摩托车论坛

搜索
楼主: luoyedemeng

摔车了,我用实际行动证实了GW250S 缩了多少水!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-10-22 14:03 | 只看该作者
配件贵,还不耐用,要好好考虑一下!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-10-22 14:05 | 只看该作者
这个车子 在雨天行驶 简直没有任何安全可说  一点都不防滑  是热熔胎  
弯道压弯很爽 但是中国的复杂路况 路面  有多少可压的弯啊

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-10-22 14:05 | 只看该作者
首先只能说明楼主自己操作有问题,你在买车前不知道轮胎都换成正新胎了吗这么重的车压下去铝不断才怪,这不能说什么缩水

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-22 14:06 | 只看该作者
笑死,保险杠都不装。还赖车质量不好。

刹车摆尾还懒质量。 笑死

我老款急刹车也摆过,没倒。

我车子也原地倒过两次,装保险杠。就保险杠刮花一点。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-10-22 14:12 | 只看该作者
同情楼主,看来新改版的gw是缩水不少。最后想说,楼主言语够搞笑,哥承认哥笑了!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-10-22 14:15 | 只看该作者
楼主赶紧把保险杆装上吧,我原来的战鹰和GW250S的外观一样,只是轻些,140公斤,摔了N次车,还撞过车、骑到过路基下······多亏了有保险杆撑着,看看保险杆就知道磨损有多大了,保险杆几乎被磨平。车头为什么会被撞是因为车头不是与车把一起转,车把一歪车头就碰上去了。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-10-22 14:16 | 只看该作者
看了楼主的遭遇,深感可惜,才几天的车就破相,实难忍受。
IRC的轮胎一遇到雨水或者泥水,也是滑得不得了,原以为正新的胎纹在有水路面抓的会好一点。
机器要磨合,轮胎也要磨合,说明书上倒是有,当然这个不是你这次摔车的主要原因。
我要说的是,是你的驾驶习惯和刹车方法有不对的地方。
首先雨天你跟车跟的不能太近,视线本身受影响,路面状况也不算良好,你更应该谨慎些,保持相对较长的车距以应对这种情况。其次,20码都能刹到后轮暴死,可见你在紧急制动的时候有多慌.后刹车用力太大的话,不管什么车都会侧滑摆尾的,本人的习惯虽然不值得提倡,但确实是80码以下基本不用后刹,除非高速中紧急制动才敢轻踩。之前骑弯梁车和125跨骑车的习惯,刚骑骊驰的时候也是一脚到底,抱死摆尾,吓人的很。但这个后碟刹,感觉用力少的话没力度,用力大又抱死,干脆点刹前刹车,后刹车轻轻配合一下,你慢慢适应和改变吧。
简配后的车,我还没有看到过实车,也说不上来个一二三,安慰安慰你,修好车,再去适应她吧。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-10-22 14:17 | 只看该作者
Originally posted by luoyedemeng at 2013-10-22 21:58:

我自己感觉倒是没怎么摔,因为自己没有任何伤处,也没任何异常。但是就是下雨侧滑,甩尾。按当时摔倒的速度也就是7、8km/s 吧,毕竟行驶是20 刹车后才摔倒的。我也没想到那个外壳竟然会破碎,出现裂纹或者刮痕 ...

同情楼主 ,不知道老款的材质怎么样呢~我也是新款的,不知道该说什么。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-10-22 14:18 | 只看该作者
20码刹车能侧滑摔得这么严重,楼主悲剧了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-10-22 14:19 | 只看该作者
Originally posted by 大凌 at 2013-10-22 22:06:
笑死,保险杠都不装。还赖车质量不好。

