 02:47 | 只看该作者
凯旋归来 发表于 2018-1-24 19:30
这个问题没有意思,就像上海房价会涨还是会跌一样,谁也不知道,喜欢摩托车有根据自己实际收入情况,买哪个 ...

房价和车牌价还是不一样。
房子不买,丈母娘这关过不了啊,不是说中国的房价都是被丈母娘炒起来的嘛(开个玩笑)。
车牌没有的话,替代品太多啦。
只要有人说电动车可以替代通勤,就有人回帖云云,我开摩托出去旅游上千公里,你行吗?其实真的只玩玩摩旅的话,外牌就可以啊。既然一定要上沪牌,说明就是通勤是首要考虑的。那电动车确实比摩托车方便太多了。真要摩旅,大不了家里弄一台外牌摩托车+一台电动车好了。
1~2万,可能对一个男人来说是可以接受的起伏。但我不认为1~2万是一个家庭可以接受的起伏。《圆桌派》里面有句话还蛮经典的,问什么时候觉得穷,大部分男嘉宾都说,当我有孩子了之后。这个问题是值得思考的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2018-2-5 10:45 | 只看该作者
荡来荡去 发表于 2018-2-2 14:30
还有4个月,到不了35你会直播打脸吗?

那如果到了你会直播打脸吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-2-5 11:54 | 只看该作者
今天捎带邻居亚索去地铁站,免费摩的啊呵呵。亚索竟然不觉得冷。说是这么快就到了,还没来得及的冷。

等红灯时扭头聊几句。观点一致:摩托车不够舒适,牌照还会降。但也降不了很多,因为电动汽车牌照增长太快了。很快路上就塞得满满的,只有摩托车保证路上时间

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-4 07:30 来自手机 | 只看该作者
rockyye 发表于 2018-01-26 07:29:20
牌照和房子不可同日而语。一个是玩具,一个是生活必需品。政府靠卖地维持机构运作,所以不允许房价下...

我感觉上海买摩托车大部分是喜欢,不是必须通勤品,要通勤可以电动车,现在上海人条件都不错,家里有房有车,自己工作存点钱买个黄a或c开开摩托车玩玩。压压马路。还是喜欢的因素多,不是必需通勤需要多

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-4 07:34 来自手机 | 只看该作者
厩有肥马 发表于 2018-02-05 10:47:46
房价和车牌价还是不一样。
房子不买,丈母娘这关过不了啊,不是说中国的房价都是被丈母娘炒起来的...

在上海我感觉上沪牌摩托车的肯花30几万或者10万左右的蓝a的要么7-8万c的大部分是喜欢,你说必需通勤完全可以电动车,喜欢摩托车的因素占大部分,上海人现在条件都不差,有房有车,有工作自己存点钱为了喜欢的车子根据自己的工资条件存起来买黄a黄c蓝a,问家里要钱的鄙视一下,靠自己存钱买,哪怕一个月存3000,存十年买黄a,也不看不起你。我朋友存了6年买了黄a,六年省吃俭用,实在是喜欢

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-4 08:46 来自手机 | 只看该作者
近期怎么样说不准 长远看涨

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-3-4 12:46 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-5 00:43 | 只看该作者
没黄A的总盼跌 最好白送 !别白日梦想家了 世道不会有今年20明年18的传说!
早入早安心 早入早享受!
等到跌入心里价 黄花菜已成咸菜!
不如花些时间去拉米 这几十万早回来了!
这种悬念贴最合无所事事的幻想家取悦自我内心深处的膨胀!

别用一生的等待 取悦黄A跌价的心态!
还是那句话 早入早安心 早入早享受!
玩都是要花钱的 关键要学会赚钱 省等盘 输掉了时间颓废了光阴!
人生最有意义的并非等到黄A跌入心理价位 拿下了黄A!
而是 最有欲望的时候去驾驭黄A!
切记 有一种青春叫摩托车 青春而非黄昏时!
Time is Money!
Value for Money!
Buy Yellow A, Get Value Added!
Good Luck, Bon Chance!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-5 02:13 | 只看该作者
看了楼上屌丝们的言论,我一下子感觉我两张大黄A是傻逼中的战斗机,一会我就去15万卖了他们。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-5 03:01 来自手机 | 只看该作者
都是专家啊,啊哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-5 05:55 | 只看该作者
sabyun 发表于 2018-3-5 10:13
看了楼上屌丝们的言论,我一下子感觉我两张大黄A是傻逼中的战斗机,一会我就去15万卖了他们。

旁友 浪头不要划!
15W 一张张粉毛点现你  搬只沙发 咖啡泡好 等你扔过来!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-5 07:00 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2018-1-28 23:11
我是说真的,如果真的没了不行,我们就算吃陈年小米,几年不吃肉也要买的。但如果就算不吃不喝几年也攒不 ...

又来和我们穷人为伍。 土豪,这样真的好吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-5 08:01 来自手机 | 只看该作者
jenson1008 发表于 2018-3-5 15:00
又来和我们穷人为伍。 土豪,这样真的好吗?

同一片天,同一条母亲河,同呼吸这不高不低的pm2.5,还一起骑着车,蛮好的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-6 13:39 | 只看该作者
最喜欢这种能引发多空双方见仁见智友好讨论的话题了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 07:36