摩托车论坛

搜索
楼主: luoyedemeng

摔车了,我用实际行动证实了GW250S 缩了多少水!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-10-23 03:08 | 只看该作者
右脚踏可以活动90度的,摔车后脚踏向上弯曲,那么受力点凸出的地方就是变档杆了。铝合金的材料一般不易变形,容易断裂的。建议你装上保险杠,不然只要一摔车,很多零件就会受损了,严重的会把车架也拉变形的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-10-23 03:09 | 只看该作者
Originally posted by 一条俞 at 2013-10-23 11:01:
https://www.chyangwa.net/data/at ... 3/YNPzfNOse5372.jpg
这里通了  发动机机油不全漏了啊   这要花多少钱啊

另外我相信车主车速不快,因为车身没有大面积擦挂的痕迹

[ Last edite ...

这里没通,那里有个凹口可以看到发动机机油,是那个凹口的边缘被制动杆折断后抵住,缺了一块。

嗯,速度是没多快,就只是右侧摔的外壳和制动杆折了,其他地方没有任何擦痕,包括排气筒上也没看到任何擦痕。(我是觉得它的制动是不是真的有问题,或者轮胎问题。因为上面我说到过50+的速度干路,刹车都甩尾,瞬间没安全感。这车我都不敢骑了)

[ Last edited by luoyedemeng on 2013-10-23 at 11:11 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-10-23 03:13 | 只看该作者
Originally posted by 皓然机车 at 2013-10-23 11:08:
右脚踏可以活动90度的,摔车后脚踏向上弯曲,那么受力点凸出的地方就是变档杆了。铝合金的材料一般不易变形,容易断裂的。建议你装上保险杠,不然只要一摔车,很多零件就会受损了,严重的会把车架也拉变形的。

我问了修摩托车的人,这个地方是 铸铝不是铝合金,这个很生脆,很容易断裂。
新版的250s因为前面有大包围,比较突出,按说甩车了不会支到刹车杠,从设计上来说也不应该摔车让刹车杠来支撑车身的。

不知道其他摩托车摔倒了,会不会经常会有档位杠或者刹车杠摔断。

[ Last edited by luoyedemeng on 2013-10-23 at 11:46 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-10-23 03:17 | 只看该作者
我骑天剑王,一跤摔出去二三十米。爬起来查查除了保险杠擦毛,别的什么都没坏!坐在马路边想想不对劲!再查,还是没有看到哪里摔坏…
奶奶的,这车质量没话说(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-23 03:19 | 只看该作者
你技术不行! 根本不适合开重车! 摔车基本上要坏东西的,那么重的车,不坏少见! 楼主卖了吧,今后换小车,或电动车瞎开吧!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-23 03:20 | 只看该作者
一帮有头没脑的,人家说车子质量问题,就一直骂人家不懂刹车。你们的语文老师都是被你们气死的!文字都不懂!整天跑来论坛装13,只想对你们这些13说:草泥马!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-10-23 03:23 | 只看该作者
同情楼主,事实摆在这里枪手们就不用喷了,该买的还是要买,不想买的打死个舅子都不会买这玩意,人家说这质量,看了好多在说楼主刹车有问题。此车零件硬度达不到,质量偷工减料。说多了都是泪啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-23 03:26 | 只看该作者
我们第一批没这问题,看着就肉痛

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-10-23 03:32 | 只看该作者
从这个帖可以看出有多少GW的水军。
客服能能出来了吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-10-23 03:32 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我在看了"担缸机"那个帖以后就把铃木视为奶粉业的三鹿,我不会去买铃木或者豪爵的任何摩托车!

"担缸机"只要严格按照厂方的要求做保养,想保证8万公里使用寿命是完全没有问题的!它所带来的仅仅是发动机的发热较大,但是它要求在工作时润滑系统绝对不能出问题!

