摩托车论坛

搜索
楼主: 古越龙山

铃木刀——星子归来!(2016又归来)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-8-28 11:18 | 只看该作者
以前的国产纸垫漏油,只好买进口的合金垫子,刚把中缸垫子换了。车子已经完全改装好了。现在的油耗是10L/350KM(90KM/H巡航)

[ Last edited by 古越龙山 on 2011-8-28 at 21:29 ]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-8-28 11:41 | 只看该作者
我的车子500多公里了,慢慢适应了,比刚开始的时候好骑了,可能是磨合的缘故吧!唯一不爽的是电启动不能一次起车,我怀疑电路有点问题,因为我的紧急熄火开关也经常不好用,需要按两次才能熄火!!!!!!!楼主懂不懂什么原因啊 ?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-8-28 13:08 | 只看该作者
发动机顶盖重新上漆,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-8-28 13:10 | 只看该作者
自己新做的放摔胶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-8-28 13:12 | 只看该作者
车子改装测试完毕后的样子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-8-28 13:26 | 只看该作者
兵马未行,粮草先动。买了一箱金装“ MNOBIL 1"

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-8-28 13:33 | 只看该作者
牛啊!一次买一箱  你狠~~~哈哈  我的问题楼主还没解决哦

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-8-28 13:48 | 只看该作者
我来回答:发动机内结碳,碳就像海棉一样,第一次启动喷的油都被碳(海棉)给吸收了,第二次启动时,碳(海绵)吸饱了,多余的油在发动机里燃烧就好发动了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-8-28 13:54 | 只看该作者
Originally posted by 教主 at 2011-8-28 21:33:
牛啊!一次买一箱  你狠~~~哈哈  我的问题楼主还没解决哦

你把车开过来,我马上把你解决。在我看来是很简单的小问题。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-8-28 13:55 | 只看该作者
我才买了半个月就有结碳?我就不明白了。。。。。。。楼主明示啊!!!!我估计是熄火开关的问题

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-8-29 11:51 | 只看该作者
真郁闷啊!小毛病忍人烦啊!这个问题不知道何时得到解决

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-8-29 11:58 | 只看该作者
最简单的方法就是把手把开关拆开,找到里面的触点重新焊接加固就可以了。真的很简单。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-8-29 12:19 | 只看该作者
那我试试看啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-8-30 00:03 | 只看该作者
自己动手,积累点维修经验。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-9-1 02:03 | 只看该作者
给力的改装..................

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-9-1 08:07 | 只看该作者
当你什么车呢  YBR EN 有平衡轴共振区好像没有感觉吧  那你觉得你的车好再哪?白色纸是滤芯  黄色不是了吗?都是纸你的比黄色的纸好在哪?上面印个Japan就是日本产的吗? 那你去看看YBR 前减震器和化油器还都印着Japan 那是不是比你的车高级了? 天天97号油用着 你的车压缩比多少你用97号油? 你是不是只要骑车发动机转速不过万不换挡? 如果不是 你的机油浪费了  国产车用不了那么好的油 矿物质油就不错了 去了解下机油吧

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-9-1 11:16 | 只看该作者
好贴就要顶啊#003#

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-9-1 13:24 | 只看该作者
我的熄火开关拆开擦了擦好了,里面貌似下雨或者洗车进水了。。。。呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-9-2 00:07 | 只看该作者
问题一个帮你解决了。还有什么问题?车子速度不行?你用的是什么机油?建议你用10W40的嘉实多超霸。或者是YAMAHA专用机油金装的那种。价格在30-40的机油足够你用了。但是要确定是正宗的。,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-9-2 04:51 | 只看该作者
现在磨合期用摩特3000  10W40  ,出了磨合期打算用摩特3100,现在的主要问题还是启动问题,不管冷车热车都需要带油门启动,要不就需要两次。。。。。。。。。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-4 09:32