摩托车论坛

搜索
楼主: 齐仕女侠

带着好心情参与中国摩迷聚会活动[记我的广东、广西之旅 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-1-3 08:55 | 只看该作者
记得革命京剧样板戏《龙江颂)有句台词说堤内损失,堤外补。

嘿嘿!我是山上损失,山下补。

……两个小时之后,我带着充满电的照相机,按着旅店老板娘的指点,怀着那说不出喜悦也就几分钟的功夫我把摩托车就骑到了黄山东大门。

这里没有闲乱游人,我找个位置架好相机随心所欲一阵自我狂拍。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-1-3 09:07 | 只看该作者
顶帖!    向大姐学习:一路独行,自由自在。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-1-3 11:55 | 只看该作者
121楼 也不怕头盔摔坏 在大新见了LZ 佩服

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-1-4 01:28 | 只看该作者
佩服大姐,当时我也在大新活动现场,没能一起合影真遗憾。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-1-4 06:00 | 只看该作者
先顶再看。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-1-4 08:48 | 只看该作者
刚看完独闯中华的新帖子,又看到楼主的帖子。好帖子真不少。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-1-4 13:00 | 只看该作者
摩旅的人,心永远年轻,顶大姐!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-1-4 13:25 | 只看该作者
Originally posted by 老盲 at 2014-1-3 17:07:
顶帖!    向大姐学习:一路独行,自由自在。

谢谢老盲顶帖。#70#咱们互相学习。

一路独行各有利弊,三思而后行为好。#14#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-1-4 13:39 | 只看该作者
Originally posted by ZHBXYY at 2014-1-3 19:55:
121楼 也不怕头盔摔坏 在大新见了LZ 佩服

先谢谢你好意提醒。

因为我是自拍,头盔扔的也不高。(嘿嘿!就当表演个献丑小节目,让你见笑了不是)

心里有十足把握能接着,才用这种方式表达心情……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-1-4 13:43 | 只看该作者
Originally posted by 踏雪而驰 at 2014-1-4 09:28:
佩服大姐,当时我也在大新活动现场,没能一起合影真遗憾。

谢谢踏雪而驰顶帖。

有机会的参加下次聚会与你合影,我们都不遗憾了。#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-1-4 13:44 | 只看该作者
Originally posted by 大别山王 at 2014-1-4 14:00:
先顶再看。

谢谢大别山王先顶,

欢迎再看。#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-1-4 13:49 | 只看该作者
Originally posted by 铁骑大汉 at 2014-1-4 16:48:
刚看完独闯中华的新帖子,又看到楼主的帖子。好帖子真不少。

谢谢你铁骑大汉的提示。

等我忙完自已的帖子,独闯中华的新帖子我一定认真好好看看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-1-4 13:51 | 只看该作者
Originally posted by lcyqrzj at 2014-1-4 21:00:
摩旅的人,心永远年轻,顶大姐!

谢谢雨独自飘零顶帖。

赞同你说的。摩旅的人,心永远年轻。#68#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-1-4 14:29 | 只看该作者
真女侠,真女汉子。在梅州见过,开一辆黑龙江牌的雅马哈太子。且聊了几句。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-1-4 14:39 | 只看该作者
到黄山景区才知道,这景区不允许任何外来车辆进入,(也包括摩托车)只有黄山景区游客专线客运班车可以进出。

如果私家车想进出景区也可以的,那就必须僱用他们的司机带驾车上山,每天每辆收费200元。

美名其日是为保证司乘游客人身安全,因为上山的路况非常复杂。

这地方法规够霸道了,也够戒备森严的。

因此,很多千里迢迢来景区的私家车被拒之门外……

我很知足,想在黄山景区大门这拍的图片拍到就OK了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-1-4 14:46 | 只看该作者
Originally posted by 欢喜 at 2014-1-4 22:29:
真女侠,真女汉子。在梅州见过,开一辆黑龙江牌的雅马哈太子。且聊了几句。

谢谢欢喜用真女汉子来形容夸奖我。

在梅州见过说明咱们有缘!#70#

希望下摩迷聚会第二次又相见。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-1-4 14:53 | 只看该作者
Originally posted by 齐仕女侠 at 2014-1-4 22:46:

谢谢欢喜用真女汉子来形容夸奖我。

在梅州见过说明咱们有缘!#70#

希望下摩迷聚会第二次又相见。

一定有的,下次见面一定跟你合影#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-1-4 14:54 | 只看该作者
黄山留给我的印象是气势恢宏。奇峰峻岭,刀斧神工。苍松翠竹,绿郁葱葱……

黄山你的震撼形成,让所有爱你的人看见了就会泪眼朦胧又能豪情满胸。

人生壮志在这里能磨励也能功成!

也别问我选用什么交通方式,我还会来的。

因为黄山南门,黄山北门还是我的梦!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-1-4 15:02 | 只看该作者
别看我是独行,游完黄山信心倍增……

明天又该一路往南前行!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-1-4 15:16 | 只看该作者
白天游黄山玩儿了一整天我也没闲着,回来吃完饭多少也有点累了。

晚上的街里夜景我拍的不多,也算是纪念了。#12#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 07:31