摩托车论坛

搜索
楼主: laub

才注意到dl250车重206公斤,这种拉力车还要碧莲吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-28 07:33 | 只看该作者
laub 发表于 2017-2-28 15:04
是这个道理。

不过春风650也有新车加油把手胶套没合缝的,国产,哎

百花齐放

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-2-28 07:47 | 只看该作者

合资的贱,国产的晃,每家的破烂儿不重样

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-28 07:54 | 只看该作者
laub 发表于 2017-2-28 15:47
合资的贱,国产的晃,每家的破烂儿不重样

{:1_92:}{:1_92:}其实我骑了段时间合资的,暂时也没发现到底牛逼多少。雅马哈怠速震动比我顶杆CG还大,抖得尾箱都不好意思的被人看见。
只是跑起来震动声音比国产CG好一些。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-2-28 10:24 | 只看该作者
petterkang 发表于 2017-2-28 15:54
其实我骑了段时间合资的,暂时也没发现到底牛逼多少。雅马哈怠速震动比我顶杆CG ...

合资车,具体到每一个车型,有多少引进的成份,配件、装配、调试等等品控在国内的要求水准的水份有多大,这些都是个迷。

小日本儿卖点儿洗脚水过来,把每一cc排量的利润尽量榨出来,还抗什么鸡巴日,由于技术能力的低下而在商业活动中处于绝对的劣势,才是被深度碾压。抗日活动除了减肥,只是愚蠢罢了。

还没完,支持国货是等着消费者踩进来的下一个粪坑。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-2-28 11:24 | 只看该作者
曾经逢400V就反 发表于 2017-2-28 13:07
可不嘛!连“GW跑10秒是怎么来的”眼红得都装疯扮傻啦!

GW的时速表也许是便宜货快乐表,某人家的低挡 ...

可不是嘛,GW多高大上,带个人还能面对大货车、1.6的小车无压力,必须眼红啊。1.6的低档小车就不说了,不入你的法眼,这么高档的GW随便拆个轮子都能换辆低档小车;和1.6的小车比,太丢GW的面子了,是吧,对手最起码也得是宝马1200GS啊

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-2-28 12:40 | 只看该作者
这就是楼主的不是了,这个坛子里是不能随便说豪爵铃木的坏话的,难道你不知道?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-28 12:56 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-2-28 14:09 来自手机 | 只看该作者
看了你们的评论,喷的人,大概都没摸过实车

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-2-28 14:10 来自手机 | 只看该作者
正常习惯驾驶,gw比1.5的科鲁兹红灯起步快的多

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-2-28 14:32 | 只看该作者
曾经逢400V就反 发表于 2017-2-28 13:25
回复你一个字:呸

再让你开挂,算你是高档款8万小钱带个T

{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-2-28 18:18 | 只看该作者
水乡园林 发表于 2017-2-28 20:40
这就是楼主的不是了,这个坛子里是不能随便说豪爵铃木的坏话的,难道你不知道?

我觉得话没有好坏,就分真假,以及表达观点的说话权。

有些摩友喜欢有些车型也应该是真心实意的。我想表达的一个意思是DL250这种250排量的车子做出了公升车的重量,这种几乎丧失了摩托车特性、通过性匮乏的车子敢在这里做出来卖,说明了国内摩托市场的荒诞和怪异。

其实即便最终有很多人买这个车都不是问题,问题在于对于从gw到dl这种持续发展的深度畸形,大家居然觉得没什么可怀疑和可反思的,它就是好啊就是好,这才是大问题。我们是拿钱买东西的消费者,是制造商的衣食父母,我们要主动考虑自己的需求,理清自己的思路,而不是被商人牵着鼻子走。

还有,个人为产品和商家辩护,不是个好习惯。商家的本分是追求利润,以质量可靠的产品作为换钱的渠道。消费者的本分是支付,并提出对质量不合格产品的不满。商业社会里对买卖行为讲情怀的客观效果是把水搞混了、颠倒了逻辑关系。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-1 01:53 来自手机 | 只看该作者
低速主要是克服重量,多缸又需要较高转速发挥扭力。所以你会觉得gw低速加速性能一般。高速主要是客服空气阻力,功率大的就能跑的快。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-1 02:20 来自手机 | 只看该作者
没钱也要过嘴瘾没车也要过车瘾

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-3-1 19:33 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2017-3-1 10:20
没钱也要过嘴瘾没车也要过车瘾

我就吐槽这个车重,你打算和我结多大的仇?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-2 00:48 来自手机 | 只看该作者
laub 发表于 2017-3-2 03:33
我就吐槽这个车重,你打算和我结多大的仇?

因为你除了嘴炮满天又没有车那比比个什么卵?公升车轻马力大你又没钱买

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-3-2 01:20 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2017-3-2 08:48
因为你除了嘴炮满天又没有车那比比个什么卵?公升车轻马力大你又没钱买

我买了这车才发现它有问题再来发帖那我不是又蠢又亏了?我不买就不准说话了?这是你规定的?
看不惯我的贴你就不该跑进来参与,我说这车有毛病,你倒觉得不爽,有问题的是你。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-2 01:57 来自手机 | 只看该作者
先买了车试试再说吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-3-2 02:38 | 只看该作者
mwywywy 发表于 2017-3-2 09:57
先买了车试试再说吧

本来最早想买,兄弟伙有车,试了才有这些感觉的。这车只适合铺装路,拉力或者探险着不住。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-2 02:39 | 只看该作者
laub 发表于 2017-3-2 10:38
本来最早想买,兄弟伙有车,试了才有这些感觉的。这车只适合铺装路,拉力或者探险着不住。

蓝宝龙300GS怎么样,据说两万多,带ABS。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-3-2 04:52 | 只看该作者
petterkang 发表于 2017-3-2 10:39
蓝宝龙300GS怎么样,据说两万多,带ABS。

我没有试过。这个价格和配置看起可以,但是还是以试车的感觉为准,还有,要开铺装路还是烂路,要想好,去试了才行。

gw系列的漆水好看,走下烂路就都明白了。

最好朋友有舍得的车拿来试。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 20:19