摩托车论坛

搜索
楼主: laub

才注意到dl250车重206公斤,这种拉力车还要碧莲吗?

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-3-2 07:45 来自手机 | 只看该作者
我就看看,不发表看法

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-3-3 04:54 | 只看该作者
spbdev 发表于 2017-2-28 19:24
可不是嘛,GW多高大上,带个人还能面对大货车、1.6的小车无压力,必须眼红啊。1.6的低档小车就不说了, ...

可不是嘛!你要清楚“手动挡的1.6L的车,油门到底3档速度就能过百,GW得几档?得多少秒?”

什么?GW三档也敢过百?还敢10秒内放肆?来呀!必须眼红啊。我不放机油谁放机油

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-3-3 05:13 来自手机 | 只看该作者
爱买啥买啥,也没那兴趣劝别人,管我啥事

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-3-3 06:03 | 只看该作者
消费者就是这样,挑刺。你放心,这个车出来估计会比GSX250卖的还火。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-3-3 06:40 | 只看该作者
冷冷冰雨 发表于 2017-3-3 14:03
消费者就是这样,挑刺。你放心,这个车出来估计会比GSX250卖的还火。

每个人都用权利用自己的态度去看某个事情,这样生活才有多元价值,才比较丰富。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-3-3 14:24 | 只看该作者
曾经逢400V就反 发表于 2017-3-3 12:54
可不是嘛!你要清楚“手动挡的1.6L的车,油门到底3档速度就能过百,GW得几档?得多少秒?”

什么?GW ...

我不眼红GW三档过百,欢乐表过百也好意思算过百?你要不要怀疑下1.6L的车3档过百的真实性?

10秒?你有信心三厢带个人10秒过百吗?还是怪我不该死抠字眼,为什么就不能当作看不见,只看见“GW”呢?

“只要不是越野泥石路,在普通道路上,三箱的GW就算搭个人,对付125或大货或1.6小车没压力”这话是谁说的?还是被谁胁迫了被迫说的?

最后说下,我眼红的是GW是高档车,1.6的低档车怎么比高大上的250排量的GW?眼红的是带个人都能碾压1.6的车,不眼红不科学啊

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-3 14:36 | 只看该作者
这个重量起码得600cc。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-3 16:28 | 只看该作者
spbdev 发表于 2017-2-26 20:32
我不是赛车手,我也不飙车,也不是富二代,绝不会油门到底起步,所以你要和我比加速,我认输

锤子!你信他?250的摩托高速段肯定搞不过1.6的合资车(我说的汽车从来不含国产品牌),我朋友说他骐达说明书的最高速度是190。这车在某些人看来是比较肉的车了。新奥拓极速厂家标定是160,实际有人跑过150。 GW最多就是个140。你说GW怎么可能跑得过1.6的汽车。不管带不带涡轮增压,都跑不过。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-3 16:32 | 只看该作者
曾经逢400V就反 发表于 2017-2-27 12:45
其实只要是跟GW粘边的东西都是假的!GW的100码被某人的1.6小车40码轻松超越

你说钱江车无机油行驶50万 ...

还在说码?码是什么单位?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-3 16:39 | 只看该作者
laub 发表于 2017-2-27 12:53
我不觉得自己要求高,我认为是厂商生产缺位,通俗说就是他们不务正业。

消费者自我批评、争当最佳顾客 ...

我看了你说的主要内容。你说的都是正确的。相对于动力来说过重的摩托,本质上其实已经失去了摩托车的关键要素了。(估计你懂点机械。因为你在这个问题上理解得有一定深度了。)人家公升车重嘛,人家动力强嘛。远了不说,大飞致在整体设计上绝对比GW科学,唯一倒霉的就是不得不和所谓的国企重庆建设合作,那个工艺,那个漆,确实烂。高速段GW对大飞致的优势主要还是来自双缸对单杠的高速优势。但低速度,比如起步,大飞致又赢GW。这其实都是单双缸的特点造就的。就算高速段,GW要说甩大飞致也是不可能,高速优势是有点。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-3 16:42 | 只看该作者
iotasky 发表于 2017-2-27 12:57
睾丸是比较肉,但不至于你说的不能开
不然满大街的125,150都不要开啦
我骑了睾丸3年,和路上交通参与者 ...

这个不对。站在今天说,具体说就是在本田还未推出250之前。250级别最适合摩旅的是大飞致。GW一重遮百美。一票否决。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-3 16:47 | 只看该作者
laub 发表于 2017-2-27 01:49
http://motorcycle.sh.cn/thread-18216201-1-1.html

这个算是骂建雅吧?不是为了骂而骂,是自己希望看 ...

对待大飞致,只能现实点。怎么做?你要明白大飞致的那些细节或局部的非致命缺点都是建设那个瓜娃子造成的。中国就爱装神,什么军工不军工的。什么兵装集团啦。烂货啦。一句话:只能接受大飞致的局部缺点。抓住大飞致的优点。      

结论:去西藏,250级别。要么等本田推出合资250,要么买大飞致。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-3 16:52 | 只看该作者
发工资 发表于 2017-2-27 13:00
是你这样的人太少了吧,你要是真心想购买,不差钱,又能联合一大批同样的人,厂家没准会因为你的要求单独 ...

