摩托车论坛

搜索
楼主: jefforce

转一张上海发布规划图

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-8-23 08:30 | 只看该作者

那是汽车,而且是持续发牌,当然要收紧,不然难道扩大马路停车场?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-8-23 08:33 | 只看该作者
妖刀DY 发表于 2016-8-23 16:30
主城区扩大郊区缩小,行使范围为郊区的沪C两轮行使范围进一步被压榨缩小,大大贬值,完美~我貌似听到你内 ...

参照黄B并未随幸福的消亡而消亡,而是跟黄A平起平坐了。
其实你自己也知道连续打出“哈哈哈”只是为了掩盖你内心的“呜呜呜”。。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-8-23 08:37 来自手机 | 只看该作者
这有点不认同,上海政府好不容易摩转汽弄掉那么多市区黄ab,难道再放黄c进来,一起转转?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-8-23 08:39 | 只看该作者
妖刀DY 发表于 2016-8-23 16:28
当初我老爹的黄B为了开店,卖了两万,在看到现在的价格,确实是呜呜呜了~~,不过还好,这次的黄A买进十四 ...

说到这里,你还是挺坦诚的。
趋势也只是预测而已,到底是否再次呜呜呜,大家拭目以待。
不过把摩托车和汽车混淆而谈那肯定不对。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-8-23 08:39 | 只看该作者
jefforce 发表于 2016-8-23 16:33
参照黄B并未随幸福的消亡而消亡,而是跟黄A平起平坐了。
其实你自己也知道连续打出“哈哈哈”只是为了掩 ...

哈哈哈也好呜呜呜也好,黄C的价值各方面几十年来只是黄A的零头是铁打不动的事实。。。。其次呢幸福在的时候,黄B行使范围等于黄A,幸福不在了,黄B行驶范围依旧等于黄A,幸福在不在和行使范围有半毛钱关系?所以呢,你无法面对黄C的行驶范围要被进一步压榨的事实,拿出这种"黄B等于黄A,而黄C也一定摇等于黄A"的言论,其中的自悲恐惧,怎么能不让人哈哈哈?哈哈哈哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-8-23 08:41 | 只看该作者
妖刀DY 发表于 2016-8-23 16:39
哈哈哈也好呜呜呜也好,黄C的价值各方面几十年来只是黄A的零头是铁打不动的事实。。。。其次呢幸福在的时 ...

好吧,拭目以待吧,各持己见很正常。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-8-23 08:42 | 只看该作者
jefforce 发表于 2016-8-23 16:39
说到这里,你还是挺坦诚的。
不过趋势也只是预测而已,到底是否再次呜呜呜,大家拭目以待。
不过把摩托 ...

预测?NONONO,你的是妄想,预测是建立在现有的法律事实等等基础之上的,而现在的法律就是虎C两轮不得进市区,三观都被你毁干净了啊。。。。既然你不把摩托和汽车混为一谈,要不你待会就把你车上的车牌卸了吧?汽车才挂牌照,摩托车挂屁啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-8-23 08:44 | 只看该作者
妖刀DY 发表于 2016-8-23 16:42
预测?NONONO,你的是妄想,预测是建立在现有的法律事实等等基础之上的,而现在的法律就是虎C两轮不得进 ...

摩托车车牌挂屁股,没错啊。
没根据的叫妄想,有理有据有前车之鉴,这叫预测。
诸多铁般事实不用再次复述。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-8-23 08:47 | 只看该作者
手里有C牌的,希望能和A并轨。有A的不希望降低含金量落到和A一样。手中筹码决定期望

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-8-23 08:48 | 只看该作者
妖刀DY 发表于 2016-8-23 15:15
你说的不是废话吗?哪个机动车行驶证上会写行驶范围?你家行驶证或者车产证写了?你的意思因为没写所以虎 ...

