摩托车论坛

搜索
楼主: jefforce

转一张上海发布规划图

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-8-23 09:03 | 只看该作者
jefforce 发表于 2016-8-23 17:01
那么我给你指出一点,黄B和黄A平起平坐是指上牌限制随幸福的消亡而取消,而不是随之作废不许再用。

对啊,这和你黄C又有什么关系?你黄C也有上牌限制喽?哎呀呀,大新闻啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-8-23 09:04 | 只看该作者
妖刀DY 发表于 2016-8-23 17:01
那住在主城区的沪C四轮用户是不是也不能回家了是吧?家住哪里关车P事啊

你没啥扯了是伐?浦西汽车不进外环,结束。没有城区郊区一说。
搞到现在还活在过去,城里乡下城里乡下。。。。
你能与时俱进吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-8-23 09:06 | 只看该作者
jefforce 发表于 2016-8-23 17:04
你没啥扯了是伐?浦西汽车不进外环,结束。没有城区郊区一说。
搞到现在还活在过去,城里乡下城里乡下。 ...

虎C两轮不得进市区,结束,没有内环外环之说,你又在扯什么呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-8-23 09:07 | 只看该作者
妖刀DY 发表于 2016-8-23 17:03
对啊,这和你黄C又有什么关系?你黄C也有上牌限制喽?哎呀呀,大新闻啊

城区因城市发展而扩大,从规划图看,原闵行宝山浦东市民必将随之获得应有的得益。
潮流不可逆转,你的这种小心眼不会顺心的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-8-23 09:11 | 只看该作者
妖刀DY 发表于 2016-8-23 17:06
虎C两轮不得进市区,结束,没有内环外环之说,你又在扯什么呢?

你错了,即使是两轮相关文件也没有谈过市区郊区。
你太过于小心眼了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-8-23 09:12 | 只看该作者
jefforce 发表于 2016-8-23 17:07
城区因城市发展而扩大,从规划图看,原闵行宝山浦东市民必将随之获得应有的得益。
潮流不可逆转,你的这 ...

因为城区的发展而扩大,所以郊区的沪C两轮四轮行使范围进一步缩小,潮流不可逆转。。。。看到你黄C的贬值,其实我很同情你的,可怜的娃娃啊,哈哈哈。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-8-23 09:13 | 只看该作者
妖刀DY 发表于 2016-8-23 17:12
因为城区的发展而扩大,所以郊区的沪C两轮四轮行使范围进一步缩小,潮流不可逆转。。。。看到你黄C的贬值 ...

小心眼。。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-8-23 09:14 | 只看该作者
jefforce 发表于 2016-8-23 17:11
你错了,即使是两轮相关文件也没有谈过市区郊区。
你太过于小心眼了。

是啊,也就是吧郊区的区县一个一个列了出来,当然了,所谓的新上海人或者外地人是不会承认郊区的存在的,因为这样在他们的潜意识当中是低人一等,不论是车权还是房权,所以拼了命的要与市区看齐,可惜呢,这就是上海的传统,什么办法呢,哎

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-8-23 09:15 | 只看该作者

啧啧啧,心碎是会呼吸的痛~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-8-23 09:17 | 只看该作者
妖刀DY 发表于 2016-8-23 17:14
是啊,也就是吧郊区的区县一个一个列了出来,当然了,所谓的新上海人或者外地人是不会承认郊区的存在的, ...

