摩托车论坛

搜索
楼主: wffa7777

黄A现在的价格是否已经见底?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-28 04:22 | 只看该作者
rabbitshi 发表于 2018-1-28 10:58
以后玩黄A的会是有钱人,但现在眼巴巴盯着黄A指望别再跌的,肯定不算是有钱人吧

二轮机动车的灵活性和稀缺性注定了一个结果:
就是今后会有越来越多的沪二轮额度持有人稳定下来 额度不再或很少再转出进行流通转手 也就是俗称的自用通勤和收藏把玩  此类人群的比例会越来越多 沪二轮额度的屯牌车、拉客车市场占用比例会越来越少  这也是政府所希望乐见的 越来越容易管控

当然从另外一个角度来看  能很好的稳定额度持有人群  形成固定的文化交际圈和交友俱乐部 提升摩友整体素质和法律、道德、交通安全意识  沪牌二轮机动车额度持有人的话语权也会越来越强 头顶小草上路的越来越多 二轮正规军的交通事故发生率走低 违法行为可控 监管部门监管程度可控。

薛老板和阿渣的逐渐转型 以及唐山路黄A拉客车的消失 蓝A踏板车越来越少 就是最好的证明 持续净化 拭目以待。。。

早入早安心 且行且珍惜 管好右手 享受骑行

欢迎加入正规军✔

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-28 07:46 来自手机 | 只看该作者
rabbitshi 发表于 2018-1-28 10:58
以后玩黄A的会是有钱人,但现在眼巴巴盯着黄A指望别再跌的,肯定不算是有钱人吧

只要需要,我们穷人也会咬一咬牙买下来的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-28 10:01 来自手机 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2018-1-28 12:22
二轮机动车的灵活性和稀缺性注定了一个结果:
就是今后会有越来越多的沪二轮额度持有人稳定下来 额度不 ...

玩有两种,一种是信仰式的热爱,另一种是三分钟热度。
高端二手车的增多说明什么?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-1-28 11:28 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2018-1-28 15:46

这个逼装得。。。必须给你双击3个6。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-28 15:11 | 只看该作者
sky495959 发表于 2018-1-28 19:28

我是说真的,如果真的没了不行,我们就算吃陈年小米,几年不吃肉也要买的。但如果就算不吃不喝几年也攒不上那索性就放弃了,或者找个电动车替代替代算了,毕竟我们穷人实用唯上。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-28 15:22 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2018-1-28 18:01

说明阿渣很开心

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-28 15:26 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2018-1-28 15:46

别装逼啦  穷人要么地铁公交车小黄车 要么就是滴滴和私家车

医生 律师 老师 公务员 私营老板 金融人财 等高收入群体 才是二轮机动车额度主力军

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-28 15:27 | 只看该作者
sky495959 发表于 2018-1-28 19:28

他这人就是有时候忍不住要装个逼 然后又说人家在装逼 啊哈哈

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-1-28 21:57 | 只看该作者
这个我懂,医生在上海怎么说也算中上层小康级别的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-29 01:46 | 只看该作者
关键你们上海A牌能换油车啊,北京换不了油车就喊着开春要20开盘了,真是无法理解。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-29 02:50 | 只看该作者
rockyye 发表于 2018-1-26 06:56
完全赞同,绝对是理性的分析。大小黄牛们起哄只是为个人获利更大而已。

看你关注了黄A那么久...在各大论坛唱空,实在是精力旺盛,可惜财力有限。
估计就算哪天买到黄A了,你也已经骑不动了....黄A多少钱其实真无所谓,在激情的年代能玩到才是真。
真替你感到可怜。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-29 03:30 | 只看该作者
风吹奶子晃啊晃 发表于 2018-1-24 18:48
说的没错。大多数人对摩托是很反感的。我买个蓝C踏板车家人都很反对。我们公司上千号人,骑摩托的就3个而 ...

对电瓶车都不反感是吧。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-29 03:52 | 只看该作者
还有人问这问题。。。见底么肯定要到和四轮牌一个价才算见底呀。老兄你再等等,我觉得抄底还是有机会的,就是不知道何年何月了。
10年才4W吧,没人买,到了16年好像也就20来W吧,也说太贵不买。后来40了,有人觉得怎么可能去买那么贵的牌。现在好了,18年了,30W,只要30W。可是还是有人在想是不是价格见底了,到底能不能买。。。我说吧,都等了那么久了,要不再等等吧。有的人已经从20几岁等到30几岁了,再等一下,也快40多岁了。还开毛摩托车阿。。。要不买个黄A给儿子开摩托? 犹犹豫豫的,青春都消耗在等待中了。
要不听我一句,为了避免买了以后又后悔,还是别买了!
大部分人就是想不通一个问题。打个比方几年前买辆四轮,现在还值多少钱?我6年前的车20多,现在大概一半的价都没有了。。。难道因为担心四轮买来会贬值,就不买四轮了?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-30 02:14 | 只看该作者
额度目前就是玩具属性和通勤属性比较突出,特别是玩具属性的比重越来越大,需求相比之前相对饱和,所以也没有那么多炒作,价格自然比较稳定,也挤掉一些不理性有所回落。大环境还是相对宽容的,车友群体和管理方互相维护好大局,长远有益处。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-30 06:17 | 只看该作者
rockyye 发表于 2018-1-26 07:29
牌照和房子不可同日而语。一个是玩具,一个是生活必需品。政府靠卖地维持机构运作,所以不允许房价下跌。 ...

那么多空头 其他人不说我就说说你 你不是说黄A买好了吗???怎么还在这里叫嚣看空?我的结论是要嘛你是在吹牛 要嘛你脑子坏了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-30 06:21 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2018-1-28 18:01

其实也没增多 我这里不出现也会出现在其他地方  既然你在我这里看到增多了 说明我们的平台起作用了 我们就是让更多的人知道目前 有非常多性价比不错的车都在聚摩 我们也不赚差价 只收寄售费用 让广大车友用最简单的方法和更少的钱买到心仪的车 不是一件大好事吗

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-30 06:28 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2018-1-30 14:21
其实也没增多 我这里不出现也会出现在其他地方  既然你在我这里看到增多了 说明我们的平台起作用了 我们 ...

给阿渣多点    长江后浪推前浪   后面一句叫啥来着。。。   

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-30 06:48 来自手机 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2018-1-28 23:26
别装逼啦  穷人要么地铁公交车小黄车 要么就是滴滴和私家车

医生 律师 老师 公务员 私营老板 金融人财 ...

是的呢,我当初就是怕牙痛没横下心买,最后13万多了,咬咬牙豁出去买了呢。
我们穷人就这样的,真逼急了,购买力还是有的呢。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-30 06:49 来自手机 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2018-1-30 14:21
其实也没增多 我这里不出现也会出现在其他地方  既然你在我这里看到增多了 说明我们的平台起作用了 我们 ...

玩的摩托车更新起来比用的汽车快多了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-30 06:50 来自手机 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2018-1-28 23:27
他这人就是有时候忍不住要装个逼 然后又说人家在装逼 啊哈哈

这个不一样的,我们不一样,装逼要装的有底蕴,穷装逼干嘛啦,么腔调额。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 09:10