摩托车论坛

搜索
楼主: jefforce

转一张上海发布规划图

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-8-23 08:06 | 只看该作者
妖刀DY 发表于 2016-8-23 16:03
主城区扩大所以外环要拆掉?那就奇了怪了,主城区和外环有半毛钱关系啊?外环不能建在主城区之内?

那么摩托车扯上汽车管理政策了?奇了怪了,扯的上吗
汽车每个月拍卖,摩托车牌还在拍吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-8-23 08:09 | 只看该作者
jefforce 发表于 2016-8-23 16:06
那么汽车和摩托车管理政策有一毛钱关系?奇了怪了,扯的上吗

哇,汽车和摩托车有一毛钱关系?没关系喽?汽车是机动车摩托车不是喽?汽车走机动车道摩托车要走非机动车道喽?汽车要驾驶证产证行驶证保险摩托车不要的喽?。。。等等,我算算,这多少毛了?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-8-23 08:10 | 只看该作者
jefforce 发表于 2016-8-23 16:06
那么摩托车扯上汽车管理政策了?奇了怪了,扯的上吗
汽车每个月拍卖,摩托车牌还在拍吗?

因为摩托车不再拍卖了,所以它不是机动车额度了,对吧?哈哈哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-8-23 08:11 | 只看该作者
妖刀DY 发表于 2016-8-23 16:09
哇,汽车和摩托车有一毛钱关系?没关系喽?汽车是机动车摩托车不是喽?汽车走机动车道摩托车要走非机动车 ...

汽车还在拍牌,所以摩托车也在拍牌,对伐。
汽车C外环禁令,所以摩托车黄C也是外环禁令,对伐。
你这个逻辑,我其实懒得说你。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-8-23 08:11 来自手机 | 只看该作者
abrupn 发表于 2016-8-23 09:58
从这个图上看,中心位置还是城隍庙那里。

中心是在环黄浦江外滩陆家嘴

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-8-23 08:12 | 只看该作者
妖刀DY 发表于 2016-8-23 16:10
因为摩托车不再拍卖了,所以它不是机动车额度了,对吧?哈哈哈哈

嗯嗯,你这样,写信去市里,要求摩托车和汽车统一,看看市里答应你吧,因为都是机动车。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-8-23 08:13 | 只看该作者
jefforce 发表于 2016-8-23 16:11
汽车还在拍牌,所以摩托车也在拍牌,对伐。
汽车C外环禁令,所以摩托车黄C也是外环禁令,对伐。
你这个 ...

哦,因为汽车还在拍卖,摩托车不再拍卖,所以摩托车的行使范围各方面和汽车扯不上关系?行驶范围是看拍不拍卖的喽?来来来,科普下,什么法律规定,机动车行使范围是按照拍卖不拍卖来决定的?哈哈哈哈,来继续,我看看你怎么继续圆

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-8-23 08:15 | 只看该作者
jefforce 发表于 2016-8-23 16:12
嗯嗯,你这样,写信去市里,要求摩托车和汽车统一,看看市里答应你吧,因为都是机动车。

你的意思是,虎C四轮有禁令,虎C两轮没有的喽?虎C两轮的行使范围等于沪A两轮喽?你也可以写信给市长信息,质问质问他为什么不给虎C两轮这个特权导致你手上的沪C至今价值不如虎A两轮,哈哈哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-8-23 08:16 | 只看该作者
妖刀DY 发表于 2016-8-23 16:13
哦,因为汽车还在拍卖,摩托车不再拍卖,所以摩托车的行使范围各方面和汽车扯不上关系?行驶范围是看拍不 ...

