摩托车论坛

搜索
楼主: wffa7777

黄A现在的价格是否已经见底?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-25 03:33 来自手机 | 只看该作者
低于一定的价格就没人肯卖了,这就是底部的含义。比如说我吧,A低于31绝对不肯卖掉,宁愿转汽车也不能便宜捡皮夹子的人。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-25 03:48 | 只看该作者
xjoess 发表于 2018-1-25 11:33
低于一定的价格就没人肯卖了,这就是底部的含义。比如说我吧,A低于31绝对不肯卖掉,宁愿转汽车也不能便宜 ...

说的有点道理,但反之高的离谱了也没人买

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-25 03:59 | 只看该作者
楼上有兄弟说到新政,不知道还有没有新政。但黄A的价格也就在30万之上波动了,持续了有段时间了。真正需要的兄弟还是会出手的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-1-25 05:00 | 只看该作者
人的心态会随着价格的涨势而变动的,如果黄A再回涨到40万以上而稳定不动那我相信人们对它的价格认定就又不同了买进卖出的人依然如此,以此类推这就是人们对待市场价格的一个心态!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-25 05:04 来自手机 | 只看该作者
这么多专家,我就看看不说话。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-25 05:17 | 只看该作者
2008年刚开始关注摩托车的时候黄A是4万多,那时候还嫌它贵。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-25 06:57 | 只看该作者
大家评论的都头头是道很有道理 我就看看不说话 额度还就是这么多 该玩的人还在玩 没的玩的该干嘛还是干嘛 从2000年下半年后 一直是这样

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-25 07:01 | 只看该作者
chlordeux 发表于 2018-1-24 14:49
远远没到,新政出来前一直会跌的,我从去年开始就这么说了。
现在存量还有1W多张,中心城区才多大点地方 ...

这是要出啥新政?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-25 07:33 来自手机 | 只看该作者
撒砖家 天天哈七八达

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-25 07:52 来自手机 | 只看该作者
黄c贴换蓝a啦,有的密

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-25 09:55 | 只看该作者
凯旋归来 发表于 2018-1-24 19:30
这个问题没有意思,就像上海房价会涨还是会跌一样,谁也不知道,喜欢摩托车有根据自己实际收入情况,买哪个 ...

顶, 看自己经济实力和喜好程度

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-25 10:46 来自手机 | 只看该作者
wffa7777 发表于 2018-01-24 22:47:43
但我听说过完年后就很有可能要上涨哦!而且这波涨势不会低,这段时间是暴风雨前的平静现象!

不要忘了上一次上涨消耗了很多潜在的消费人群

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-25 22:56 来自手机 | 只看该作者
chlordeux 发表于 2018-1-24 14:49
远远没到,新政出来前一直会跌的,我从去年开始就这么说了。
现在存量还有1W多张,中心城区才多大点地方 ...

完全赞同,绝对是理性的分析。大小黄牛们起哄只是为个人获利更大而已。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-25 23:29 来自手机 | 只看该作者
凯旋归来 发表于 2018-1-24 19:30
这个问题没有意思,就像上海房价会涨还是会跌一样,谁也不知道,喜欢摩托车有根据自己实际收入情况,买哪个 ...

牌照和房子不可同日而语。一个是玩具,一个是生活必需品。政府靠卖地维持机构运作,所以不允许房价下跌。牌照也有这个力生吗?如果出新政策,基本可以断言是不利于摩托车的。
根据自己收入买是黄牛的口吻,更有甚者还提出“赶紧去多搬几块砖”,貌似所有人都是应为这张牌照打工。这种观点真是可笑至极。也不想与之辩驳。我认为买不买根据自己的需求判断,有需求就买,觉得贵买不起的,说明需求还不够迫切,正印证了我前面的观点,不是生活必需品。
仅个人理性观点而已,不存在黑不黑牌照的意思

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-1-26 08:35 | 只看该作者
rockyye 发表于 2018-1-26 07:29
牌照和房子不可同日而语。一个是玩具,一个是生活必需品。政府靠卖地维持机构运作,所以不允许房价下跌。 ...

不管是房价还是牌照只要有人去炒那价格肯定是会飞涨,但房价政府需要来干涉,因为这是关系到每个老百姓的,而黄A这是有钱人玩的,所以这有本质上的不同,政府不会来干涉这些东西,你涨多高也和他没关系,你们玩的起的玩,玩不起的就不要玩而已嚒!正因为玩的人少且不是刚需政府才不会去干涉,所以只要有人去炒作必然它的上涨空间会很大,而且随着中国通货膨胀越高人民币贬值等因素它的价值肯定会逐年突破而政府的监管将不会过多!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-26 10:24 来自手机 | 只看该作者
别忘了可以摩转汽

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-1-26 12:25 来自手机 | 只看该作者
投资属性被过度看好,重新调整而已。说这么多没用的,看准了自己买,发一百个贴能来钱吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-1-26 17:45 | 只看该作者
这东西就好比豪车门槛越高持有者的身价就越不同,但两者的区别是车子肯定是贬值的而黄A不增值也会保值,所以这东西必然是会上涨的啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-1-26 18:02 | 只看该作者
bb1981nz 发表于 2018-1-25 18:46
不要忘了上一次上涨消耗了很多潜在的消费人群

以后上海能玩得起A的都是有钱人,所以准人门槛越高越是可以体现其自身的价值,随着价格的上涨消费人群正在被一轮一轮的洗牌,这是一种非常正常的规律,同时上海这种魔都也不会缺少潜在的更多有能力并对其爱好的消费人群,所以黄A潜在的价格永远不可估量》〉》〉》现在阶段性的回落将意味着后一轮的涨势将会更加凶猛!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-28 02:58 | 只看该作者
以后玩黄A的会是有钱人,但现在眼巴巴盯着黄A指望别再跌的,肯定不算是有钱人吧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 09:01