摩托车论坛

搜索
楼主: 梦里布达拉

豪爵悦冠150-6D,我的摩旅新伙伴,初露锋芒。(更新6000 ...

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-8-22 06:47 | 显示全部楼层
楼主、我每天都关注悦冠的论坛,请多写点体会啥的、解渴。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2014-8-22 08:21 | 显示全部楼层
我会认真、客观、真实地记录6d的成长过程。评价一款车的优劣,得几干公里后,跑几个大长途。我不是特别在意震动、提速等指标,我要的是一辆结结实实、能骑得长久,能抗造的车,外观也不是很在意。潍坊是平原,等明年再去湖北、重庆、四川、陕西等转上一圈,看看传说中悅冠150,爬坡就是行,到底行不行?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-8-22 12:09 | 显示全部楼层
支持!我是没有空、否则真想跟你一块跑。我是济南的。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

[ Last edited by 苦行道 on 2015-2-1 at 19:20 ]

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-8-22 14:16 | 显示全部楼层
楼主这车按你的要求不会让你失望的。如果跑长途估计还是有点吃力,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2014-8-22 17:01 | 显示全部楼层
Originally posted by 长城不长 at 2014-8-22 22:16:
楼主这车按你的要求不会让你失望的。如果跑长途估计还是有点吃力,

是的。排量在这里摆着,可能爬坡相对同排量街车而言略有优势。长途还是250以上得心应手,这个我有体会。为什么沒选择250?座高、车重、坐姿、行李固定、后续使用费用、配件供给等等,沒有称心如意的,人无完人,车无完车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2014-8-22 17:05 | 显示全部楼层
Originally posted by 苦行道 at 2014-8-22 20:09:
支持!我是没有空、否则真想跟你一块跑。我是济南章丘的。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

谢谢支持!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2014-8-23 09:05 | 显示全部楼层
500公里首保换油,用抵扣卷半价。第二次用抵扣卷也是半价,一共两张,也可一次用完,也就是说,免费换一次机油。豪爵专用油已升级为SJ,SG没有了。0.9升的40元。换下来的油还很清。6D没有机油视窗,观察不方便。
    再就是阻风门关闭转速不升高的问题,维修师傅说,都是这样,并现场演练,关闭宝逸125的阻风门,也是转速不升高并熄火。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-8-23 12:58 | 显示全部楼层
楼主期待你的继续我们会一直关注。楼主还是很理智。是实用性。买车确实得考虑实用性,和以后的维修成本。都说这车不好看。我倒觉得挺好看的。反正很实用,这个是没假

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-8-24 03:23 | 显示全部楼层
是不是悦冠的刹车不太好?看那促销的视频刹车不行,应该是车太重了吧,不知道如果换成单活塞的碟刹,能提高多好?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2014-8-24 07:09 | 显示全部楼层
本身是前后毂刹,刹车毂直径又小,刹车不会太强了。平时骑车提高警惕,得有预见性。有人说,开车上路把交通参入者都当成傻子看,还是有一定道理的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-25 08:26 | 显示全部楼层
谢谢楼主精彩报告,一直关注悦冠商用车,期待国产好车,期待楼主精彩报告。同时想问下悦冠150的6A\6C\6D这三款都各有什么区别?新手请见谅~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2014-8-26 00:24 | 显示全部楼层
Originally posted by 文麟人龙 at 2014-8-25 16:26:
谢谢楼主精彩报告,一直关注悦冠商用车,期待国产好车,期待楼主精彩报告。同时想问下悦冠150的6A\6C\6D这三款都各有什么区别?新手请见谅~~

你好!最大区别是6D加装平衡轴,单启动,车灯仪表也不同,其它差别不大,我知道的就是这些。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-26 10:38 | 显示全部楼层
谢谢老哥,进一步学习中1#14#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-8-30 10:08 | 显示全部楼层
此版块美曰其名商用车其实就是拉货车就是Cg

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-8-30 13:03 | 显示全部楼层
楼主,你这个加机油加多少,0.9L吗?
我是6A,我看售后加的1瓶1L

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2014-8-30 14:39 | 显示全部楼层
Originally posted by mwywywy at 2014-8-30 21:03:
楼主,你这个加机油加多少,0.9L吗?
我是6A,我看售后加的1瓶1L

是0.9升,我检查油尺了,在上下刻度之间,不缺油。但说明书要求是1升。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-2 04:18 | 显示全部楼层
这车一般是西南地区用的多,济南估计没怎么要货,不是经销商不给你货,而是真的这款车在你那边不怎么卖!

Originally posted by 无图无真相 at 2014-8-20 19:02:
奸商说济南都没货

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-9-2 12:59 | 显示全部楼层
外形一般般,价位不错

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-9-19 14:29 | 显示全部楼层
楼主.期待你的长途骑行报告.哦.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2014-9-21 02:36 | 显示全部楼层
Originally posted by 长城不长 at 2014-9-19 22:29:
楼主.期待你的长途骑行报告.哦.

感谢你的一直关注!我在单位上班,今年沒时间跑长途了。我还喜欢自行车,空闲去骑行。悦冠才跑了800公里,平路动力足够,我载人试验过,动力基本不受影响。本地是平原,爬坡测试只有去山区了。目前发动机启动性能优良,大都是一下着车。油耗2升/百公里,就目前来说整体我还算满意。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 08:07