摩托车论坛

搜索
楼主: tlyzg

9A改同步皮带传动如何?测度心得跟帖汇报!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-7-22 09:33 | 只看该作者
恶灵骑士老鬼 发表于 2017-7-22 16:06
嗯,好,尽情的去放纵吧,有时间真好,

呵呵!时间在人挤,挤挤就会有的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-22 13:29 | 只看该作者
tlyzg 发表于 2017-7-22 17:33
呵呵!时间在人挤,挤挤就会有的。

厉害,看看效果如何

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-7-23 03:54 | 只看该作者
这几天西咸太热了,几天了,只跑了100公里,都不想动车。
目前只跑了低速(60以内),也只用了低档。
个人感觉比链条好(也许是心里因素),3档轻松上60。收车好象不太好收,要点刹车才行。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-23 10:37 | 只看该作者
楼主改的不错,但我觉得链条更实用一些。要改就改装abs对安全更重要,我改了以后不甩尾了也敢刹车了,效果不错。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-7-23 16:26 | 只看该作者
这个真的可以有,以前DD150双缸是你这个情况,现在DD250又这个情况,什么500公里调节下链条-----屁话,在这个系列的车300多公里就要调节,不然一准磨后叉保护胶,我都在考虑是不是在后叉上加一个同步小齿轮的问题了,没想到你就先出来了,多上照片来参考呗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-7-24 02:26 | 只看该作者
喜欢车守规矩 发表于 2017-7-23 18:37
楼主改的不错,但我觉得链条更实用一些。要改就改装abs对安全更重要,我改了以后不甩尾了也敢刹车了,效果 ...

谢谢支持!任何一个存在都有其存在的意义,哈雷用皮带传动百年,自然有些道理。我也是受其影响才做的改装,好坏得经过长途测试过后再说。至于ABS与本帖关系不大,需要的话另帖论。
安全问题长久论之,如何做是好?百人百见。任何设备都是为人服务,安全运行百万公里的车不少,不见得全部有ABS。 呵呵!乱语,有总比没有好!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-7-24 02:31 | 只看该作者
maomao7988 发表于 2017-7-24 00:26
这个真的可以有,以前DD150双缸是你这个情况,现在DD250又这个情况,什么500公里调节下链条-----屁话,在这 ...

谢谢支持,我会定期将使用情况跟帖汇报。过几天准备新疆行,很快就会知道一条皮带最少能跑多少公里了!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-7-29 04:35 | 只看该作者

很想知道你的主座靠背是怎么装的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-8-2 16:02 | 只看该作者
xiangjngbl 发表于 2017-7-29 12:35
很想知道你的主座靠背是怎么装的

自己安装上去的。具体的得等我回来后再说。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-8-2 16:04 | 只看该作者
开帖:http://motorcycle.sh.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=18252428&page=1&extra=#pid46026762
魔行天下之新疆西藏行。
今天第一天:行快700公里,跟链条比,没有什么不一样的。
就是油耗可以跟同行车比。今天700公里加油差3元。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-8-4 13:23 | 只看该作者
这个得赞一下,高手在民间啊 {:1_87:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2017-8-4 14:42 | 只看该作者
恶人 发表于 2017-8-4 21:23
这个得赞一下,高手在民间啊

不敢!这会在格尔木。已经跑了快2千公里了,这回的行程是新疆到西藏,预计是1万公里。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-5 03:50 | 只看该作者
如果耐用麻烦的安装也值得。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-8-6 17:06 来自手机 | 只看该作者

天乐魔

持续关注,你靠背怎么改的?

------------
发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 香港 2017-8-7 05:19 | 只看该作者
才发现   我的火神900原来也是皮带传动  买来一个多月了  基本没骑   皮带被边包挡住了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-8-7 17:04 | 只看该作者
第一次试做失败!跑了3000多公里.。

状态   [当前离线]

发表于 香港 2017-8-8 04:00 | 只看该作者
tlyzg 发表于 2017-8-8 01:04

什么情况啊?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-8-8 08:57 | 只看该作者
tlyzg 发表于 2017-8-8 01:04

第一 你定做的皮带不行,这是我开始就想到的,里面拉力绳强度不够,汽车皮带价格贵的买一条也好几百,我原来学过修汽车,第二,你没有压带轮皮带前后对齐很难,跑起来皮带抖动打摆,所以你这往下也很难走,除非做出质量特别高的皮带。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-8-8 12:56 来自手机 | 只看该作者
好深奥,,完全听不懂!!

------------
发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-8-11 15:58 | 只看该作者

好几天不能上网,损坏的东西是小飞。原因在跟几个朋友分析,损坏件也已经发回,让设计人员进行分析。我想回去新件就已经出来了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 09:52