摩托车论坛

搜索
楼主: 梦里布达拉

豪爵悦冠150-6D,我的摩旅新伙伴,初露锋芒。(更新6000 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-6-29 15:03 | 显示全部楼层
Originally posted by mwywywy at 2015-6-29 13:10:
楼主,我是悦冠150-6A,前几天端午的时候也骑到若尔盖、九曲、红原逛了一圈。我车极速只有90左右(我认为码表很准,应该实际速度也是90左右),在若尔盖高原,高反严重,跑不到60,排气口有很多积碳。你的150-6 ...

你好!我回家后又测了一次极速,的确表显100公里/小时,摩托大都是快乐表,实际未核对。若尔盖海拨3600-3800米,我从川主寺经若尔盖然后进入甘南州迭部。在若尔盖草原车子能跑80多,排气管也不放炮,我也未拆空虑,加油车有劲,就是说沒有高反现象。川藏南北两线青藏东西两线我都跑过,我深刻体会到摩托高反是什么样子。6D化油器是柱塞式,我都准备高反就塞铜丝或换主量孔了。至所以沒高反,我认为海拨不够,走青藏线必反无疑。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-6-29 15:17 | 显示全部楼层
Originally posted by mwywywy at 2015-6-29 13:12:
在若尔盖到九曲到红原的路上,不知道什么地方,把排气固定螺丝颠掉了,其他除了高反没有任何问题

6A发动机不带平衡轴外,整体也跟6D不一样,6D是TsR,改进多项,跟丽爽150、宝逸150同款,不知我说的对否?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-6-30 00:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 梦里布达拉 at 2015-6-29 23:03:

你好!我回家后又测了一次极速,的确表显100公里/小时,摩托大都是快乐表,实际未核对。若尔盖海拨3600-3800米,我从川主寺经若尔盖然后进入甘南州迭部。在若尔盖草原车子能跑80多,排气管也不放炮,我也未拆空 ...

你出门摩旅都是独行啊?我也喜欢独行

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-2 14:50 | 显示全部楼层
Originally posted by 梦里布达拉 at 2015-2-16 17:08:

一开始看好的车有:威领150,cBx150,悦冠150-6D,翼侠223,街火223。前三名旗鼓相当,都是专为山地用户研发。只骑过悦冠,平衡轴,目前最高只骑过80码,感觉不到震动,高手把,宽座,驾驶舒适。

LZ你好,我也在威领150,悦冠150-6D之间纠结。在两车论坛观帖不语数月,这两款车都是适合山地爬坡和载货的。我买车主要是去山区水库钓鱼。我是实用至上,喜欢两车低调的外观精致的做工亲民的价格,那LZ是为什么放弃威领的呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-8-3 09:32 | 显示全部楼层
Originally posted by bbwy789 at 2015-8-2 22:50:

LZ你好,我也在威领150,悦冠150-6D之间纠结。在两车论坛观帖不语数月,这两款车都是适合山地爬坡和载货的。我买车主要是去山区水库钓鱼。我是实用至上,喜欢两车低调的外观精致的做工亲民的价格,那LZ是为 ...

你好!我驻地沒有五本专卖店,但是有豪爵,我上辆钻豹质量过硬,所以继续选择大长江。其实你现在可以考虑GA150,外形比悦冠好看些,我当时沒上市。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-8-23 14:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
呵锞。摩的最适合

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-9-5 09:40 | 显示全部楼层
中毒悦冠(车架长,后叉感觉好,坐姿应该不错,带东西方便,农村钓鱼好),可是我们那儿没有卖的,豪爵专卖店只卖喜冠,不卖悦冠,因为喜冠跟悦冠差不多,价格便宜的多。但我喜欢悦冠的油箱,好看!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-9 13:11 | 显示全部楼层
君子日:看贴必顶不顶不看!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-10-1 16:06 | 显示全部楼层
我的也是悦冠,如果你觉得加速有点肉,建议你在空气滤芯箱外侧用热锯条多拉几个洞。效果很明显,而且更省油,加油时有奏乐的快感。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-10-10 05:17 | 显示全部楼层
Originally posted by 梦里布达拉 at 2014-8-4 10:03:
磨合中,40码,不暴力。启动需要带一点油门,一把就着。声音很轻沒有杂音,40码感觉不到震动。换挡平顺,挡杆可以前后踩,钻豹只能挑,我所有的鞋鞋面都破损了。空档较难找,熟悉该车型后会好找些。离合行程较短, ...

请问楼主  这车大货架能换成后脚蹬吗?因为不拉货  不想要货架  有安装脚蹬的地方吗?十分感谢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-10 05:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
和GA外形很象,不过GA打的是铃木标,发动机也是,。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-10-12 12:05 | 显示全部楼层
Originally posted by 一月一骑 at 2015-10-10 13:17:
请问楼主  这车大货架能换成后脚蹬吗?因为不拉货  不一想要货架  有安装脚蹬的地方吗?十分感谢

原厂没有后脚蹬,你得自己加装,去维修部,很简单的

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-10-13 07:53 | 显示全部楼层
[quote]Originally posted by 梦里布达拉 at 2014-8-4 10:03:
磨合中,40码,不暴力。启动需要带一点油门,一把就着。声音很轻沒有杂音,40码感觉不到震动。换挡平顺,挡杆可以前后踩,钻豹只能挑,我所有的鞋鞋面都破损了。空档较难找,熟悉该车型后会好找些。离合行程较短, ... [/quote   感谢回复    我是想问  原车拆掉大货架   有没有预留安装脚蹬的地方   新的ga150就有

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-10-13 12:55 | 显示全部楼层
[quote]Originally posted by 一月一骑 at 2015-10-13 15:53:
[q一uote]Originally poste、一d by [一i]梦里一布达拉 at 一2014-8-4
我是想问 原车拆掉大货架 有没有预留安装脚蹬的地方 新的ga150就有
没有

[ Last edited by 梦里布达拉 on 2015-10-13 at 20:57 ]

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-5-22 00:32 | 显示全部楼层
悦冠的帖子好少啊

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-9-10 13:15 来自手机 | 显示全部楼层
我这里没悦冠150-6D,我订了辆150-6E,不带平衡轴6100

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-5-29 14:25 来自手机 | 显示全部楼层
只有150-6D/G才是悦冠高端版,150-6A/C/E只是低端版,价格都不相同性能肯定不一样!我是悦冠150-6G红色,2017-6月重庆合川裸车官方统一价6880元(实际熟人价6600大洋),只有西南五省才有卖,其它地区不卖。非西南人想买都买不到。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-5-29 14:29 来自手机 | 显示全部楼层
悦冠150-6D进西藏高原的真实体验?有人试过了吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-8-12 04:51 | 显示全部楼层
龙韵书画院 发表于 2018-5-29 22:29
悦冠150-6D进西藏高原的真实体验?有人试过了吗?

我16.5.25-6.09川藏线进,八一走米林,加查,日喀则,珠峰大本营,6300公里。折多山4档50码,5档挂不上。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-8-12 05:23 | 显示全部楼层
mmexport1534050397801.jpg mmexport1534050232625.jpg mmexport1534050167205.jpg mmexport1534050077278.jpg mmexport1534050058538.jpg mmexport1534049932675.jpg

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 08:21