可惜啊,现如今的趋势可不是割裂上海,所以你的这种小心眼到时难免还是落个呜呜呜。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-8-23 09:17 | 只看该作者
我觉得因该是城区越来越大,沪C两轮可开的范围越来越小,价值越来越缩水。反而因为只有沪A两轮能开城区需求会越来越大,但数量不增加了,我册那沪A两轮真要飞天换别墅了!2040年我嚓我都快退休了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-8-23 09:19 | 只看该作者
妖刀DY 发表于 2016-8-23 17:15
啧啧啧,心碎是会呼吸的痛~~~

拭目以待。
看看城市到底是前进还是倒退。
到底城市发展的得益会从市民手里剥夺与否。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-8-23 09:19 | 只看该作者
jefforce 发表于 2016-8-23 17:17
可惜啊,现如今的趋势可不是割裂上海,所以你的这种小心眼到时难免还是落个呜呜呜。

没关系,市区的房子黄A的车子靠升值几百万已经挣好了,笑哭了,哈哈哈,你呢,就揣着黄C挣得五万慢慢强颜欢笑吧,啧啧啧

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-8-23 09:23 | 只看该作者
jefforce 发表于 2016-8-23 17:19
拭目以待。
看看城市到底是前进还是倒退。
到底城市发展的得益会从市民手里剥夺与否。

拿最少的投资换取巨额投资同等的回报还一直吹嘘的,两个结果,成功乃是典范,失败就是傻逼,可惜几十年来看下来,貌似一直都是后者。。。黄C本来就是不方便买黄A的情况下的无奈之举,结果被某些人妄想成能超越黄A,很好,哈哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-8-23 09:25 | 只看该作者
妖刀DY 发表于 2016-8-23 17:19
没关系,市区的房子黄A的车子靠升值几百万已经挣好了,笑哭了,哈哈哈,你呢,就揣着黄C挣得五万慢慢强颜 ...

看来你脆弱的内心只有靠拿出市区的房子才能挣回些许颜面和安慰了。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-8-23 09:28 | 只看该作者
妖刀DY 发表于 2016-8-23 17:23
拿最少的投资换取巨额投资同等的回报还一直吹嘘的,两个结果,成功乃是典范,失败就是傻逼,可惜几十年来 ...

超越一说,从何说起呀?
你脆弱的内心又开始悸动了。

其实能超越黄A的只有特种车辆。
黄C最多只能和黄B一样,平起平坐。
没你想的那么严重。
请放轻松,放轻松。。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-8-23 09:30 | 只看该作者
jefforce 发表于 2016-8-23 17:25
看来你脆弱的内心只有靠拿出市区的房子才能挣回些许颜面和安慰了。。。。

在你面前,我的路权足以甩你几条黄浦江了,房子的事情只是告诉你个道理,同等条件下郊区的房子卖不出市区房子的价格,郊区的车牌也别想升值到市区的价格

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-8-23 09:33 | 只看该作者
妖刀DY 发表于 2016-8-23 17:30
在你面前,我的路权足以甩你几条黄浦江了,房子的事情只是告诉你个道理,同等条件下郊区的房子卖不出市区 ...

好吧,看的出,你脆弱的内心再次升级。。。。
请放轻松,放轻松,深呼吸,呼。。。。
默念,黄C不会超越黄A,黄C不会超越黄A。。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-8-23 09:34 | 只看该作者
jefforce 发表于 2016-8-23 17:28
超越一说,从何说起呀?
你脆弱的内心又开始悸动了。

黄C和黄B一样,从何说起啊?除了上牌限制你还是没有讲出半毛钱的道理,难不成你要妄想上牌限制等于行使范围?又出新闻了,不得不说你的玻璃心外面包含了一个足够厚的脸皮,值得学习,啧啧啧。。。当初上海政府为了鼓励自主知识产权的摩托品牌,所以赐予黄B和黄A同样的路权,而你黄C有什么?鼓励机动车超越行驶范围闯禁区?哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-8-23 09:36 | 只看该作者
jefforce 发表于 2016-8-23 17:33
好吧,看的出,你脆弱的内心再次升级。。。。
请放轻松,放轻松,深呼吸,呼。。。。默念,黄C不会超越 ...

错了错了,黄C不会被超越的话,那岂不是看不到你给摩坛带来的诸多欢乐了?来,回去呢找个大师,用楷书给你写个匾,黄C一定和黄B平起平坐,这样呢你的玻璃心会好很多~~~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-16 00:04