摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

炮轰 宗申论坛 总斑竹 九天龙吟!

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2007-8-12 17:13 | 只看该作者
支持青蛙

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2007-8-12 17:13 | 只看该作者
这样对待消费者的态度也能当总斑竹

[ Last edited by zcy840222 on 2007-8-13 at 08:51 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2007-8-12 17:14 | 只看该作者
Originally posted by 大哈哈 at 2007-8-13 01:10:

先把论坛的风波平了吧

为什么要平,怕啦?违法啦?应该好好发挥一下网络的威力,为我们这些弱者出上点力!

[ Last edited by ROVER on 2007-8-13 at 01:18 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2007-8-12 17:15 | 只看该作者
zcy840222,注意文明,免得被人抓住把柄,说你先开骂

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2007-8-12 17:17 | 只看该作者
睡不着,起来看看直播没有..看到了这个贴字...

我明天早晨起床第一件事.就是把宗申的子剪断

早晨起来就剪断了.....心里为这样的厂家,有点难过....谁让它是所谓的国产车呢.....心里还是潜意识的愿它早日强大的...

[ Last edited by 随风飘 on 2007-8-13 at 13:05 ]

照片 082_nEO_IMG.jpg (95.31 KB, 下载次数: 51)

照片 082_nEO_IMG.jpg

照片 087_nEO_IMG.jpg (145.26 KB, 下载次数: 44)

照片 087_nEO_IMG.jpg

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2007-8-12 17:18 | 只看该作者
冒昧问一下青蛙中意的解决方式是什么?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2007-8-12 17:23 | 只看该作者
俺也想知道!!!
这是很有趣的问题。

[ Last edited by ROVER on 2007-8-13 at 01:26 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2007-8-12 17:24 | 只看该作者
Originally posted by Divo at 2007-8-13 01:18:
冒昧问一下青蛙中意的解决方式是什么?

http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... d=52905&fpage=1
这里我说的很清楚了.  

我也明确表态,我自己个人是否赔偿,赔偿多少,都无所谓。
我的经济条件即使每月买几辆摩托也完全负担的起。
是否要赔偿我摩托车,厂家自己看了办,对我来说越野摩托车失去越野能力,赔偿给我估计也是个样品了,而且在上海,我这车也没多大用处。 至于是否再有机会开摩托走新藏线,我自己都不得而知道。我这次旅行出发前,是反复答应我父母,孩子,jing ,这是我最后一次开摩托去西藏的长途旅行了,以后不会再让他们担心害怕了。我想和我同行的晕倒也是如此, 我们2个人都和他晕倒老婆说,我们年纪都不小了,这是我们最后一次骑摩托去西藏了。

我还是希望厂家能给车和zs用户和摩友一个解释和说法。
比如车设计是否有隐患、材质是否有问题、用户使用方法是否得当、路况是否适合这车等等,总得有个说法,避免将来别的摩友再犯和我一样的错误。 如果完全和车没关系,即使完全是我的错,也可以。但希望能有个结果出来,至少可以在这个事件中让其他人吸取我的教训。

我思想觉悟没那么高,赔偿我个人费用,我拿了当然好。
但问题我也得对网友们有个交代,到底是什么原因呢?
如果是车的问题,厂家改进,维修。
哪怕不是车的问题,是其他什么原因问题呢?
总得给其他人个教训吸取吧。
别将来有人和我犯同样的错误吧。

对这次旅行,说实在我有很多遗憾。要非谈钱,很难谈清楚。  我坐在电脑前,看晕倒游新疆和普通摩友观感,那心情的巨大区别,只有我自己体会。
我也不是有多么高尚,厂家要赔偿给我钱,我也会照样受,但有个前提,收不收赔偿,我都得给关心我的摩友们一个说法。 至于厂家代表总问我,那你说应该如何解决? 我的确回答不出来, 如果zs厂家没有危机处理方面的人才,的确应该考虑招聘成立相关部门了。  厂家难道自己就没有处理解决这个问题的思路和方法吗?  今天我请我们公司专门处理这类危机的领导也旁听了。 并给了他们江苏区代表很多建议。 希望他们回去后,和厂家协商点结果吧。  现在要考虑的是如何在网络上消除zs有关的负面消息,免得被那些恶意对手利用扩大化。 但这绝对不是我个人拿多少赔偿就能解决的。 我也不可能在没有任何依据的前提下,只因为去拿点赔偿金,而歪曲事实和科学的前提下,乱说一气。 赔偿我个人,和对这个车事故的分析,2件事情不会混为一谈。

