摩托车论坛

搜索
楼主: 古越龙山

铃木刀——星子归来!(2016又归来)

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2011-9-27 12:44 | 只看该作者
是不是传说中的金城发动机漏油。。。

[ Last edited by 星空の军 on 2011-9-27 at 20:51 ]

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2011-9-27 12:47 | 只看该作者
看到绿杆上有机油吗??日。。车主擦机油。。据说为防锈。。。害俺想半天。。机油从哪漏出来的呢??;)

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2011-9-27 12:55 | 只看该作者
注意了。。。蓝色GX已800公里没擦车了。。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2011-9-27 13:03 | 只看该作者
乙醇地区的摩友注意了。。。GX说明书上讲的很清楚了。。。不要使用含有10%以上的乙醇汽油。。。。否则性能和使用寿命会打折扣。。。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2011-9-27 13:09 | 只看该作者
发动机动力不足。。第3条检查发动机怠转速度

这条很重要。。切记。。切记(c)

俺把兰色GX调到1600转。。。很爽。。。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2011-9-27 13:17 | 只看该作者
当发动机冷车状态时续打开风门。。充分预热。。。天气越冷。。热车越长。。。

当发动机热状态时。。。打开油门1/8—1/4转,按下电起动,。。。。。当俺看到这。。。如同被雷驻了。。。搞了这长时间,金城厂家说明书已给了很好的说明了。。晕倒(S)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-9-27 13:26 | 只看该作者
不错 在南京看到过一两 发动机声音蛮好的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-9-27 23:00 | 只看该作者
你的GX不错

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-9-29 02:13 | 只看该作者
跟我那辆小刀一样,发动机漏油,40码一下声音不错,过了40就垃圾了!!!跟我现在的大战鹰没法比!骑过大战鹰之后打死我也不骑金城的车了!伤感情了~~~~

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-9-29 02:21 | 只看该作者
强烈推荐大家有捣鼓车的钱直接买辆150的 ,花钱还比你捣鼓车花得少,就像我一样,捣鼓了一顿,最后有个大战鹰,发现以前骑的EN、刀、天剑等等都是浮云!排量才是硬道理!CBF150发动机可不是盖的!骑了就知道!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-9-29 04:30 | 只看该作者
我的蓝GX热车怠速近1600,貌似教主的CBF150震动和舒适性比小刀稍强那么一点,没有强那么夸张的吧,GX坐姿和小刀不一样的,手把比小刀稍高点,坐得也直,我不太相信战鹰的震动会比天剑要好,最多和大刀的震动差不多,中后段提速肯定不如大刀…

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2011-9-29 05:03 | 只看该作者
Originally posted by 教主 at 2011-9-29 10:21:
强烈推荐大家有捣鼓车的钱直接买辆150的 ,花钱还比你捣鼓车花得少,就像我一样,捣鼓了一顿,最后有个大战鹰,发现以前骑的EN、刀、天剑等等都是浮云!排量才是硬道理!CBF150发动机可不是盖的!骑了就知道!

恭喜XD上战鹰。。。。呵呵。。但不知战鹰的发动机怎么个盖法。。。是指极速力量吗??不知跟俺在网上买的150-6比怎样??当然。。偶承认除了震动是没法比。。呵呵。。(c)

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2011-9-29 05:06 | 只看该作者
Originally posted by 教主 at 2011-9-29 10:13:
跟我那辆小刀一样,发动机漏油,40码一下声音不错,过了40就垃圾了!!!跟我现在的大战鹰没法比!骑过大战鹰之后打死我也不骑金城的车了!伤感情了~~~~

呵呵。。俺终于明白了传说中的漏油是怎么回事了。。。XD的质量标准确实不是一般的高。。。(c)

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2011-9-29 05:12 | 只看该作者
Originally posted by 星空の军 at 2011-9-29 13:06:

呵呵。。俺终于明白了传说中的漏油是怎么回事了。。。XD的质量标准确实不是一般的高。。。(c)

希望对金城车不是双重标准。。。不过呢。。神车出现的小毛病。。在金城车上出现也是难免的。。。不过呢。。神车出现的毛病。。金城车不一定出现哦。。至少。。俺骑金城车冲过路坑时。。从不担心轮毂开裂。。。很安心呵呵。。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2011-9-29 05:19 | 只看该作者
你说的漏油是指划红线圈吗??离合线下方的螺钉是离合线里的机油渗下来的。。。拍的不够清楚而已。。。那绿杆(黄线圈里)上有个擦痕。。是俺用指头摸时留下的痕迹。。。车主在绿杆上擦了机油。。。看好喽。。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2011-9-29 05:23 | 只看该作者
呵呵。。。什么车跑个上千公里。。。发动机表面还能洁白如玉。。。不管你信不信。。反正我是信了。。#036#

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-9-29 07:26 | 只看该作者
你骑过大战鹰没有?骑过才有发言权,比小刀稍微强点 ??你怎么知道的?我是深有体会!!!不是一个档次的根本就!!没法比!!!!!战鹰是中置减震,分离把!虽然我没骑过大刀,但是大刀绝对没有战鹰舒服~!~天剑我也骑过,提速跟战鹰差不多,但是论舒适,还有后段提速战鹰绝对比天剑好得多,也稳得多@!天剑才117公斤,战鹰140公斤~!你不要拿你的金城150跟战鹰比,没法比!!兄弟,我没骑过战鹰之前跟你一样的想法,以为自己的车有多好,但是你骑过之后就会发现真理!!!!最后说一下油耗:我的战鹰2个油多点不超2.2     事实胜于雄辩,实践出真知!凭空想象那是不行的!!!!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2011-9-29 08:10 | 只看该作者
Originally posted by 教主 at 2011-9-29 15:26:
你骑过大战鹰没有?骑过才有发言权,比小刀稍微强点 ??你怎么知道的?我是深有体会!!!不是一个档次的根本就!!没法比!!!!!战鹰是中置减震,分离把!虽然我没骑过大刀,但是大刀绝对没有战鹰舒服~!~天 ...

呵呵。。。XD还是多补点摩托知识哦。。。。俺前面说过承认震动没法比。。。拜托别拿车重来说事。。好吗???尤其在金城150-6面前。。。去搜索俺的帖子吧。。呵呵。。。更别说油耗了。。。。金城150-6.。。最低记录1.9升/百公里不说话。。。原装车无改动。。呵呵。。。俺的金城150-6可以带个人来拉你的战鹰。。(S)

[ Last edited by 星空の军 on 2011-9-29 at 16:11 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-9-29 08:11 | 只看该作者
我是指战鹰的震动和天剑大刀来比,中后段加速及极速和大刀比如何,他们的长途骑行舒适性肯定都不如战鹰,各人看法不同罢了…我的GX百公里1.93~1.97,马马虎虎还行吧,以后买车优先考虑震动舒适和动力

[ Last edited by ygjzlhb on 2011-9-29 at 16:14 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-9-29 08:13 | 只看该作者
战鹰确实不怎么样。第一个就是轮毂容易坏。,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 11:08