摩托车论坛

搜索
楼主: laub

才注意到dl250车重206公斤,这种拉力车还要碧莲吗?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-2-26 23:58 | 显示全部楼层
由然 发表于 2017-2-25 10:23
690才140左右,稳定跟车重没什么系,估计还是铝合金不到位

看来你的物理学得不好,忘记了惯性“理论。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-2-27 00:30 来自手机 | 显示全部楼层
远航万里 发表于 2017-2-25 18:56
哈哈 重型机车嘛

精屁呀!这么多回复我就服你这个,说到点子上了。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-2-27 00:45 | 显示全部楼层
曾经逢400V就反 发表于 2017-2-25 14:22
没那么夸张!没骑过一段时间不要下结论!

事实证明;只要不是越野泥石路,在普通道路上,三箱的GW就算 ...

GW对付1.6L的轿车没有压力?那是在市区或者城郊。在高速上1.6的轿车真要是跟你较起劲来,GW连人家尾灯都看不见。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-2-27 00:49 | 显示全部楼层
超重就说明材料上设计、成本有所缺陷。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-2-27 00:53 | 显示全部楼层
asmallapple 发表于 2017-2-26 13:11
摩托车和汽车比百公里加速,好样的,有出息。我双脚和你GW比爬楼咋样,爬多层的6楼,你要是能看到我背影 ...

高速上1.6L轿车完虐GW,高速外GW完虐1.6L轿车,就这么简单。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-2-27 01:03 | 显示全部楼层
410092020 发表于 2017-2-27 08:53
高速上1.6L轿车完虐GW,高速外GW完虐1.6L轿车,就这么简单。

别说1.6的,我老婆1.2的小赛欧,高速上让别人开着拉车,150稳稳的。GW跑到140恐怕就累得喘气了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-27 01:54 | 显示全部楼层
看看,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,有很多都是虚标的吧,这车重要过磅才真切,,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-27 02:57 来自手机 | 显示全部楼层
楼主买不起川崎国产又垃圾咋办?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-2-27 04:45 | 显示全部楼层
spbdev 发表于 2017-2-26 20:31
你这意思就是GW250三档能过百嘛,欢乐表你也信,确实没啥好讨论的。你说GW比布加迪加速快都可以,我不拦 ...

其实只要是跟GW粘边的东西都是假的!GW的100码被某人的1.6小车40码轻松超越

你说钱江车无机油行驶50万公里我同样也不会拦你

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-2-27 04:46 | 显示全部楼层
qiangxits 发表于 2017-2-27 10:57
楼主买不起川崎国产又垃圾咋办?

我为什么要买川崎?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-2-27 04:53 | 显示全部楼层
发工资 发表于 2017-2-27 05:10
你的选定范围太窄,或者说要求有些高,看来目前满足不了。

我不觉得自己要求高,我认为是厂商生产缺位,通俗说就是他们不务正业。

消费者自我批评、争当最佳顾客,不是合理的思路。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-27 04:57 | 显示全部楼层
laub 发表于 2017-2-27 01:25
我没有车凶,但是gw起步有点肉啊。我187,100公斤。

不是要每时每刻跑极速,也不是要人比车凶,是推重 ...

睾丸是比较肉,但不至于你说的不能开
不然满大街的125,150都不要开啦
我骑了睾丸3年,和路上交通参与者相比,250的确没有游刃有余的优势,老老实实的防守驾驶
真有点急7000转以上还是有点力的。
作为国内合资250,这款车还是低价位摩旅车的首选
另,你比我轻20公斤

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-2-27 04:59 | 显示全部楼层
曾经逢400V就反 发表于 2017-2-27 12:45
其实只要是跟GW粘边的东西都是假的!GW的100码被某人的1.6小车40码轻松超越

你说钱江车无机油行驶50万 ...

我没有攻击GW或贬低GW的意思,我只是看到有人说GW带个人对1.6的小车无压力,有点看法而已。GW被40码超越这话我没说过,你愿意说那是你的自由

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-2-27 05:00 | 显示全部楼层
laub 发表于 2017-2-27 12:53
我不觉得自己要求高,我认为是厂商生产缺位,通俗说就是他们不务正业。

消费者自我批评、争当最佳顾客 ...

是你这样的人太少了吧,你要是真心想购买,不差钱,又能联合一大批同样的人,厂家没准会因为你的要求单独生产一批产品呢。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-27 05:01 | 显示全部楼层
曾经逢400V就反 发表于 2017-2-27 12:45

你说钱江车无机油行驶50万 ...

我gws好像3档表现103还是104,街车版本应该更高,毕竟大牙盘少一齿
不过前一阵我拿我川崎650和朋友gwf对了下表速,他100的时候我在94这样
也就是说表显104的情况下实际速度低于100的
街车后牙盘45牙情况不清楚

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-27 05:05 | 显示全部楼层
spbdev 发表于 2017-2-27 12:59
我没有攻击GW或贬低GW的意思,我只是看到有人说GW带个人对1.6的小车无压力,有点看法而已。GW被40码超越 ...

只要不是很拥堵,普通国道,1.6小车可以虐了睾丸睾丸就头段有点优势
想要对路上普通汽车开始有优势,500以上排量是起步

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-2-27 05:05 | 显示全部楼层
iotasky 发表于 2017-2-27 13:01
我gws好像3档表现103还是104,街车版本应该更高,毕竟大牙盘少一齿
不过前一阵我拿我川崎650和朋友gwf对 ...

我用GPS测过,gps100的时候,表显是107公里。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-2-27 05:11 | 显示全部楼层
iotasky 发表于 2017-2-27 13:05
只要不是很拥堵,普通国道,1.6小车可以虐了睾丸睾丸就头段有点优势
想要对路上普通汽车开始有优势,500 ...

在理,在高速上120的跑,能跟上车流,还得是CB500

GW遇到四轮下趴的Audi,就像自行车对比摩托车一样
好四轮跑220感觉不出快

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-2-27 05:13 | 显示全部楼层
发工资 发表于 2017-2-27 13:00
是你这样的人太少了吧,你要是真心想购买,不差钱,又能联合一大批同样的人,厂家没准会因为你的要求单独 ...

你还是觉得是我要求特殊,哈哈。我觉得厂家没生产好东西。

比如这个DL250,250排量的车做出了公升车的重量,这是生产缺位。
飞致250也是,左前减异响,劣质链条,厂家都看得下去,等等。

我觉得对这类问题的看不惯不是消费者嘴碎,而是厂商生产不到位。

你是摩友不是厂商,我对你没啥意见,如果你还是觉得不能认同我的观点,我们可以求同存异。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-2-27 05:16 | 显示全部楼层
spbdev 发表于 2017-2-27 12:59
我没有攻击GW或贬低GW的意思,我只是看到有人说GW带个人对1.6的小车无压力,有点看法而已。GW被40码超越 ...

0-100公里加速,GW的10秒是怎么来的?官方数据还是你实测的,还是网友YY的?网上还有说7秒的,你信不?

这装疯卖傻装得有些酸,我忍不住吐了口水。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 20:43