摩托车论坛

搜索
楼主: wffa7777

黄A现在的价格是否已经见底?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-30 07:25 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2018-1-30 14:50
这个不一样的,我们不一样,装逼要装的有底蕴,穷装逼干嘛啦,么腔调额。

穷不可怕   从头再来

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-30 13:12 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2018-1-28 23:26
别装逼啦  穷人要么地铁公交车小黄车 要么就是滴滴和私家车

医生 律师 老师 公务员 私营老板 金融人财 ...

真正的有钱人不是应该开白完四轮吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-1-31 05:44 | 只看该作者
rockyye 发表于 2018-1-26 07:29
牌照和房子不可同日而语。一个是玩具,一个是生活必需品。政府靠卖地维持机构运作,所以不允许房价下跌。 ...

正因为不是生活必需品所以政府是不会去过多干涉的,就像几百万几千万的豪车还有几十万几百万的手表,还有那些名牌包包政府会干涉说要出个新策出来控制一下价格?况且黄A就这么多并不像以上这些东东还可以每天从各处的工厂中生产出来,所以总之因为不是生活必需品而会受政府干预的思路是有问题的!黄A就算再翻一番到60w政府也不会出新策插手干涉。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-31 05:55 | 只看该作者
rabbitshi 发表于 2018-1-30 21:12
真正的有钱人不是应该开白完四轮吗
你对沪牌还只停留在有钱没钱的认知程度上  呵呵  和我父母辈份一个认知程度  看来城市化进程还不够
堵在路上的沪牌四轮里面就一定是有钱人吗?     开心就好  冷暖自知    开摩托也是一个道理

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-31 06:31 来自手机 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2018-1-31 13:55
你对沪牌还只停留在有钱没钱的认知程度上  呵呵  和我父母辈份一个认知程度  看来城市化进程还不够[/backco ...

堵在外牌平民四轮里的肯定不是有钱人。
骑着黄a踏板通勤的也未必是有钱人。
骑过期lpg的老爷叔说不定有十几套房。
我们穷人花每个钢镚都要算一算的,我买了牌照没钱了,十万的国产车开到现在呢。有和没有是一回事,愿不愿意是另一回事。
虽然我也是穷人,但我的想象力绝不会因为贫穷而被遏制,我也会梦想骑着大黄a宝马的一天!
大家不要吵了,努力上班,提高自己的含金量吧。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-31 06:48 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2018-1-31 14:31
骑过期lpg的老爷叔说不定有 ...

恩  你说的没错   我这几天比较空闲   就等卡进账辞职了   辞职报告也写好了      对了  何时入黄C   微信我一下哈

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-31 06:50 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2018-1-31 14:31
骑过期lpg的老爷叔说不定有 ...

我觉得国产车蛮好的   真的   最近也在研究

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-31 06:53 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2018-1-31 13:55
你对沪牌还只停留在有钱没钱的认知程度上  呵呵  和我父母辈份一个认知程度  看来城市化进程还不够[/backco ...

对。。。开心就好!

有人在这里做成生意;
有人在这里实现兴趣;
有人在这里虚拟权威;
有人在这里寻找自我;
而我,偶尔调戏一下“祥林嫂”,把玩一下“复读机”。。。
总之,开心就好

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-31 07:08 | 只看该作者
rabbitshi 发表于 2018-1-31 14:53
对。。。开心就好!

有人在这里做成生意;

我觉得薛老板还是不错的  年复一年的报价  当然 也树敌不少   其它的黄牛  演技太差了  哎  网上不少黄牛帖子  看清背后本质就好  

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-2-1 08:11 | 只看该作者
个人认为,到底了。然而我说了不算,市场说了算。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-2-1 15:01 | 只看该作者
底部估计在15万。本人等16万就入。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-2-1 16:04 | 只看该作者
金杯 发表于 2018-2-1 23:01
底部估计在15万。本人等16万就入。

哈哈 那你等到老了也入不了啊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-2-2 01:21 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-2-2 03:38 | 只看该作者
跌跌不休

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-2-2 03:46 | 只看该作者

从这点上可以看出渴望拥有A的人群还是很广泛的。。。。。。这个市场的前景必定无限量,A逐年的趋势必定是稳中上涨📈!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-2-2 04:29 来自手机 | 只看该作者
看30附近盘了多久!今年还是在30附近就是底部了!16涨的太快,属于基本没反应过来,17回归理性期,18属于换手期,等到累积换手率=总牌照数的30%时就是一个大支撑,到50%时就是底部,超过50%就开始新一波涨势!暴跌的可能性不大,盘整为主!19年底开始反攻!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-2-2 05:15 | 只看该作者
yyshow 发表于 2018-2-2 12:29
看30附近盘了多久!今年还是在30附近就是底部了!16涨的太快,属于基本没反应过来,17回归理性期,18属于换 ...

如果我预计没错18年6月应该可以到达35w左右,这个价格应该属于比较保守的!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-2-2 06:30 | 只看该作者
wffa7777 发表于 2018-2-2 13:15
如果我预计没错18年6月应该可以到达35w左右,这个价格应该属于比较保守的!

还有4个月,到不了35你会直播打脸吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-2-2 07:24 | 只看该作者
荡来荡去 发表于 2018-2-2 14:30
还有4个月,到不了35你会直播打脸吗?

不会的,损失最大也就是一件新马甲

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-2-2 08:34 | 只看该作者
rabbitshi 发表于 2018-2-2 15:24
不会的,损失最大也就是一件新马甲

看到15-20.也就说以目前 再腰斩一次。
2018两轮有新政策出来,不信的话 2018 12 30来挖坟我的回帖

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 09:52