摩托车论坛

搜索
楼主: EN姚姚

以一个不不专业人士的角度对一些专业省油增力减排说说自 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-5-11 02:01 | 只看该作者
Originally posted by 长风1954 at 2015-5-11 00:47:

油颗粒和油颗粒的表面积是两个概念。油颗粒表面积是用来表征油雾化程度的。混合气进入高温气缸后,油颗粒表面积进一步加大。如果你认为仅仅靠{气缸高温}就能使油充分雾化,那你就回到了19世纪,那时的汽 ...

你知道正常运行的发动机气缸内部温度多少吗?
答案是300 到500度

你知道汽油的沸点是多少吗?
汽油是多种液体的一种混合物,没有固定的沸点 各种液体混合物的沸点在30到190度之间

在300到500度的环境下可以存在液态汽油就好比你家的高级烧水壶可以烧出120度的开水一样可笑

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-5-11 04:06 | 只看该作者
Originally posted by EN姚姚 at 2015-5-11 10:01:

汽油是多种液体的一种混合物,没有固定的沸点 各种液体混合物的沸点在30到190度之间

在300到5 ...

汽油机要电火花点燃混合气,是因为要控制混合气的爆燃时刻,以达到汽油机对外输出功率的目的。因此,必须给缸头散热以降低进气温度,不把压缩比做的太大,其目的是使压缩后的混合气不会自燃。如果缸的温度过高【如你所说的300-500度】,压缩比又不变的话。则这台汽油机不能工作。因为已经失控了。混合气在压缩的过程中发生自燃。
  通常的做法是,降低进气温度,提高压缩比,【风冷机为9,油冷机为10,水冷机11】。以提高输出功率。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-5-11 04:13 | 只看该作者
Originally posted by EN姚姚 at 2015-5-11 10:01:

在300到5 ...

汽油在没有燃烧时,就算是气态,他还是以颗粒状态存在,只是这颗粒是微小的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-5-11 04:15 | 只看该作者

在300到5 ...

油颗粒越小,其表面积就越大。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-5-11 04:43 | 只看该作者
Originally posted by 古尔丹之手 at 2015-5-11 09:18:

你就是一为老不尊的 烂货! 臆想谁都会 我还能臆想 你M是怎么怀孕的呢 是被你附近人 插排气生出来的 是不?

豆浆机的旋转速度超过3000多 两片刀  你的弹簧在里面旋转?  你敢说你的弹簧在喉管里面可 ...

是的,弹簧在运动的气场中对运动的混合气形成阻力,正式这阻力使弹簧产生振动,弹簧的振动形成震荡的气场,这气场使油颗粒的表面积进一步加大。
  但这阻力同时也对供油有弊,但总体效果是利大与 弊。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-5-11 07:03 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-5-11 07:06 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-5-11 09:23 | 只看该作者
Originally posted by 长风1954 at 2015-5-11 12:13:

汽油在没有燃烧时,就算是气态,他还是以颗粒状态存在,只是这颗粒是微小的。

哦  掌姿势啊    原来气体也可以使颗粒状的啊

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-5-11 09:25 | 只看该作者
Originally posted by 提琴 at 2015-5-11 15:03:

你这吃shi的货开口骂人的时候就应该想到什么叫回击,我以其人之道还治其人之身回击了你,你就狗相毕露了,不过你可以狗嘴咬人,我却不可能咬你这吃shi的狗货。

事物有定性定量之分,定性相同定量不一样是很 ...

你这受万人 贬低的烂货 老不死!  我上次问你视频 你就问我是怎么生出来的 可笑 滑稽 无耻!

你这不是在咬我么? 本来我还尊重你  这看来 你就是老不死的 东西 中国有你这种垃圾 简直就是可怜

连狗都不如的人 真替重庆人丢脸 还想象力  我还想象你吃救心丸

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-5-11 10:41 | 只看该作者
Originally posted by EN姚姚 at 2015-5-11 17:23:

哦  掌姿势啊    原来气体也可以使颗粒状的啊

【气化的汽油以颗粒状态为特征,只是这颗粒很微小。】你连这个基本的常识也抱怀疑态度?我该用什么方式与你讨论?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-5-11 11:17 | 只看该作者
Originally posted by 长风1954 at 2015-5-11 18:41:

【气化的汽油以颗粒状态为特征,只是这颗粒很微小。】你连这个基本的常识也抱怀疑态度?我该用什么方式与你讨论?

是哦    一个分子也是一个微小的颗粒嘛

一个原子也是更小的颗粒嘛

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-5-11 13:12 | 只看该作者
Originally posted by 提琴 at 2015-5-10 22:55:

可怜的“理论家”,事实摆在你面前,还有什么可说的呢?

你的痔疮又犯了吧 又上1945小号。。。。。 你以为你是谁?发明家?科学家?物理学家?你都不是 你就是个棒棒 你百度来的那名词解释 只能说明你无知和白痴 脉冲是电子术语 你就不能花钱去上自考初中吗?#18##69##64##43#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-5-11 13:13 | 只看该作者
Originally posted by 长风1954 at 2015-5-11 18:41:

提琴 你就是个无知的小丑

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-5-11 13:30 | 只看该作者
小琴琴摩托迷里 藏龙卧虎 有的是小窍门 但大家知道那只是小窍门而不是说明专利技术 你这个贪婪的尿人 买二手威领时化油器里有弹簧 修车时发现后你问原车主 被告诉那是为了应付高原反应 作用是提高低转扭力 你如获宝藏 去申请了专利 结果 弹簧弄出 安装在别的车上问题百出 你还狡辩说人家没有安装 没有调好化油器配比 其实 你早就发现弹簧存在问题了 但没有办法啊 专利都花钱申请了 也只能不要脸皮的死撑下去

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-5-11 13:43 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-5-11 13:47 | 只看该作者
Originally posted by wj3980 at 2015-5-11 21:13:

提琴 你就是个无知的小丑

你是谁?你不认识我了,我可知道你是我的跟屁虫。我又来了,你这弱智就剩下骂人这招了。还有什么歪道,你尽情发挥吧,脱光裤子当众表演更精彩。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-5-11 13:49 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-5-11 13:54 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-5-11 13:58 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-5-11 14:04 | 只看该作者
Originally posted by 提琴 at 2015-5-11 21:58:

你太虚弱了吧,凡是有内行出言打到你等的7寸,你就只有说是我的小号,你弄点高明一些的手段行不行,别再这样丢人现眼了好不好!

[ Last edited by 提琴 on 2015-5-11 at 22:01 ]

小琴琴你的痛苦和郁闷是文明大家最大的快乐#13##19#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 11:27