摩托车论坛

搜索
楼主: luoyedemeng

摔车了,我用实际行动证实了GW250S 缩了多少水!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-10-23 10:46 | 只看该作者
說實話對於車子擺尾的情況,我車子一直都有發生,不過幸好的時候沒有出什麽事;好幾次爆刹的情況下整個車尾就甩出去了,有一次我在外環上,整個車子直行向前,爆剎之後,車子成了九十度了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-10-23 10:52 | 只看该作者
再好的车也经不起摔的啊。换了CBR1000和R6这些车,包括宝马、哈雷一样摔坏。缩水与否不能用摔车来检验。楼主说20码速度也不低啊,不要把一码与一公里等同计算。再说,20码的速度也是楼主自己估计。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-10-23 11:45 | 只看该作者
楼主可惜,我的和你边壳一样,4S店搞好了GW250S是有抛尾现象,主要是技术好。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-10-23 12:20 | 只看该作者
顶楼主,看了楼主的帖又看了十页回复,其实楼主想说的是不管什么原因摔车,几乎接近停车的速度倒地,却摔坏了很多地方,比较严重,超出了心理预期,再说了配件比较贵却这么容易摔坏,难免觉得GW的质量有点缩水。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-23 12:37 | 只看该作者
是楼主命好,车都摔烂成这样人都没事!

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2013-10-23 12:52 | 只看该作者
现在怎抹不骂老款轮胎开裂了?老宽轮胎真的开裂吗?
用脑子想想吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-10-23 12:52 | 只看该作者
Originally posted by 独爱街车 at 2013-10-23 18:52:
再好的车也经不起摔的啊。换了CBR1000和R6这些车,包括宝马、哈雷一样摔坏。缩水与否不能用摔车来检验。楼主说20码速度也不低啊,不要把一码与一公里等同计算。再说,20码的速度也是楼主自己估计。

三档,新车,下着雨,路上那么堵,我还能爆行起来么?如果你非说3档也能骑到50,我不和你争论什么。至于你说20码的速度也不低...  我真没什么可说的了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-10-23 12:55 | 只看该作者
Originally posted by 富民 at 2013-10-23 20:37:
是楼主命好,车都摔烂成这样人都没事!

摔倒滑行的时候已经没什么速度了,我右腿着地直接趴地上了,几乎没摔着。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-10-23 13:01 | 只看该作者
安全第一,人没事就好,其他的都不重要

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-10-23 13:13 | 只看该作者
帖子就回复到这里,下面也不再提这事了。至于那些还在质疑我的人,我也没必要再太多解释,该说的都说了。 不管是我骑车技术不好,天气原因也罢,更或者我人品不好,这些我都没问题,我也就是郁闷一下自己,一天没心请工作,然后花上个千把块把车修好。
我发这帖,只是说明情况,至于这车质量或者这轮胎到底是不是容易侧滑,这个你们自己评估。

希望那些没有经验或者刚买到车的朋友,我这次的教训给你们提个醒:
第一要装保险杠,否则就是花钱。
第二这车要慢骑,别把这车想的太完美,容易侧滑甩尾。
第三凭良心做人,安全骑行。
(上下跟帖里,有些摩友也说了怎么刹车。希望不了解这款车的人,也多了解一下。)

[ Last edited by luoyedemeng on 2013-10-23 at 22:03 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-23 13:15 | 只看该作者
19A不到两年漏油了小毛病若干,你敢买否?刚换的炫动,看看什么情况。。。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-10-23 13:28 | 只看该作者
楼主操作失误哎,15号我骑蓝色S 去重庆参加骊驰车友会,同行的还有泾县的行天下,连云港阿斌,滁州的醉翁,安庆的摩道等,也下着雨,在利川市至石柱县的路上,当时阿斌拐弯时减慢了速度,我和他很近,速度也就40迈左右,我点了下后刹,后轮急剧摆尾,我抓紧方向把,尽力稳住前轮,差点摔倒,而跟在我身后的行天下摩友,因为点了后刹,没稳住摔倒了,由于他车装有保险杠,就摔坏了右后视镜,阿斌问我是怎么回事,我说我刹后刹了,车子摆尾,阿斌和摩道同时说我和行天下,这个雨天,你们居然用后刹,找摔是不是,后来骑行中我再也没用后刹了,前刹也是点刹,虽然一直下着雨,我们安全到达重庆,
  总结一下,楼主骑100弯梁骑惯了,没有骑重车的经验,
  2,虽然速度不快,由于车子太重,以至于倒下而摔坏了很多,

