摩托车论坛

搜索
楼主: 古越龙山

铃木刀——星子归来!(2016又归来)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-9-14 08:14 | 只看该作者
哈哈,踏板跨骑之争…

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-9-14 12:38 | 只看该作者
山东的兄弟不要激动啊。你没仔细看我的帖子啊。就看一页就买车了啊。你是买了车才和我来交流的啊。一开始你就没说要买这个车。不过青岛市里我是去过的,很多坡路。开骑士车是没踏板车舒服的。不买贵德只卖对的。适合自己就好。不要再耿耿于怀。怨天尤人了。到此打住。OK?

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2011-9-14 14:21 | 只看该作者
Originally posted by 古越龙山 at 2011-9-14 20:38:
山东的兄弟不要激动啊。你没仔细看我的帖子啊。就看一页就买车了啊。你是买了车才和我来交流的啊。一开始你就没说要买这个车。不过青岛市里我是去过的,很多坡路。开骑士车是没踏板车舒服的。不买贵德只卖对的。适 ...

呵呵楼主好肚量。。宰相肚里能撑船。。(y)本来俺也想说两句的。。既然楼主打住。。俺也就不多说了。。不过俺又学道了新真知。。。。凡是。放着原装发动机不用的。。而改装或找理由开缸的。。不管是YMH还是新本,,五本。。见到此类行为。。不问理由。。一律划入垃圾行列。。。(c)呵呵。。按此标准。。又产生大量的垃圾了。。(c)

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2011-9-14 14:35 | 只看该作者
http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... ;page=1#pid22435114

学习一下。。。

金属咆哮  
金牌会员

积分 6086
发帖 5815
注册 2008-7-11
状态 在线  #1  悲愤!心痛!

事情是这样的:我在五本专区幻影分区上发帖,问一个赛车手关于幻影曲轴箱右前侧渗油问题和后平叉橡胶块安全隐患问题,他让我找出我的车架号发动机号,我说我没幻影,但你可以搜一下相关帖子,后来我心血来潮自己搜了一下,惊的得我合不上嘴!记得以前有很多关于幻影曲轴箱右侧前方渗油的帖子,还有很多描述幻影后平叉橡胶块的问题,可刚才我在用论坛的搜索功能搜相关帖子时,竟然没有搜索结果,我又用快速查询功能搜索了一下竟然还是没有搜索结果!而且如果你敢在五本区说幻影的一点点不好,那后果。。。,你自己去试试吧!天啊!太神奇了,那么多帖子都不翼而飞了?这让我想到了dong 车事件,看看青蛙最近的小排量车都是什么牌子?你明白了吗?你懂得!摩托迷已经成了wu本的.......      
虽然我非常喜欢本田,但这个本田是靠质量性能赢得世界第一的原装本田,而不是靠卑鄙手段赚取利益的合资本田,合资本田,你给本田丢脸了,看到本田在中国沦落成这样我很心痛!非常心痛!!!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2011-9-14 14:44 | 只看该作者
看到了吧。。。俺的跟帖被和谐掉了。。。神车就是这样炼成的。。(c)

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2011-9-14 14:48 | 只看该作者
这下可好。。。论坛被过滤掉了。。。想找个垃圾贴门儿都没了。。#040#

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2011-9-14 14:52 | 只看该作者
大伙儿好自为之。。慢慢玩。。。开心些。。#032#

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-9-15 01:48 | 只看该作者
买车切勿冲动,兄弟们,看完帖子再决定啊 !!!!!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-9-15 02:13 | 只看该作者
8把锁?厉害厉害,开锁的时候麻烦吗?外出的时候准备一个箱子装锁,辛苦你记得那个钥匙开那个锁了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-9-15 05:51 | 只看该作者
钥匙我都做好标记的。如u就开“u”型锁、d就开碟刹锁

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-9-16 18:22 | 只看该作者
佩服楼主精心爱车!支持一下!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-9-18 09:28 | 只看该作者
机油窗颜色如何》?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-9-21 10:45 | 只看该作者
我的金城铃木刀换了巧格,然后不到一个星期就卖了,今天刚去买了个二手的大战鹰!真爽!排量才是硬道理啊!!!轻松100,声音小的可怜····震动几乎感觉不到!!哈哈!!唯一不爽的是交流大灯!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-9-21 11:01 | 只看该作者
可以改直流的。

[ Last edited by 古越龙山 on 2011-9-21 at 19:02 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-9-21 11:33 | 只看该作者
巧格很抢手…黑车也很多人抢着买

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-9-21 14:41 | 只看该作者
我的正规手续的没挂牌卖了5800,才两个多月的新车。。。。。1700公里,我是用我一个月的小刀换的!巧格就是太小了,现在换大战鹰确实是不同了啊,跟125就不是一个档次!不可否认,小刀的震动确实是最大的,甚至比我本田的那个顶杆机60一下震动还要大,以后坚决不买金城的车了 ,大战鹰是我的第六个车了,一年多的时间我换过本田瑞箭、EN、YBR、小刀、巧格、大战鹰,快成车贩子了········哪天有空发个帖子纪念下,图片都上传上来!呵呵

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-9-21 15:06 | 只看该作者
好车#003#

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-9-22 05:17 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看看我刚买的二手大战鹰

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2011-9-27 12:38 | 只看该作者
俺接着继续磨合。。。(c)

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2011-9-27 12:40 | 只看该作者

走泥土路颠的,喇叭不响了,JS一分钟搞定,其实俺会的,方便拍照而已,这个问题小KS了。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-3 19:45