摩托车论坛

搜索
楼主: 擎天蓝剑

ybr,这生我铁定爱上了你!哪怕再多鄙夷的目光!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-11-15 04:58 | 显示全部楼层
说得有文有理  不得不顶

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-11-15 05:00 | 显示全部楼层
Originally posted by 擎天蓝剑 at 2011-11-15 12:47:
上了冬季装备,学校距离家里四公里,大家看早晚上下班能否保护身体?  150元大全盔  115元72cm长里层狗皮外层全猪皮(检验后是比较粗的猪皮)大护膝      装了护手   摩托手套  羽绒服  风衣 毛裤(内有护膝)  接 ...

什么也不说,弄个雅马哈250,全配尾箱什么的,你带个好点的头盔,骑士服装等等,每天就在他们眼皮底下骑来骑去的。马上他们的注意力就在你这里了!!呵呵

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-11-15 05:09 | 显示全部楼层
哎,没话说,就是有钱也要买辆好摩托车骑!!买辆比他们汽车都贵的,叫他们看不起人!!!另外————俺也是球迷   嘿嘿~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2011-11-15 11:33 | 显示全部楼层
中国石油是否自上周末起摩托车需要用油桶加油了?
    或者还是渭南的中国石油一家的霸王规定?
    中国石油其他地方有没有实施此规定?

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2011-11-15 12:40 | 显示全部楼层
真真的摩友是以摩托车快捷、便利、旅游为宗旨,当今的人们却是互相攀比你有一辆四轮轿车,我要买一部比你品牌更胜一筹、排量更大、结果:买回来壮门面-上下班开车吧闹心油、每年的必缴费用万把钱,存放车位价格是芝麻开花节节高,小区存放车位更是拥堵不堪,你要出去必须等挡住出行的车移动后才能出去,回来晚了无缝可插针啊#004#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-11-15 13:11 | 显示全部楼层
Originally posted by wwj6 at 2011-11-15 13:00:

什么也不说,弄个雅马哈250,全配尾箱什么的,你带个好点的头盔,骑士服装等等,每天就在他们眼皮底下骑来骑去的。马上他们的注意力就在你这里了!!呵呵

对头,我的是YB125Z,后来买了件骑行服,把裤子和皮鞋配好点,头盔是个130大洋的GSB,走哪,别人都会很注意我的:P
摩托,要骑出摩托文化感觉来,不要让别人认为骑摩托是穷人的事儿。。。。#004#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-11-15 13:13 | 显示全部楼层
你们说,那些开个几万元的小车,也在得瑟个啥?真是没口味!我经常都在给身边的朋友灌输这样一个理念:汽车是交通工具,摩托才是男人的玩具!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-11-15 13:23 | 显示全部楼层
Originally posted by 苍海一舟 at 2011-11-15 20:40:
真真的摩友是以摩托车快捷、便利、旅游为宗旨,当今的人们却是互相攀比你有一辆四轮轿车,我要买一部比你品牌更胜一筹、排量更大、结果:买回来壮门面-上下班开车吧闹心油、每年的必缴费用万把钱,存放车位价格是 ...

中国人有些就是这样,楼主开自己的天剑让他们说去。千万别自己感到自卑!我就喜欢两轮!你们开四轮的看不起我,无所谓,说我穷买不起四轮,我承认。咋了!我就喜欢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2011-11-16 05:37 | 显示全部楼层
今天县长来体察民情,可能是提前单位给通知了,近30辆小车整齐停放在校门内两侧,好气派!估计县长看了也会脸上增光不少:这就是政绩呀!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2011-11-16 05:41 | 显示全部楼层
左起第一是辆广本,后面十多台大众。右起首辆尼桑,后面丰田 现代 和十多台国产,冲得干干净净!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2011-11-16 06:46 | 显示全部楼层
日货让人又爱又恨。。。。!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2011-11-16 10:06 | 显示全部楼层
似乎现在来说没有办法。如今的中国摩托制造业,仅有嘉陵 钱江在苦苦支撑!
小小东瀛,弹丸之地,竟然能称雄世界!我泱泱大国,何时才能重振昔日大汉大唐雄风?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-11-16 12:38 | 显示全部楼层
只有天不好的时候想四轮,出门远,不想开YBR打车几十块,一年打50回2000--3000左右,光保险就不止这个价,买四轮年年要花。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-11-16 13:26 | 显示全部楼层
看帖回帖

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-11-16 13:43 | 显示全部楼层
四轮安全!!两轮不安全!!!关键

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-11-16 14:50 | 显示全部楼层
Originally posted by 擎天蓝剑 at 2011-11-16 13:37:
今天县长来体察民情,可能是提前单位给通知了,近30辆小车整齐停放在校门内两侧,好气派!估计县长看了也会脸上增光不少:这就是政绩呀!

800名学生的学校老师却拥有30台小车!估计校长开的车至少值30万!楼主把你学校的车都发上来瞧瞧

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-11-16 14:53 | 显示全部楼层
Originally posted by 贝纳利猛钻 at 2011-11-16 21:43:
四轮安全!!两轮不安全!!!关键

那可不一定咯!兄弟!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-11-17 03:53 | 显示全部楼层
支持,喜欢就好,人尽量要为自己而活。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-11-17 07:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 潇洒虎子 at 2011-11-7 15:43:
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!

同感;(;(;(

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2011-11-19 12:00 | 显示全部楼层
菊之爱,陶后鲜有闻。牡丹之爱,宜乎众矣。莲之爱,同予者何人!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 13:12