摩托车论坛

搜索
楼主: 擎天蓝剑

ybr,这生我铁定爱上了你!哪怕再多鄙夷的目光!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-8-29 11:39 | 只看该作者
有同感呀,我也是老师,可是人家都买汽车,我还买不买ybr ????纠结中………………

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-8-29 11:55 | 只看该作者
将摩旅进行到底

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-8-29 12:09 | 只看该作者
路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-8-29 13:28 | 只看该作者
自从有了雅马哈天戟,我的4轮就干放了1个多月了,不是开不起(哥们一年又6千块汽油补贴),是他吗这个破兰州太堵了,开车出门就是找罪受,还是摩托舒服,想钻就钻,天热骑还舒服!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-8-29 13:41 | 只看该作者
我的贵你1000多啊  我的07天剑

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-8-29 13:52 | 只看该作者
那个谁谁谁说过“骑自己的车,让别人去说吧!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-8-30 06:48 | 只看该作者
Originally posted by liuren1 at 2012-8-29 19:39:
有同感呀,我也是老师,可是人家都买汽车,我还买不买ybr ????纠结中………………

其实,两者各有各的优点!汽车舒适安逸尊贵,摩托轻便机动性强也节能环保!
我想象不来自己要是有了小车会不会整天放在家里,只有全家出行才开? 总之,单人行我还是选择天剑!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-9-9 13:14 | 只看该作者
Originally posted by 苍海一舟 at 2011-11-15 20:40:
真真的摩友是以摩托车快捷、便利、旅游为宗旨,当今的人们却是互相攀比你有一辆四轮轿车,我要买一部比你品牌更胜一筹、排量更大、结果:买回来壮门面-上下班开车吧闹心油、每年的必缴费用万把钱,存放车位价格是 ...

就是,晚上小区里的车都扎堆了,大门口都堵实在了,里面的车有事想出来,嘿嘿,估计得等明早上了
我的ybr进出自由,胖子能过的地方我就能过去

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-9-9 13:22 | 只看该作者
Originally posted by 擎天蓝剑 at 2012-9-9 21:14:

就是,晚上小区里的车都扎堆了,大门口都堵实在了,里面的车有事想出来,嘿嘿,估计得等明早上了
我的ybr进出自由,胖子能过的地方我就能过去

兄弟还是陕西的啊  我宝鸡的  不知道兄弟是哪的?宝鸡目前也是很堵了  虽然不比西安,但是我感觉也差不多了,我9月2号买天剑K的时候,家里人说还不如添钱买汽车,我说首先,我喜欢摩托车,第二,宝鸡目前很堵,停车位也不好找,很麻烦,第三,汽车对于我每月3000元的工资来说负担也有点高,哪怕我冬季打车,都比买车划算,再说我也没准备冬季打车··哈哈  我就是喜欢摩托车!兄弟,等着吧,10年后,中国人就知道什么是好的了,中国人目前的普遍教育差距和国外还是有差距的···

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-9-9 13:34 | 只看该作者
Originally posted by 49385315 at 2012-9-9 21:22:

兄弟还是陕西的啊  我宝鸡的  不知道兄弟是哪的?宝鸡目前也是很堵了  虽然不比西安,但是我感觉也差不多了,我9月2号买天剑K的时候,家里人说还不如添钱买汽车,我说首先,我喜欢摩托车,第二,宝鸡目前很 ...

你好呀,我在渭南住着。你是虢支队还是星火摩旅的
今天下午单骑从渭南小跑了一次商州,沿着关中环线南下蓝田,走老312国道(现称省道101)穿越秦岭到商州黑龙口,路不宽,但车少,往返100km(早上看了下,是192km,),权当为后面长途练兵,爽得很呐

[ Last edited by 擎天蓝剑 on 2012-9-10 at 14:04 ]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-9-9 13:34 | 只看该作者
Originally posted by wwj6 at 2011-11-15 13:00:

什么也不说,弄个雅马哈250,全配尾箱什么的,你带个好点的头盔,骑士服装等等,每天就在他们眼皮底下骑来骑去的。马上他们的注意力就在你这里了!!呵呵

:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-9-9 13:37 | 只看该作者
Originally posted by 乜咧车 at 2011-11-16 22:50:

800名学生的学校老师却拥有30台小车!估计校长开的车至少值30万!楼主把你学校的车都发上来瞧瞧

這個提議不錯!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-9-9 13:42 | 只看该作者
Originally posted by huchen4830116 at 2011-12-30 13:43:
;(  楼主 你非要把我说 哭......      我生活得圈子也是一样... 大家都想买4个轮子..我骑摩托似乎成为了另内... 在一般人眼里 摩托就是 瞧不起,是一种低廉 不堪入目的 ..我找不到形容词了..每当我  谈到摩托 别人 ...

別想那麼多,四輪要有,大排更要有!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-9-9 13:49 | 只看该作者
这是屌车

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-9-9 13:51 | 只看该作者
Originally posted by 我爱大鸭梨 at 2012-6-16 09:42:
骑天剑,应该是别人投来艳羡的目光,
你的标题我看了不爽,像个娘们儿,
兄台,是你自己太敏感了,
尼玛,骑个B摩托车木那么多JB感概!!!

(y)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-9-9 14:06 | 只看该作者
量入为出!楼主太在意人家的看法了,其实你骑天剑125是国内顶级125之一了,应该自豪嘛!哈哈……反正我觉得摩托车好,人车合一的感觉太好了,至于说摩托车不安全,我觉得注意点就可以了,多多看看车祸,总结经验,提高自己的操控技术就行了,汽车安全?我怎么看见高速路上汽车出车祸基本就灭门了?走路还不安全了呢,天上的飞机万一掉下来砸死你!反正我喜欢摩托车!跑了川西就知道摩托车跑着多么的爽!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-9-9 14:23 | 只看该作者
顶...........

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-12-18 00:21 | 只看该作者
昨天是个好日子,单位一老哥接回来了学校也不知是第三十几辆小车,是一辆吉利帝豪,裸车7万多,真得好漂亮,声音听起来比我咱们的ybr都小!
昨下午感觉我的ybr有些“吱吱 或是 唧唧”的响声,今早上上班一路上都能听得到。估计是大家说的中轴缺油了。黄油已经买到,一会学学教程,改天有空来加些油,那种声音听起来心里难受。刚才带来的10支蒸馏水,吃午饭后给电瓶加上,3个月没有检查液面了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-12-18 01:52 | 只看该作者
同是穷人兼摩友顶起楼主的帖子,有钱我会买更好的摩托,坚决不买四轮装13.

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-12-18 03:02 | 只看该作者
买汽车,吃味千拉面。有面子!

买摩托车,吃兰州拉面。很实在!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 21:48