摩托车论坛

搜索
楼主: 梦里布达拉

豪爵悦冠150-6D,我的摩旅新伙伴,初露锋芒。(更新6000 ...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-8-14 11:47 来自手机 | 只看该作者
梦里布达拉 发表于 2015-06-25 09:30:09
刹车我前文说过了,鼓刹尽管可防泥沙但力道远不及碟刹。悦冠不是为摩旅研发的,从长途角度说,排量1...

请问油箱怎样加大?

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-8-16 07:59 | 只看该作者
惬意无限 发表于 2018-8-14 19:47
请问油箱怎样加大?

该车油箱10升,平原可跑400+公里,高原从不敢跑光再加,都是半箱看见加油站就加满。不跑无人区的话,也算够用。目前跑了31000公里了,后胎换了,链轮链条磨损不是很大,没换。电瓶在拉萨中铁快运时拆下了,不给托运,其实还很好。点火一把就着,挂2档生涩,得使劲挂,其它档位很顺滑。除了摩旅,上下班骑,主要是使用起来很经济,2000一换机油,长城半合成40,外胎100多点,套链100左右,大排这些损耗件都是几倍,个人喜好,习惯了小排量。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-8-17 13:39 来自手机 | 只看该作者
梦里布达拉 发表于 2018-08-16 15:59:05
该车油箱10升,平原可跑400+公里,高原从不敢跑光再加,都是半箱看见加油站就加满。不跑无人区...

谢谢

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-8-20 09:45 来自手机 | 只看该作者
皮实耐用的车,就是个人不喜欢那个车头个尾灯,扁扁的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-22 10:37 来自手机 | 只看该作者
梦里布达拉 发表于 2014-08-01 23:15:41
现在车管所的效率很高了,挂牌总共不到一个小时,100元,号码30选1,都不带4.车架号自己涂的...

老兄,车架号为啥要涂,求教

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-8-24 10:46 来自手机 | 只看该作者
我骑了三年瑞冠,豪爵非常满意,就是手把稍微有点高,其实就是五羊改款,声音好听,省油!流线型车身,改款后的就不太好看了,我的带原装可翻转大货架子,方便实用,好像用了三年还卖了3500!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-8-29 04:01 | 只看该作者
仲夏夜的梦 发表于 2018-8-22 18:37
老兄,车架号为啥要涂,求教

就是用纸拓印下来,挂牌用

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-1-27 23:56 来自手机 | 只看该作者
我就喜欢五羊货车版的摩托!高大威猛!那些小崽儿都喜欢街车款,中看不中用的摩托,显然悦冠不适合你们!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-1-28 00:07 来自手机 | 只看该作者
发几张我的红色宝马悦冠150-6G给你们瞧瞧!

(68.51 KB, 下载次数: 46)

(67.31 KB, 下载次数: 34)

(67.43 KB, 下载次数: 42)

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-1-28 01:46 | 只看该作者
我有一次在公交车上,正好上一立交桥,车前方一摩托车链条断了,整根从车下方掉落在地上,如果有链条盒全包,那就危险了。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-1-28 23:10 来自手机 | 只看该作者
独钓赣江 发表于 2019-1-28 09:46
我有一次在公交车上,正好上一立交桥,车前方一摩托车链条断了,整根从车下方掉落在地上,如果有链条盒全包 ...

下半链条罩可以拆卸掉,你不喜欢全包可以拆了就行了!你说的那个刁毛断了,一看就是只会骑从不保养的人,链条要经常打机油否则磨损太大!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-8-10 03:17 | 只看该作者
关注这车国四版,想请教楼主这车的前鼓刹怎么样啊?其他的方面都不担心,唯有前鼓刹有一点不放心。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-8-10 04:10 | 只看该作者
yantailumanman 发表于 2019-08-10 11:17
关注这车国四版,想请教楼主这车的前鼓刹怎么样啊?其他的方面都不担心,唯有前鼓刹有一点不放心。

好的鼓刹怎么都好,我以前试了下雅马哈125的后刹的感觉,一踏下去由于他车较轻所以马上就刹死了,说明制动好。但你又想,我骑算慢的了,前年二十几码速度,碰到別人别了我一下,我前轮碟刹一紧死了,立马倒车,你又作何感想了。其实,小排摩托车制动安全就那样,鼓刹不抱死也好,碟刹制动灵也好,小排又没装abs,说倒底还是安全骑行速度最重要(主要针对小排)。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-8-10 04:19 | 只看该作者
刹车好还是稳妥点,撞过一次人,撞过一次汽车,虽然都是对方责任,但是如果刹车性能好还是有可能避免的。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-8-10 14:01 | 只看该作者
皮实耐用的好车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-10 14:22 | 只看该作者
能去西藏嘛?这个车
我最近想买个车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-9-26 06:31 | 只看该作者
yantailumanman 发表于 2019-08-10 11:17

鼓刹比起碟刹来,刹车要弱,70码一下还能应付

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-9-26 06:33 | 只看该作者
我想发财2019 发表于 2019-08-10 22:22
能去西藏嘛?这个车
我最近想买个车

没问题的,西南地区专用,爬坡比较有劲

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-10-1 21:21 来自手机 | 只看该作者
yantailumanman 发表于 2019-8-10 11:17

我在淘宝买了两副高级刹车皮自己换上!花了50块哟!现在灵敏度高的很。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-10-1 21:24 来自手机 | 只看该作者
梦里布达拉 发表于 2018-8-16 15:59
该车油箱10升,平原可跑400+公里,高原从不敢跑光再加,都是半箱看见加油站就加满。不跑无人区的话,也算 ...

150-6D是10.5L!我的是150-6G

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 17:51