摩托车论坛

搜索
楼主: 帮人修车

免费帮人修光阳车

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-11-24 07:26 | 只看该作者
问问LZ,光阳的车第一次首保是免费的吗?免费告知,谢谢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-11-28 03:27 | 只看该作者
Originally posted by kenny2935258 at 2011-11-24 15:26:
问问LZ,光阳的车第一次首保是免费的吗?免费告知,谢谢。

你好,一般来说没有这个规定。具体各地各家经销商销售策略不同,免不免费全看你本人的沟通和杀价的能力啦。
由于前段时间电脑出问题了,原来的登录密码一直找不到没能及时回复楼上摩友,望大家见谅。有问题的可以继续咨询,也可以旺旺或者QQ联系。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-12-1 19:27 | 只看该作者
楼主,就冲你这一点。
下辆车就买光阳的,虽然第一辆也是光阳。
没让我失望过,但是JC拿去了。
声明,不是黑车。
高昂的停车费,我付不起。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-12-2 09:42 | 只看该作者
修车师傅你好,我的光阳VP50开了1300公里,一直有冷车发车熄火的问题,着车了开不了多远,松油门就会熄火,这2天冷车干脆发不起来了,叫人发起来也是油门拖拉,好想跟不上油,想问下,是什么原因,才买来1个多月

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-12-5 05:40 | 只看该作者
高师傅你好!请问一下我的珠峰豪迈几天都没有骑了,今天去发动了一会,是在一间屋子里,能闻到刺鼻的气味,是不是混合气没有调好呀?是高了还是低了?:handshake

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-12-5 07:44 | 只看该作者
高师傅,我的锋利110今日开的时候低俗感觉给不上油,一卡一卡的,中高速都平稳,出来的时候比较着急,没怎么热车,现在北京气温10度以下,会是这个原因吗,还是火花塞或者化油器的原因

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-12-6 01:46 | 只看该作者
Originally posted by wowo_jung at 2011-12-2 17:42:
修车师傅你好,我的光阳VP50开了1300公里,一直有冷车发车熄火的问题,着车了开不了多远,松油门就会熄火,这2天冷车干脆发不起来了,叫人发起来也是油门拖拉,好想跟不上油,想问下,是什么原因,才买来1个多月

首先检查油开关工作是否正常 有没有冷车淹缸现象。如果正常 在检查发动机压力 看看气门是否漏气,以上两个都排除那就是化油器的问题 建议和售后联系解决。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-12-6 01:51 | 只看该作者
Originally posted by 倒骑铁驴 at 2011-12-5 13:40:
高师傅你好!请问一下我的珠峰豪迈几天都没有骑了,今天去发动了一会,是在一间屋子里,能闻到刺鼻的气味,是不是混合气没有调好呀?是高了还是低了?:handshake

基本属正常现象,由于气温下降,电子风门开启度较大 冷车时供油量大燃烧不充分造成的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-12-6 02:08 | 只看该作者
Originally posted by w2i0n0n0er at 2011-12-5 15:44:
高师傅,我的锋利110今日开的时候低俗感觉给不上油,一卡一卡的,中高速都平稳,出来的时候比较着急,没怎么热车,现在北京气温10度以下,会是这个原因吗,还是火花塞或者化油器的原因

主要还是气温低的原因 建议成分预热 如果没有时间预热 可以慢加油门可以缓解此种症状

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-12-6 07:34 | 只看该作者
在此感谢高师傅了,能为这些摩友一一解答问题,顶你。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-12-12 16:11 | 只看该作者
刚刚在光阳俱乐部看到有人曝光说你的店卖的光阳配件是假的,这是怎么回事

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2011-12-15 02:39 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我收一个2手光阳a博士水冷150踏板,没有任何毛病,可是我也是爱动手的人,自己把化油器清洗了,把电子风门也分解清洗了,可是安装好了怪事出来了,不是没有怠速就是怠速高,特别难闻,是不是电子分门没有装配好啊,现在电子分门那个有正方向拧了几圈怠速有了,就是有点高,发动好几分钟也是那个样子,

麻烦告诉我那个电子分门到底拧到什么位置才准确啊。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2011-12-15 02:43 | 只看该作者
你那里有没有可以给我这个配套的电子分门,如果有给我邮寄一个,钱给你打过去。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-12-16 09:44 | 只看该作者
Originally posted by 我爱电驴 at 2010-8-20 17:03:
冒昧,叫你声高兄。
我的车车是ZF150A,96年出厂03年买的,现在的问题是车低速20-30迈左右,单手车把就晃的很历害,去车行,师付说减震的衬套都磨损了,说这是光阳机械叉的通病,没有办法修理。
请问下真的就买 ...

光阳豪迈的机械叉很好的,我有两部这个车,骑过的人没有一个不说不舒服的!我也曾开到90码丢过双手!一样很稳!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2011-12-17 08:20 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
A搏士后脚刹能改手碟刹吗?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-12-17 14:10 | 只看该作者
谢谢热心的朋友了,顶一个!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-12-18 00:14 | 只看该作者
又连续5天来学习了!顶!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-12-18 14:55 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 帮人修车 at 2010-8-4 15:52:
本人修车12年,专修光阳车,在常州代理光阳配件,淘宝也有小店, 光阳摩配,  有修不好的光阳车可以找我,有贴必回!!!!!#005##005
为了更好的交流,我的电话 0519-82822718  13915806065
QQ 1607412495(注 ...

我的舒跑8买了有14天了,刚刚换了第一次机油,一直以来有个问题,就是低速区从0——25左右的时候,感觉车子给不上油,声音是突然闷住的,像是供油不足或者是要淹缸,走起来肉肉的,等油门给到一定程度了,又突然前窜,没有过度。在速度超过30以上的时候,这现象就没了,可是一回到低速区,照旧。但是骑行一段时间以后,估计在5——10公里左右以后,低速区的那种现象就消失了。
  现在天冷,我晚上都是把车赶到屋里的,早上起来推出去,架起大架,着车难,脚踹电打都难,等车着了,怠速热车都在10分钟以上。因为有的网友说是热车不充分造成的,所以一般都在15分钟左右,才能走车。而且这种低速区供油不足或淹缸的感觉依然存在,只能骑行一段时间,才能解决这问题。

请问大侠们,这是什么毛病啊?怎么能解决呢!我在线等了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-12-21 01:32 | 只看该作者
高师傅:我帮友人来请教一个问题,
舒跑8买了有14天了,刚刚换了第一次机油,一直以来有个问题,就是低速区从0——25左右的时候,感觉车子给不上油,声音是突然闷住的,像是供油不足或者是要淹缸,走起来肉肉的,等油门给到一定程度了,又突然前窜,没有过度。在速度超过30以上的时候,这现象就没了,可是一回到低速区,照旧。但是骑行一段时间以后,估计在5——10公里左右以后,低速区的那种现象就消失了。
  现在天冷,我晚上都是把车赶到屋里的,早上起来推出去,架起大架,着车难,脚踹电打都难,等车着了,怠速热车都在10分钟以上。因为有的网友说是热车不充分造成的,所以一般都在15分钟左右,才能走车。而且这种低速区供油不足或淹缸的感觉依然存在,只能骑行一段时间,才能解决这问题。
请高师傅帮忙给分析下!谢谢

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-12-22 13:49 | 只看该作者
GP110一上60往上,一顿一顿的从底座传来

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 09:13