摩托车论坛

搜索
楼主: 古越龙山

铃木刀——星子归来!(2016又归来)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-12-12 09:05 | 只看该作者
苏州的“香山花园”,这边的农民安置房只有4层。真是幸福啊。苏州的生活水平比无锡高很多。老百姓手里都比较有钱。看看人家的小区。再看看自己的小区。一声叹息

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-12-12 09:08 | 只看该作者
在黄茅渚那里留影

[ Last edited by 古越龙山 on 2011-12-12 at 17:11 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-12-12 09:13 | 只看该作者
黄茅渚  太湖

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-12-12 09:15 | 只看该作者
黄茅渚风光

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-12-12 09:18 | 只看该作者
逛太湖边的水产市场。5斤大的鳜鱼--200拿下

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-12-12 09:44 | 只看该作者
还有王八呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-12-12 11:31 | 只看该作者
甲鱼买不起。要280呢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-12-12 11:39 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
洞庭黄茅渚--明   唐寅

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-12-12 11:44 | 只看该作者
这几天休息在家没事,将车上的方向灯以及刹车灯尾灯改成了LED高亮度灯。有图

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-12-12 11:55 | 只看该作者
龙山与南京的我是峰一样,喜欢与唐伯虎有点关系。哈哈

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-12-12 12:19 | 只看该作者
楼主爱车之人。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-12-18 10:48 | 只看该作者
我也是这车,大家油耗多少,我2.3升100公里,车子只跑了300公里

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-12-18 10:50 | 只看该作者
好像中缸有些漏油,而且火花塞盖帽破裂,这车怎么怠速时拉风门会熄火啊

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-12-18 10:51 | 只看该作者
龙山大哥在不在

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-12-19 10:23 | 只看该作者
具体上图片来看看。另外你的机油也让我看看。是正宗机油么?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-12-20 02:48 | 只看该作者
呵呵呵呵,龙山兄,无锡新奇车友会年会邀请你的到来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-12-20 10:33 | 只看该作者
我的明白。我叫上苏州的朋友一起开车来吃晚饭呢。(活动我不参加了,因为中午有长辈做寿呢)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-12-21 00:19 | 只看该作者
Originally posted by 古越龙山 at 2011-12-20 18:33:
我的明白。我叫上苏州的朋友一起开车来吃晚饭呢。(活动我不参加了,因为中午有长辈做寿呢)

好的,你那里有几个一起来,,提前和我联系28号前,因为我要统计人数定饭店的。。#003##003##003#欢迎欢迎

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-12-28 10:37 | 只看该作者
龙山大哥,具体的无法上图,条件不允许啊,就是机头和变速箱那个密封垫哪里有油,不过不厉害...还有就是火花塞帽盖破裂。能要求经销商换吗?机油我这边没有好的,看了好多家,最好的是长城飞速300,在用的是经销商送的豪爵专用用,850ML感觉少了点...

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-12-28 10:41 | 只看该作者
化油器放油的管子为啥在停车时会滴几滴油啊,经销商说是油蒸汽。。。。不过不太信...求解释

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 02:06