所有的摩托车企业都在节约以求最大限度的降低成本,但是有眼光的企业还是考虑了降低维护标准和非正常维护及使用情况下的车辆保全

"担缸机"并不可怕,可怕的是这种设备的生产企业的造车理念___企业文化!"担缸机"的做法让部分人感觉到该企业把不能节约的都节约到极限了!也就是说铃木并未考虑太多非正常骑行下的车辆保全!也就是说其他的如摔车等情况发生时,是不是也在强度等方面考虑了让骑手损失最小化

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-10-23 03:38 | 只看该作者
Originally posted by wj8003 at 2013-10-23 11:01:

我费了那么多事儿把本可以省略的话都加上,其原因就是怕少数呆B看不明白瞎BB,无奈还是有智商不够的人型生物出来冒个头。我说出我的经历是说明摔车不一定是因为技术,说骑车多是为了用大量的摔车种类说明GW有问 ...

一般上来就说自己驾龄有多高骑过多少辆车有多厉害的人定是傻b无疑
一般上来就说别人是傻b的人自己定是傻b无疑

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-10-23 03:43 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
同意楼上的说法,还是考虑的不周全,厂家没有站在消费者的角度考虑问题,非正常骑行的损失,材料的强度和整车质量重量的比例,更多的考虑的并不是骑行者的安全······

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-10-23 03:53 | 只看该作者
有些sb就是乱喷

1. 这车摔坏那里用的是铸铝的,脆的很,我觉得算是设计缺陷,搞个硬的东西,这种摔车只会把刹车杆碰弯,搬回来继续玩 就是了,以前大家骑普通125,很多人刹车杆都摔来碰到发动机了,我没看见谁的连接处断过的,所以,这个是设计问题
2.挡风在低速倒车时能搞成这个样子,我以前骑z战鹰时候也没装保险杠,低速倒车之后是离合弯了,后面被大架撑住,前面的大包围毫无损伤,这个我觉得风挡和周边塑胶件质量太差了,没有任性

以前去铃木专卖店,卖车的把赛驰的前挡泥板扳弯得很夸张,但人家就是不断,那个材质肯定比gw的这个脆生生的好多了

gw250这车应该被重新审视

这种塑胶质量,不排除即使你安装了保险杠,在比较大的冲击之下,也会震裂前面的塑胶件

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-23 03:56 | 只看该作者
我见过侧滑的,车架变形了,还是我帮他搞好的!知道是怎么搞好的吗?就是2个人在右边抬边包架,我在这边压下去,结果,好了,可以说,睾丸的质量是不错的,人力都能搞正车架!

[ Last edited by 柳州大兵 on 2013-10-23 at 12:11 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-23 04:04 | 只看该作者
昨天晚上下雨,我的车轮胎也侧滑,好在没有摔。晚上十一点多的时候在望京宏泰西街一辆摩托车速度很快,路上有水刹前刹。眼看着前轮侧滑在路上滑行了一段距离后停下,好在路上没有车。没有二次事故。我看到后过去帮着扶起车,驾驶员无大碍。这个家伙起来后骑上车闯红灯一路高速离开。看着他我心里想,这个家伙摔死也不多。
因为这个家伙脑子里没有安全意识。雨天高速行驶,闯红灯。

[ Last edited by 山寨老师 on 2013-10-23 at 12:11 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-10-23 04:06 | 只看该作者
外壳质量下降厉害啊!我的是老款的也倒地过,擦花了边版不过露出里面的塑料是黑色的而楼主这个是白的,我的那个感觉厚实有弹性檫花的地方会起毛砂纸打一下就好了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-10-23 04:08 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
是啊,第一  设计缺陷,第二,塑料材质估计是再生材料,容易老化,龟裂  还是设计缺陷。
第三,铸造的铝件也忒薄了点吧,  
  厂家也不至于在乎这么一点材料费吧,都不怕天下摩友唾骂

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-10-23 04:08 | 只看该作者
Originally posted by luoyedemeng at 2013-10-22 22:01:

摔倒时的速度也就7、8km/s 吧 ,之后直接侧滑了。

楼主的车雀湿与众不同  可以达到7.8KM/S      那时速不是可以上400KM?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-10-23 04:12 | 只看该作者
惨…………………………………………………………………………

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-23 04:14 | 只看该作者
外面的壳子很亮。里面不敢恭维!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 14:21