摩托车论坛

搜索
楼主: 擎天蓝剑

ybr,这生我铁定爱上了你!哪怕再多鄙夷的目光!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2011-11-13 14:57 | 只看该作者
我就是太在乎世俗的眼光了,还是楼上兄弟说得好: 骑我的ybr,让他们说去吧

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-11-14 02:27 | 只看该作者
支持钟情摩托的兄弟  身边好多小车了 我还在念叨 天剑王

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2011-11-14 03:26 | 只看该作者
人是会变的,我看得多了,说什么都是扯淡,我身边的好多人,在拥有4轮后,看你的眼光都狠藐视,哪怕没4轮前被人鄙视,心态很好的,面子问题不如说是虚荣心吧,人性是很可悲的!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2011-11-14 03:48 | 只看该作者
我碰到两个徒步旅行的芬兰人,我就纳闷好歹你也骑辆自行车吧,他们在向我询问了路线后,问了我一句话,“穷B”是什么意思,我很尴尬,我心里想,你们既然懂中文,怎么会不知道,他笑了笑说,中国真的很神奇,好多开车的中国人从他们身边过都丢下一句话,“穷B老外,拜拜”!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2011-11-14 04:12 | 只看该作者
昨晚又遇到不开心的事:骑车路过陕西渭南市渭清路上一加油站加油,加油女工喝道:去  推倒一边拿桶来接上自己加去! 我问:得是嫌骑摩托的在你们这加油影响你们加油站形象? 我车停在加油机前硬是不走。
    身后的四轮兄弟说:哥  人家让你们推倒一边加油去,你让一下。
    是不是看不起穷人?
    加油工说:是规定
    上周我路过都能加?
    加油工:今天才定的规定。
    什么原因?
    加油工:为了安全。
奶奶的,硬是不给我加,在身后小车的催促下,我只得推到了旁边,找来油桶加了油!
    憋闷呀!
   是不是新规出来了?还是嫌我们加的油少,贵宾四轮们需要优先!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-11-14 05:36 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
好车不错

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-11-14 07:33 | 只看该作者
Originally posted by 擎天蓝剑 at 2011-11-7 14:09:
世间皆污浊,唯我独自清,我成了孤家寡人!
    工资没有提高多少,可是穷初中的校园里,去年至今年轿车一辆接着一辆开了进来,不到800学生的校园到有了30多辆小车,大家在办公室里谈的话题由函数、电阻、方程式 ...

呵呵!我们学校也是好多人买车!弄的小区里好多没买车的人连摩托都不好意思骑出来了!我就专门去买了09YBR!经常去摩旅!让他们爱面子去吧!让他们堵车去吧!!!#003#

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-11-14 07:36 | 只看该作者
Originally posted by 擎天蓝剑 at 2011-11-7 14:38:
找个熟人,7300买的10年5月出厂的欧二,孩子他舅舅在交警大队,他说我可以不上牌子。国三的我们这全配要价9368元。  不过我还是觉得想办法把牌子弄上好些,免得出远门让挡住了。毕竟办上手续好。

呵呵!我的简版的还7900呢!;(不过没办法,就是喜欢!买了也值了!#003#车子也是2010年5月出厂的,幸会啊!:handshake

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-11-14 07:45 | 只看该作者
Originally posted by YBS小天剑 at 2011-11-7 21:10:
我也有同感的,
好像开四轮的就有点看不起骑摩托的!!

YBS小天剑!哈哈!我的QQ好友哇!:handshake如果堵车或堵路了,汽车就根本看不见我们了!呵呵!#003#

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-11-14 07:47 | 只看该作者
Originally posted by kw55kw at 2011-11-7 21:39:

我除了下雨想起汽车,我还没有想起汽车的其它的好处!版主想买汽车哪?哈哈哈哈!哈哈哈

是的!还有就是和家人一起出去的时候才想起!喜欢摩托像风一样自由的感觉!#003#

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-11-14 07:51 | 只看该作者
Originally posted by 擎天蓝剑 at 2011-11-7 21:55:
谢谢各位兄弟力挺!
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!----兄弟说的好呀!
大家说的不错,不是汽车不好,只是觉得以我们每月2、3千的工资,买汽车太不值得,我的同事们大都是从宿舍开到学校,不到300米的路程而 ...

呵呵!咱乡党的帖子越看越有趣啊!(y)是的!别人都在假装正经,那我就只有假装不正经啦!#003#

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-11-14 07:56 | 只看该作者
Originally posted by 风①样的男子 at 2011-11-14 10:27:
支持钟情摩托的兄弟  身边好多小车了 我还在念叨 天剑王

呵呵!和我一样啊!看来是真正喜欢摩托的车友哦!:handshake

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-11-14 08:02 | 只看该作者
Originally posted by 擎天蓝剑 at 2011-11-14 12:12:
昨晚又遇到不开心的事:骑车路过陕西渭南市渭清路上一加油站加油,加油女工喝道:去  推倒一边拿桶来接上自己加去! 我问:得是嫌骑摩托的在你们这加油影响你们加油站形象? 我车停在加油机前硬是不走。
    身后 ...

下次叫一帮车友过去一辆一辆慢慢加油!这加油站估计快倒闭了!还是四川那边比较喜欢摩托!态度还挺好的!

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2011-11-14 08:43 | 只看该作者
再次顶起

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-11-14 09:15 | 只看该作者
这个帖子支持的人还不少啊?标题酸溜溜的简直是犯贱,没话找话说,骑几巴一辆摩托车哪来的那么多感慨?

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2011-11-14 11:10 | 只看该作者
好车,跟我的一模一样

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-11-14 13:12 | 只看该作者
800名学生?待遇优厚,贵族学校?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-11-14 13:55 | 只看该作者
朋友,你跑几次长途旅行,感受一下在路上的感觉,那种与自然相融的体验你就知道为什么有人喜欢摩托了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-11-14 14:00 | 只看该作者
Originally posted by 擎天蓝剑 at 2011-11-14 12:12:
    身后 ...

要是我立刻开车走人…去别的地方加!加油还要受你的气!我有钱没地方花

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2011-11-15 04:47 | 只看该作者
上了冬季装备,学校距离家里四公里,大家看早晚上下班能否保护身体?  150元大全盔  115元72cm长里层狗皮外层全猪皮(检验后是比较粗的猪皮)大护膝      装了护手   摩托手套  羽绒服  风衣 毛裤(内有护膝)  接近全封闭的大挡风板(中间有直径18cm孔以便气缸散热).   
    因为昨晚又有估计马上又要买汽车的同志劝了:哥,你家离学校多远?   我说8里多。   哥,那也不近呀,你这样来回折腾恐怕不行呀! 我说兄弟你怎么说我是折腾?难道村子里去城里打工的弟兄们早晚都得开着汽车去不成?我觉得我装备好了没有什么不行!
     怪事,我骑了15年车,以前怎么不见大家说!唉!可能是以前大家都骑车车吧!周一早上,又有一兄弟的大众叫什么朗逸的从西安开回来了。据说首付三成,按揭五年。校园中昨天一整天都沸腾着,领导们  同志们纷纷围在朗逸周围,赞赏不已。
    不知怎么了,十天前我的车车开进校园,停在门口,冷冷清清了一整天。
    下课回办公室,大家正说的唾沫星子乱溅,我一进去,声音贾然而至!
    昨下午,一块做饭的兄弟说:哥 你这次可叫人笑话咋了!唉 你叫弟兄们都脸上无光!
    骑我的ibr,让他们说去吧!明天我会把我的车车也停在办公室门口,凭什么那地方是他们的专有的!让他们去笑吧!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 17:23