摩托车论坛

搜索
楼主: 擎天蓝剑

ybr,这生我铁定爱上了你!哪怕再多鄙夷的目光!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-1-29 14:05 | 只看该作者
顶一下 ,

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2012-2-4 12:44 | 只看该作者
顶楼住  真的好用心

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-2-7 13:16 | 只看该作者
刚才陪孩子练骑自行车在路上,突然一辆摩托自身边“嗖”的一声试过,太快了,没看清啥车。问孩子啥车,是不是雅马哈?孩子说唉,就你的雅马哈声小吗,没看清,反正挡泥板没写“渭南荣发”。
奇怪了,啥车还能像ybr一样悄无声息的在街道穿行!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-2-7 13:32 | 只看该作者
Originally posted by 擎天蓝剑 at 2012-2-7 21:16:
刚才陪孩子练骑自行车在路上,突然一辆摩托自身边“嗖”的一声试过,太快了,没看清啥车。问孩子啥车,是不是雅马哈?孩子说唉,就你的雅马哈声小吗,没看清,反正挡泥板没写“渭南荣发”。
奇怪了,啥车还能像y ...

买了天剑,我也经常关注身边的摩托车,其实看身边声音舒服的还蛮多的。哈哈#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-2-7 13:36 | 只看该作者
Originally posted by XA919 at 2012-2-7 21:32:

买了天剑,我也经常关注身边的摩托车,其实看身边声音舒服的还蛮多的。哈哈#003#

----兄弟,你的欧版国三多少米买的

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-2-8 04:57 | 只看该作者
金钱打算:
1万元。  本人想法:125摩托车。     (常规想法:暂时不动)
3万元。  本人想法:250摩托车。     (常规想法:2手微客)
8万元。  本人想法:750摩托车。     (常规想法:全新国产小轿车)
20万元。 本人想法:1000以上摩托车。(常规想法:按揭买更好的车型)

常规人强强的问道:20万买摩托车,是不是脑子有屎?
本人弱弱的回答道:汽车是工具,摩托车是玩具。两个都是具,把你拉出去枪毙。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-2-8 05:11 | 只看该作者
好贴!感动!支持!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-2-8 06:29 | 只看该作者
自己喜欢就行了。顺着自己的路走。让孙子们吃瘪吧

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-2-8 08:40 | 只看该作者
woshishiyonghzuy我是实用主义者  两轮

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-2-27 08:14 | 只看该作者
车子买来四个月了,3400多公里了,今天换了第6桶专用机油,抽了一大盆水,好好擦了一下车,想起过去还有一盒高档家具蜡,可是找了好久没有找到。
这一段时间气候干燥,路上尘土飞扬,基本上每天骑车回来都要好好收拾一番,链条也经常擦得干干净净。
细看,还是我的ybr漂亮!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-2-27 12:36 | 只看该作者
呵呵,现实的社会,现实的生活,现实的人!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-2-27 12:59 | 只看该作者
中国社会浮躁  老百姓 虚荣!  走自己路 让“狗”叫去吧!!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-2-27 14:53 | 只看该作者
支持,喜欢就好

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-2-28 03:40 | 只看该作者
骑我们的ybr!让别人说去吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-4-18 05:39 | 只看该作者
Originally posted by 孤风自舞 at 2011-11-14 21:55:
朋友,你跑几次长途旅行,感受一下在路上的感觉,那种与自然相融的体验你就知道为什么有人喜欢摩托了。

的确如此!我是越来越喜欢骑上ybr在路上那种拉风的感觉,那种急加速的快感,那种与风亲密接触的味道!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-4-18 09:27 | 只看该作者
俺原来一直骑大赛,现在要接送孩子,弄了辆黑Z。俺特喜欢人车合一亲近大自然的感觉。在城区不错,同样动身,四五公里路要早个一二个分钟到家,以后路上车越来越多,优势更加明显了。俺打算两三年后还完房贷再弄个250或是400来。咱要弘扬摩托车(改装)文化,引领咱们的时尚,这才是正道。不知楼主的氙气灯改成什么样子的了?

[ Last edited by nmncljz on 2012-4-19 at 16:52 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-4-18 12:39 | 只看该作者
Originally posted by nmncljz at 2012-4-18 17:27:
楼主职业与我一样啊。俺们学校学生3700多人.职工200多人,四轮近五十辆。俺原来一直骑大赛,现在要接送孩子,弄了辆黑Z。俺特喜欢人车合一亲近大自然的感觉。在城区不错,同样动身,四五公里路要早个一二个分钟到 ...

我买的150元包邮的海蓝星超薄安定器+石栏摆角灯4300k。
    自己装了一整天,安定器位置着实考虑了好久,最好放在了大梁前部和油箱之间,有人说放喇叭位置,把喇叭另外找位置装。有人放在仪表和大灯之间,你可以试试看行否。我的安定小,能放在油箱下,大的安定就不行了。如果能要上一段延长线,放在后座下似乎更好。不过延长线质量一定得过关,因为有28000v的高压。如果自己装,切记线组不要影响车头转向。接头用胶带做好绝缘,高压危险。
    说说灯的效果:灯很亮,亮3倍左右,4300k足以,6000及以上太刺对面车手的眼,损人不利己。  远近光不很明显。但的确对对方有威慑力,对面车再也不会拿远光照我了,双方会灯后车速都降下来了,安全了许多。  35w灯泡可以了,50w怕电瓶和线路难以负荷。
    兄弟是圆灯,建议装小糸透镜总成,450米左右,直接换掉你的大灯总成,很方便,效果好,远近光明显。我的方灯没有现成的总成,所以最终装了hid大灯。
    听说有种双向伸缩氙气灯效果不错,远近光切线很好。但就是大灯和车架之间需要足够距离,不知黑z能否装成。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2012-4-18 12:56 | 只看该作者
你那个坐皮包的太难看哦

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-4-18 15:32 | 只看该作者
LZ和我一样,我也是初中教师,不过我的情况正好相反,我们同事领导都非常热爱摩托车,每到放学一人一车浩浩荡荡往家赶,好不热闹啊#003#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-4-18 23:58 | 只看该作者
Originally posted by 擎天蓝剑 at 2012-4-18 20:39:

我买的150元包邮的海蓝星超薄安定器+石栏摆角灯4300k。
    自己装了一整天,安定器位置着实考虑了好久,最好放在了大梁前部和油箱之间,有人说放喇叭位置,把喇叭另外找位置装。有人放在仪表和大灯之间,你可 ...

我的也是方灯。现在装了个远氙近卤,感觉不大理想,远光是高射炮,只顾打蚊子,不太照路。网上有天剑方灯的透镜总成,好像天剑方灯与天戟Z方灯规格是一样的。我正在研究中。不知论坛上有没有试过的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 12:27