不是我圆,这是你要去圆。摩托车扯上汽车,你先去市里要求呀。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-8-23 08:18 | 只看该作者
jefforce 发表于 2016-8-23 16:16
不是我圆,这是你要去圆。摩托车扯上汽车,你先去市里要求呀。

哦,摩托扯不上汽车的喽?以后你骑摩托的时候行驶证驾驶证都可以不带了,带个屁啊。。。话说你求黄C行使范围要等于黄A的信,市长回你了吗?有结论了吗?哈哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-8-23 08:19 | 只看该作者
妖刀DY 发表于 2016-8-23 16:15
你的意思是,虎C四轮有禁令,虎C两轮没有的喽?虎C两轮的行使范围等于沪A两轮喽?你也可以写信给市长信息 ...

这是你应该做的,而不是我。
纵观本帖,第一个谈牌照的不是我。
你太捉急了,一谈主城区规划,你就开始谈牌照了。真脆弱。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-8-23 08:20 | 只看该作者
妖刀DY 发表于 2016-8-23 16:18
哦,摩托扯不上汽车的喽?以后你骑摩托的时候行驶证驾驶证都可以不带了,带个屁啊。。。话说你求黄C行使 ...

打几个“哈哈哈”是掩盖不了你内心的脆弱的。
我知道,一看到主城区规划,你就开始捉急了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-8-23 08:22 | 只看该作者
jefforce 发表于 2016-8-23 16:19
这是你应该做的,而不是我。
纵观本帖,第一个谈牌照的不是我。
你太捉急了,一谈主城区规划,你就开始 ...

那又如何?说黄C和蓝C的事情,你倒好,鲜嘎嘎来句黄A要被玩死?你让吃瓜群众闹不明白自然摇刨根问底喽?怎么被玩死,为什么被玩死?摆事实列数字讲道理看政策,结果只看到你各种类似“捡五万丢三十万”的言论,啧啧,你让我很失望,哈哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-8-23 08:24 | 只看该作者
jefforce 发表于 2016-8-23 16:20
打几个“哈哈哈”是掩盖不了你内心的脆弱的。
我知道,一看到主城区规划,你就开始捉急了

哇,原来你是蛔虫啊~~~~黄A全上海除几条马路外都可以开,哪里算郊区哪里不算郊区和我有屁关系

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-8-23 08:24 | 只看该作者
妖刀DY 发表于 2016-8-23 16:22
那又如何?说黄C和蓝C的事情,你倒好,鲜嘎嘎来句黄A要被玩死?你让吃瓜群众闹不明白自然摇刨根问底喽? ...

你再哈哈哈也没用,当初黄A已经被黄B玩过一次了,其实你心里是呜呜呜。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-8-23 08:27 | 只看该作者
妖刀DY 发表于 2016-8-23 16:24
哇,原来你是蛔虫啊~~~~黄A全上海除几条马路外都可以开,哪里算郊区哪里不算郊区和我有屁关系

郊区不郊区,没人关心。我只要知道上海主城区在扩大,这是不可逆转的!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-8-23 08:28 来自手机 | 只看该作者
jefforce 发表于 2016-8-23 16:05
有意思,摩托车按汽车合并政策。。。。

c在收紧

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-8-23 08:28 | 只看该作者
jefforce 发表于 2016-8-23 16:24
你再哈哈哈也没用,当初黄A已经被黄B玩过一次了,其实你心里是呜呜呜。。。。

当初我老爹的黄B为了开店,卖了两万,在看到现在的价格,确实是呜呜呜了~~,不过还好,这次的黄A买进十四万,现在快三十万了,我又呜呜呜了,为什么当初不买两块呢,哎~~~话说我想采访你一下,黄B卖两万的时候你黄C多少钱啊?几百?上千?好贵哦,哈哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-8-23 08:30 | 只看该作者
jefforce 发表于 2016-8-23 16:27
郊区不郊区,没人关心。我只要知道上海主城区在扩大,这是不可逆转的!

主城区扩大郊区缩小,行使范围为郊区的沪C两轮行使范围进一步被压榨缩小,大大贬值,完美~我貌似听到你内心玻璃破碎的声音了,哈哈哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-8-23 08:30 | 只看该作者

那是汽车,而且是持续发牌,当然要收紧,不然难道扩大马路停车场?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-19 18:02