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2013-10-23 13:33 | 只看该作者
晕。我定的炫动版到了,定金已交怎么办

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-10-23 13:33 | 只看该作者
LZ很同情你的遭遇,车子质量缩水固然是个原因,最主要的是你的操作不当!本人工作是送电销保单收保费的,一年基本上300天是在摩托车上度过的!以下是经验只谈,意见不同勿喷!
刹车时后刹不要踩死,轻点松开再点反复如此保持车速稳定降低不要急剧降速!遇到紧急情况一定不能慌,记住前刹千万不要比后刹先刹,不然保证摔!还有GW250是碟刹的,碟刹不会用很容易抱死的,所以刹车时要注意留有3分力!雨天行车车速一定不能快,刹车也不能猛刹!你这跟新手驾驶车性都还没熟悉摔车差不多了!

[ Last edited by km2156809 on 2013-10-23 at 21:40 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-23 13:40 | 只看该作者
这就是材质问题,ABS有这样的吗!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-10-23 13:40 | 只看该作者
Originally posted by jxdy at 2013-10-23 21:28:
楼主操作失误哎,15号我骑蓝色S 去重庆参加骊驰车友会,同行的还有泾县的行天下,连云港阿斌,滁州的醉翁,安庆的摩道等,也下着雨,在利川市至石柱县的路上,当时阿斌拐弯时减慢了速度,我和他很近,速度也就40迈 ...

嗯,这个建议我接受。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-10-23 13:42 | 只看该作者
Originally posted by luoyedemeng at 2013-10-22 21:58:

我自己感觉倒是没怎么摔,因为自己没有任何伤处,也没任何异常。但是就是下雨侧滑,甩尾。按当时摔倒的速度也就是7、8km/s 吧,毕竟行驶是20 刹车后才摔倒的。我也没想到那个外壳竟然会破碎,出现裂纹或者刮痕 ...

7~8km/s,楼主你开的是✈️#1#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-10-23 13:48 | 只看该作者
[quote]Originally posted by km2156809 at 2013-10-23 21:33:
LZ很同情你的遭遇,车子质量缩水固然是个原因,最主要的是你的操作不当!本人工作是送电销保单收保费的,一年基本上300天是在摩托车上度过的!以下是经验只谈,意见不同勿喷!
刹车时后刹不要踩死,轻点松开再点 ...

[ Last edited by luoyedemeng on 2013-10-23 at 22:05 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-10-23 13:52 | 只看该作者
不装保险杠的后果

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-10-23 13:55 | 只看该作者
Originally posted by luoyedemeng at 2013-10-23 21:48:

我不想回复你的问题,但是我看到你说我骑60,我就来气了~!首先你凭什么说我骑了60的速度,就是因为摔的严重么?! 这也正是我抱怨的点,20的速度,7、8的速度着地 摔成这样,我心里当然不服气,当然会说质 ...

-_-。sorry!,确实没注意这个,后来仔细看了一下确实是我错误判断后面我也重新编辑过了的!我也说过车子缩水固然是个原因但是你的操作肯定有误的!因为刹车摆尾我碰到过N多次,一开始也是摔不过有保险杠问题不大,我主要想跟你说的是刹车时的小技巧!觉得有用你就记下没用你就当我在放屁吧!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 11:14