刹车摆尾还懒质量。 笑死

我老款急刹车也摆过,没倒。

我车子也原地倒过两次,装保险杠。就保险杠刮花一点。

请看好~! 别偷换主题,首先摆尾跟质量没关系,这是你主观臆断。我是在说为什么我摔到了会摔成这样?!雨天路滑摔倒时我的原因,我没有怪这个车的原因,我是说,我摔倒了为什么摔碎成这样!!我也说了,我买车的时候一起买了保险杠,只是车行需要从厂家配货,所以每到。再者说,不能把所有的摔到都押宝在保险杠上对吧,如果只要有保险杠一切就安全无事的话,那那些其他配件就是用来摆设的么?! 为什么我摔倒 导流罩会裂,而且和摔的地方完全相反,还有前壳,怎么摔也摔不到前壳吧,除非撞上。  侧壳摔那样我无所谓,怎么刹车也能摔断,这个支点到底在哪里?!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-10-22 14:22 | 只看该作者
Originally posted by 风清扬EF666 at 2013-10-22 22:16:
IRC的轮胎一遇到雨水或者泥水,也是滑得不得了,原以为正新的胎纹在有水路面抓的会好一点。
机器要磨合,轮胎也要磨合,说明书上倒是有,当然这个不是 ...

我觉得后刹车踩着觉得软的很,踩的稍微狠一点就感觉快要抱死了。。。磨合期虽然么有很快过,但是我发现这也是睾丸不同别的车刹车的地方,本人以前骑天剑,就是很快,狠踩后刹车一点都不摆啊~~~现在坛子里很多人说后轱辘有摆的现象,心里怯呼呼滴。。。

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2013-10-22 14:25 | 只看该作者
刹车那边脚踏杆的质量真的很差,我朋友的车刚买几天就折断了,骊驰的质量确实不敢恭维。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-10-22 14:28 | 只看该作者
Originally posted by 风清扬EF666 at 2013-10-22 22:16:
机器要磨合,轮胎也要磨合,说明书上倒是有,当然这个不是 ...

嗯,当时没有慌,因为车速不快,我又带着头盔感觉不出速度来。前后刹是一起杀的,本来觉得没问题,我和前车相隔估计4、5米的样子,如果一两米就直接撞上了。我当时完全没有想到会甩尾,因为速度不够快,我只是轻杀,但是当也来越靠近车还没杀住时,我可能就踩住了刹车,接着车就开始侧滑甩尾,我整个重心没了。就摔到了,估计摔倒时速度也就7、8 吧,我自己摔倒后为完全没有感觉,就觉得车倒在了那里。

可能所有人会认为我骑车的缘故,或者刹车的缘故。这个我可以负责人的说,我没有暴杀也没操作不当,只是觉得那个手刹很软,你稍微点下根本不管用,再稍微用点力就暴死。(下雨路面可能抹摩擦力更小,你稍微点刹就饱死了,开始滑行。)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-22 14:29 | 只看该作者
那不简单。压到了,受力了。
有保险杠就不会碰到其他地方。其他配件也不是起保险杠的作用

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-22 14:31 | 只看该作者
轮胎是要磨合的,土豪,你知道吗

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-22 14:35 | 只看该作者
早日康复        一直看好天剑王

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-10-22 14:36 | 只看该作者
我一直很想说,大家是不是把骊驰神话了,有问题就是有问题,质量缩水了就是缩水了,轮胎刹车会摆尾就是会摆尾,为什么没人提出来了~! 怎么都是再说今天我订车了,我提车了~!
  今天还好我是20的速度,如果明天换成你60+的速度是什么样子?!!
  别在包庇骊驰了~! 之前我也是因为坛子里都对骊驰的认同,所以才刷信用卡买了骊驰,结果没想到,这个东西还没我的弯梁好~!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-22 14:36 | 只看该作者
拉不出SHI赖茅房!睡不着赖枕头!#68#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-10-22 14:39 | 只看该作者
同情楼主,我的也是s。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-10-22 14:41 | 只看该作者
Originally posted by 高原-波塞冬 at 2013-10-22 22:25:
刹车那边脚踏杆的质量真的很差,我朋友的车刚买几天就折断了,骊驰的质量确实不敢恭维。。

那个刹车杠我真的没什么可说,你让所有买新车的朋友,看一下那个换挡杠和刹车杠和其他任何有档位的摩托车比一下,那个东西从外表上看就能看的出来,劣质的不行。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 04:59