他连40年黄C的变革都知道了 看这类人发帖夹着的各种丰富的情感 摩坛的快乐不能少了他们

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-8-23 08:49 | 只看该作者
wsj009 发表于 2016-8-23 16:47
手里有C牌的,希望能和A并轨。有A的不希望降低含金量落到和A一样。手中筹码决定期望

是的。
其实当初黄A也不想黄B能平起平坐。
但是潮流终究不可逆。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-8-23 08:52 | 只看该作者
jccgnhm 发表于 2016-8-23 16:48
他连40年黄C的变革都知道了 看这类人发帖夹着的各种丰富的情感 摩坛的快乐不能少了他们

大家都有眼睛,我发帖转个主城区规划图。
你们歪楼谈牌照,那我主随客便呗。
还要我怎么样?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-8-23 08:55 | 只看该作者
jefforce 发表于 2016-8-23 16:44
摩托车车牌挂屁股,没错啊。
没根据的叫妄想,有理有据有前车之鉴,这叫预测。
诸多铁般事实不用再次复 ...

有理有据?来来来说说,现在黄C的行使范围是郊区,将来郊区变小了,你哪来的有理有据说将会和虎A平起平坐?虎B合并的原因是行使范围原本就一样,你还有别的理由吗???

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-8-23 08:56 | 只看该作者
妖刀DY 发表于 2016-8-23 16:55
有理有据?来来来说说,现在黄C的行使范围是郊区,将来郊区变小了,你哪来的有理有据说将会和虎A平起平坐 ...

你老纠缠不休就没意思了。
上文我已经说的很清楚了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-8-23 08:57 | 只看该作者
jefforce 发表于 2016-8-23 16:49
是的。
其实当初黄A也不想黄B能平起平坐。
但是潮流终究不可逆。

快乐?不不不不,摩坛的快乐应该由你们来维持,希望今后能够多点奇怪的言论和行为来维护和谐社会,哈哈哈哈,瞧瞧你小号,起名字如出一辙,啧啧

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-8-23 08:58 | 只看该作者
jefforce 发表于 2016-8-23 16:24
你再哈哈哈也没用,当初黄A已经被黄B玩过一次了,其实你心里是呜呜呜。。。。

一个冈峦特征显现了 穷B的完美心灵特写 市中心的一切对穷B来说只有羡慕嫉妒恨 不过你现在可以自豪的把你的郊区牌照挂脖子了 你已经是黄A了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-8-23 08:58 | 只看该作者
jefforce 发表于 2016-8-23 16:56
你老纠缠不休就没意思了。
上文我已经说的很清楚了。

很清楚?我也讲得很清楚,黄B等于黄A是因为行使范围在幸福倒前就是一样的而黄C和黄A压根不存在这条,你还有别的理由吗?没有。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-8-23 08:59 | 只看该作者
妖刀DY 发表于 2016-8-23 16:55
有理有据?来来来说说,现在黄C的行使范围是郊区,将来郊区变小了,你哪来的有理有据说将会和虎A平起平坐 ...

另外我再加一点,很多住在规划图主城区里的黄C,政府不让他们开回家了是伐?必须迁出主城区是伐?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-8-23 09:00 | 只看该作者
jccgnhm 发表于 2016-8-23 16:58
一个冈峦特征显现了 穷B的完美心灵特写 市中心的一切对穷B来说只有羡慕嫉妒恨 不过你现在可以自豪的把你 ...

是啊,一个只有五万路权的瘪三还好意思说我三十万路权的黄A?哎呀,三十万比五万穷是吧?哎呀,我穷死了,穷的不要不要的了,哈哈哈,

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-8-23 09:01 | 只看该作者
jefforce 发表于 2016-8-23 16:59
另外我再加一点,很多住在规划图主城区里的黄C,政府不让他们开回家了是伐?必须迁出主城区是伐?

那住在主城区的沪C四轮用户是不是也不能回家了是吧?家住哪里关车P事啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-19 04:45