中国这种烂国家。你就是有钱买个几十万的摩托车,你以为代理商什么零部件都有库存?换零件,等死你!特别是按真正的机械上的要求去做的话。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-3 16:53 来自手机 | 只看该作者
飞致发动机垃圾没力气、然后偷工减料来削足适履、豪爵赤诚一片加强用料、发动机动力强劲却被说成车重、那豪爵偷工减料你们就舒服了?知道“贱”是什么意思吗

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-3 16:58 | 只看该作者
laub 发表于 2017-2-27 12:53
我不觉得自己要求高,我认为是厂商生产缺位,通俗说就是他们不务正业。

消费者自我批评、争当最佳顾客 ...

这。你就没我明白了。豪爵是典型的民营企业做法。更直白说,是典型的农民企业家的做法。只做外观,内在有打折扣的。豪爵本身又没什么技术,都是铃木的技术。没有铃木,豪爵就是一个舍得买进口喷漆设备给摩托车喷漆的会做面子的农用车民营厂而已。所以,轻骑铃木的内在质量是高于豪爵铃木的。但卖东西没民营有手段,铃木又不得不偷偷摸摸与豪爵合作。一句话,证券换得了,毛病深层得很。---------------八卦一句:特朗普的女儿挺漂亮的     再八卦一句:中国根本就是个烂国。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-3 17:03 | 只看该作者
樱桃王 发表于 2017-3-4 00:53
飞致发动机垃圾没力气、然后偷工减料来削足适履、豪爵赤诚一片加强用料、发动机动力强劲却被说成车重、那豪 ...

哈哈......................强劲GW发动机装自行车上我相信是强劲的。

没力气,大飞致在起步低速段为什么能领先GW?大飞致超越地球物理定律啦{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-3 17:23 | 只看该作者
发工资 发表于 2017-2-27 20:26
值不值得购买,单独的对你我而言是一个主观看法,但拿到这里来讨论,就可以客观的衡量了。GW的重量,我认 ...

关键是GW超重超得很多,不是超了一点点。过多的超重,是致命的。同样是250,我没仔细看过大飞致的参数。估计发动机也不是铝合金的。人家就能在不使用昂贵材料的前提下,控制好车重,说明了什么?说明了:1、发动机的形式选择是正确的(单杠风冷设计,具说只有1根油冷的管子加强散热)。这种设计有利于减重   2、其它与发动机无关的其它部件的减重设计(这个我还真不是很清楚,了解少。但我估计也有这方面的动作。比如没有采用双排气管。有利于减重嘛)  3、这一条与重量的话题不是很相关了。就是大飞致的整体通过性方面的设计,非常好。看得出来。这种设计,绝对是身高175左右,又想少花点钱,又想长途摩旅的人的理想摩托车。     综合来说,大飞致   恰当的发动机形式 + 高通过性 + 合理的重量 + 比较科学的整体设计=非常的OK 。 问题来了。为什么实际来说,大飞致又没有那么OK呢?问题就出在病状集团手下的建设这个瓜娃子。后面省略8万字...............................................

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-3 17:33 | 只看该作者
laub 发表于 2017-3-3 14:40
每个人都用权利用自己的态度去看某个事情,这样生活才有多元价值,才比较丰富。

haha.。。。。。。。。。。。。。。。。我档就是这样。随便你用那只眼看,也随便你怎么看?反正枪在老子手上;电视台在老子手上;广播电台在老子手上;服务器也在老子手上。老子还修了一堵电子墙。怕你看?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-3 17:57 | 只看该作者
spbdev 发表于 2017-2-28 19:24
可不是嘛,GW多高大上,带个人还能面对大货车、1.6的小车无压力,必须眼红啊。1.6的低档小车就不说了, ...

这个呢。说实话,是现实环境给一些骑摩托的造成了错觉。为什么这么说呢?

相对于现实的多数道路情况(比如市区、郊区),摩托车的速度平台其实不低,踏板摩托车都能短暂的跑到90,甚至90多一点点(我说的是实际速度,不是表速)。在这种交通环境下,摩托车可以比较迅猛的超越电动自行车(除特殊改装的,路上最快的电动自行车最多就60),还能保证一定的安全系数,且不怕摄像头拍照。但汽车相对于摩托车,在同样的这种环境下,很难对摩托车发动这种迅雷不及掩耳的攻势。因为真跑起来,踏板摩托就可以比较迅速的达到80,80以上有点悠上去了。汽车要达到比较迅猛的超越的话,最低得100,甚至要110,且多数情况只能很短距离的这么搞。距离一段,摩托比汽车慢不了多少,很快就会追上。汽车短暂的优势很快消失。加上红灯堵车这些因素,摩托车其实在不少的时候会领先与汽车。这些,都会给摩托车骑行者造成一个错觉:低估了汽车的中高速实力。15或12万以下的汽车在起步几十米的短距离,其实对踏板车没什么优势。即使能赢,都赢得非常辛苦。这涉及原理,我不多说了。加上汽车体积大,万一碰到情况,不好躲。当然汽车有其优势,自身硬。但强力起步,如果碰到乱闯的行人,这种体积大,壳子硬,是优势还是劣势,司机自己去理解了。

最后呢,我想说,广大摩友有条件最好买250及以上排量的摩托车,就算买菜,我也建议你买250。因为汽车是摩托车最大的敌人,汽车已经很强大了。是时候还以颜色了!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-3 18:00 | 只看该作者
冷冷冰雨 发表于 2017-3-3 14:03

GW这车重,不是挑刺哦。那可是致命缺陷哦。基本等同于短跑运动员只有1条腿。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 18:20