摩托车论坛

搜索
楼主: 齐仕女侠

带着好心情参与中国摩迷聚会活动[记我的广东、广西之旅 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-1-9 07:48 | 只看该作者
Originally posted by 摩旅梦1999 at 2014-1-8 10:55:
大姐现在也是摩界的名人啦!有幸在梅州聚会上替您和一帮车友在广场的人工瀑布前照相了,后也和您合影了,敬佩!有心顶,不怕迟!

摩旅梦1999你好:

在摩界活动充满挑战,乐趣与风险并存,骑摩托车户外也是一把双刃剑。

对我来说喜欢摩旅只是玩儿,没什么名人不名人而言。

有缘路上见吧!

谢谢你替我和一帮车友在广场的人工瀑布前照的相。#70#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-1-9 12:21 | 只看该作者
女侠大姐让人敬佩!!!同样是女摩友,同样精彩的摩旅。但人气却……哎!!!!我敢肯定如果女侠大姐年轻30岁此帖必火!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-1-9 12:22 | 只看该作者
Originally posted by 街角的月色 at 2014-1-8 11:14:
楼主在赣州是不是从定南县到河源的和平再走灯塔到龙川再到牛屎坳再到五华再到兴宁的再上就梅州

你好街角的月色。

说实话,从赣州出来我还走错一段大约有十几公里的冤枉路呢。

当发现土道,烂石道特别多,感觉不对头,我又返回来原地……不知是不是你提到的上述这个路线……

我最后选择的是走信丰,寻乌,安远这条路线到的梅州。(不过也有很多路段在修扩路)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-1-9 12:53 | 只看该作者
Originally posted by 太子游客 at 2014-1-9 20:21:
女侠大姐让人敬佩!!!同样是女摩友,同样精彩的摩旅。但人气却……哎!!!!我敢肯定如果女侠大姐年轻30岁此帖必火!

太子游客你好:

发个帖子也是留给自已在不能驾驭铁骑时,(甚至是坐在轮椅或躺在床上,)还能回忆起当年曾经摩旅和参与摩迷聚会的经历是对自已有纪念意义的事情。我别无所求。

依我现在的年龄和文化能把帖子发出来自已就已经满足了。(况且发有近40个帖子)

我对于什么人气不人气的都无所谓的事情,年龄告诉我凡事都要平常心。

(在这么大的版块,版主能给加亮加分已经是被认可和极大的鼓励了。)

色魔驴行好帖子太多了,也是看不过来……#14#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-1-9 13:16 | 只看该作者
回到2013年10月3日上午的梅州聚会现场。

我和幸福老道等来自上海的5位摩迷能在梅州相聚也缘分。

10月4号开始报到。所以3号上午来现场的摩迷不多。

也很难得青蛙晕倒有时间和我们互相都多交流一会儿。

随后正好我们几个人各自都先拍图片,熟悉一下场地。

我呢,也让马赛克给拍两张

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-1-9 13:25 | 只看该作者
一看他们5个人的都带着已经干透了的沾满泥浆的车身,就可以想象一路的艰辛。

我佩服他们5个人已经一路风雨兼程了近万公里又来提前到梅州……

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-1-9 13:30 | 只看该作者
好身体,好心态好旅程。姥姥级摩女第一人。强顶。#68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-1-9 13:34 | 只看该作者
聚会现场在紧锣密鼓的布置中。

psb[3] (2).jpg (104.7 KB, 下载次数: 6)

psb[3] (2).jpg

psb[2] (2).jpg (134.4 KB, 下载次数: 8)

psb[2] (2).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-1-9 13:39 | 只看该作者
Originally posted by wh1300406 at 2014-1-9 21:30:
好身体,好心态好旅程。姥姥级摩女第一人。强顶。#68#

谢谢wh1300406顶帖。

姥姥级摩女真还有很多呢。只不过我这姥姥当的晚点了。(60岁才升级姥姥)#13#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-1-9 13:43 | 只看该作者
你不是从定南县到和平县的下陵,有个合水镇的到了和平县从定南县到和平县才六十公里路啊要和平县到连平的,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-1-9 13:52 | 只看该作者
10月3日下午广场有了很大变化,离很远就看见有宣传板已经竖立起来了。

运送布置会场的物品的车辆一会儿一趟,看车上这东西装的是满满当当……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-1-9 14:00 | 只看该作者
Originally posted by 街角的月色 at 2014-1-9 21:43:
你不是从定南县到和平县的下陵,有个合水镇的到了和平县从定南县到和平县才六十公里路啊要和平县到连平的,

哈哈哈哈!我对这边路况不熟,也许是绕远。

远就远吧,已经走过的路了。

谢谢你这么热心。下次我去梅州就按你的路线走。#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-1-9 14:21 | 只看该作者
老远就见晕倒在忙,不便打扰。

我把摩托骑到宣传版前先来一张。#27#

在广场一侧看见有摩迷入场,也抢拍了一张不知什么网名的摩迷和幸福老道亲切握手的。

其实,聚会就是找个见面的理由,也握握带着那双从遥远而来的手!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2014-1-9 14:25 | 只看该作者
【还有不可忽略的是每个人在食宿,兴趣,车技,擅长,身体,和经济上的差距。

我就是这样想的,也是这样做的。

所以我经常选择独行,责任自负,一身轻松……】

#20#     大姐讲得是实话  !

祝您快乐心情每一天 !

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-1-9 14:28 | 只看该作者
佩服女侠

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-1-9 14:43 | 只看该作者
2013年10月4日(出发第10天)

今天上午开始报到。

我认为和幸福老道5人是很早来到现场的,可还有比我们更早的。

看看会场和各展区布置的……可见策划,准备和重视程度。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-1-9 14:47 | 只看该作者
Originally posted by 摩托love at 2014-1-9 22:25:
【还有不可忽略的是每个人在食宿,兴趣,车技,擅长,身体,和经济上的差距。

我就是这样想的,也是这样做的。

所以我经常选择独行,责任自负,一身轻松……】

#20#     大姐讲得是实话  !

...

谢谢和欢迎摩托love的关注。

我的大实话后面还有……#19#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-1-9 14:48 | 只看该作者
Originally posted by 风之灵 at 2014-1-9 22:28:
佩服女侠

谢谢风之灵。#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-1-9 15:00 | 只看该作者
摩迷在聚会广场上每个不同的展区都享有不同功能的服务。

组织者想的这么周到,让我始料不及。

在报名处又见青蛙内助加纳果,也先来一张。#14#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-1-9 15:17 | 只看该作者
趁早上摩迷人还没到,我在广场也先让马赛克给我来一张。

不一会儿工夫,报到处开始有摩迷聚集报到。同时免费领取遮阳帽子和纪念车贴。

psbSFXS90ZB (2).jpg (103.25 KB, 下载次数: 5)

psbSFXS90ZB (2).jpg

psb[2] (2).jpg (93.16 KB, 下载次数: 7)

psb[2] (2).jpg

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-9 03:37