摩托车论坛

搜索
楼主: luoyedemeng

摔车了,我用实际行动证实了GW250S 缩了多少水!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-23 07:21 | 只看该作者
杯具!开老款GW250的路过

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-10-23 07:23 | 只看该作者
Originally posted by abledo at 2013-10-23 14:58:
楼主节哀,新车就摔成这样确实蛋疼,估计这些配件下来小2000了吧,修好后赶紧装保险杠吧,我的车还没到的时候我就已经把保险杠买好了,车到了以后,因为上牌不能装保险杠,所以等了四天上好牌了,装了保险杠才上路的

心情郁闷坏了...  一点工作的心情都没有。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-10-23 07:45 | 只看该作者
同情LZ我的是老款也没摔过不好比较,但是我相信LZ不是技术问题, LZ不必去理会那些人,车子有问题就是有问题,希望LZ去投诉对我们车友也是有帮助的,谁都希望车子质量好不是吗

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-10-23 07:54 | 只看该作者
首先同情你摔车的心情,同时有个同感骊驰新车轮胎容易打滑,我车前刹车发涩,前轮轴承已经坏掉更换新的,5000公里时雨中骑行停车熄火,再打火就没有反应,这是我车的问题,S版确实缩水了很多,但是里面也有车主骑行大意的心里吧,不管多少钱的车我都不会轻易让它摔,尽可能的控制好,你在骑车时多用点心去爱护它它就会好好的待你,我车是普通版2012.9月份的车子,今年5.30提车,现在12000公里,原地倒车一次,其它时候很在意!!!大家骑车一定要安全第一!!!!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-10-23 07:59 | 只看该作者
Originally posted by wj8003 at 2013-10-23 01:41:
另外关于刹车,怕的不是抱死,而是不线性。前段刹车时软后段突然抱死是很要命的,还有就是慢速一下就刹住了,快起来就软,这是非名牌刹车常见的毛病。另外说到用前刹车,这个是无异议。但是!差的轮胎你就是整个车 ...

说在点子上了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-23 08:01 | 只看该作者
速度慢了摔车重力全部在车上,如果速度快策划的话重力可以分配吧。还有楼主技术不行。摩托车脱刹我第一次听说。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-23 08:09 | 只看该作者
Originally posted by 我国難民 at 2013-10-23 16:01:03:
速度慢了摔车重力全部在车上,如果速度快策划的话重力可以分配吧。还有楼主技术不行。摩托车脱刹我第一次听说。(本消息来自手机摩托迷:http:// ...

塑料是连体件,摔下去之后会造成挤压,导致塑料变形,从而导致前挡风被挤裂。换之如果保险杠着地受力的就是车架。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-23 08:26 | 只看该作者
路过。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-23 08:39 | 只看该作者
深切同情楼主,另外多谢分享,这些问题对我们持币观望的很有参考价值!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-23 09:32 | 只看该作者
质量也太差了,犹豫中

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-10-23 09:51 | 只看该作者
特别是新车  越是小心翼翼  人就越容易走神!!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-10-23 09:53 | 只看该作者
楼主这是新款S哈!质量我没有用过,就不说她好坏了,我的老款还是经得起考验的,希望你能慢慢适应她!其实正新胎的确很容易滑,建议你换原来的热溶胎,安全!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-10-23 10:13 | 只看该作者
质量下降了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-23 10:16 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我只能说楼主你人和车没磨合好!不能怪车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-23 10:21 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
楼主你摔车时的速度是7、8km/s?还是7、8km/h?我怎么搞不清楚了。。。要是你说的那个速度摔这样算轻的。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-10-23 10:23 | 只看该作者
Originally posted by 骑起摩托把妹追 at 2013-10-23 17:53:
楼主这是新款S哈!质量我没有用过,就不说她好坏了,我的老款还是经得起考验的,希望你能慢慢适应她!其实正新胎的确很容易滑,建议你换原来的热溶胎,安全!

这个怎么换?是自己掏钱重新买轮胎还是去经销商点换? 这个轮胎我真的没有安全感了。还想着跑长途去旅行,这样的话,不说雨天了,我正常骑60的速度刹车都甩尾。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-10-23 10:25 | 只看该作者
Originally posted by 19911105peng at 2013-10-23 18:21:
楼主你摔车时的速度是7、8km/s?还是7、8km/h?我怎么搞不清楚了。。。要是你说的那个速度摔这样算轻的。。。

你就别纠这些没用的问题了,现在心里郁闷的狠。我打错了,当然是 km/h  如果是/s的话我估计照这个车的情况,估计都粉末了,人也不可能在这里发帖子了。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2013-10-23 10:31 | 只看该作者
有点严重了,楼主安全才是大事,现在新款的轮胎是大不如老款了,特别是碰到有水的路面,如果掌握不好前后刹是容易出现摆尾

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-10-23 10:31 | 只看该作者
这就是买小日本车的下场,我们这唯一买了睾丸的车友,摔了2次,不爱国是要付出代价的,真正的好孩子是不嫌家贫穷的,国货当自强。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-10-23 10:44 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
降降温也好,以前看过一个测试摩托车的视频,5个小伙轮番上,黑白造,连续不停车的骑,完了再左右摔,驼上重物爬坡,折腾就,更有甚者一部弯梁从高楼上丢下来,再还能发动着,这些性能不是光眼能看到,还得从实际检测中来,为么说诺基亚手机是最抗摔的,人家厂家出厂前早就给预想到了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 05:27