zs厂家,今天能派人,特地做了6个小时火车,前来和我谈赔偿问题。
不管有没有结果,我认为也是很不错的开始了。
也许我这个事情是个案,厂家以前也许从没碰到过类似断大梁的事件。
这其实是一个危机事件,如何处理好。 我也会积极配合有心做好的民族企业。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2007-8-12 17:24 | 只看该作者
这件事不晓得左宗申晓得不?要是他晓得就好办了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2007-8-12 17:28 | 只看该作者
我支持割肉,因为它割了我们的肉肉。
我们怎么知道它说的是真心话?!

[ Last edited by ROVER on 2007-8-13 at 01:31 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2007-8-12 17:30 | 只看该作者
哪怕最后厂家研究后得出的结果是这个车的确完全没有问题, 只是不适合走这么差的线路,或者我的驾驶操作方法有问题. 也是个结论,对关心这个事件的人也都有个交代. 而不是不了了之.

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2007-8-12 17:31 | 只看该作者
总版主九天龙吟绝对是不称职的,
不但不协助厂家就消费者的问题进行调解,
反而对消费者连讽带嘲,摆出一付死猪不怕开水烫的架式,
总版主你这种做法,只会使消费者更加气愤,并激怒广大有良知的摩友,
高兴的只有-----ZS的竞争对手!
老左怎么请了你这么个吃里扒外的家伙呢?!
难道左XX瞎了眼?!

这是我在ZS论坛的发言.

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2007-8-12 17:33 | 只看该作者
Originally posted by 梦回晟唐 at 2007-8-13 01:31:
总版主九天龙吟绝对是不称职的,
不但不协助厂家就消费者的问题进行调解,
反而对消费者连讽带嘲,摆出一付死猪不怕开水烫的架式,
总版主你这种做法,只会使消费者更加气愤,并激怒广大有良知的摩友,
高兴的只有-- ...

牛!!!!!爽!!!!

它死猪不怕烫,我们给它加把火,看能不能把它煮熟了.

[ Last edited by ROVER on 2007-8-13 at 01:40 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2007-8-12 17:44 | 只看该作者
我记得已故的父亲时常这样教导我:"想要做事,先要学会做人!"

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2007-8-12 17:57 | 只看该作者
现在的社会啊,不要相信眼泪,也不要相信口水。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2007-8-12 18:36 | 只看该作者
不管厂家处理结果是怎样。我是不买宗申任何的产品,也劝导身边的朋友不要买,摩托车不是垄断企业在市场择优的自然规律下申宗你还能走多远!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2007-8-12 18:40 | 只看该作者
继续关注中.

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2007-8-12 18:49 | 只看该作者
一直关注两位老大的西藏之行,对于断梁ZS,真是让人感觉很气愤,在当时的环境下,断梁事故的出现,真是让人感觉无助啊,ZS的处理结果也太让大家失望了,今天特此注册上来BS一下ZS。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2007-8-12 21:33 | 只看该作者
不买ZS车,对不尊重和维护用户权益的企业死一个好一个.

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2007-8-12 23:36 | 只看该作者
对于国内大厂品牌车而言,售后服务是这样的吗?断梁的主要原因是车子质量问题,厂家倒好,为了维护其名誉,不顾消费者感受,找出理由一大堆说是使用保养问题!于是各怀鬼胎枪手的嘴脸浮现出来了!气愤之余还是气愤!宗申变"后悔终身"、zongshen。我相信,宗申在以后的销售份额中大幅下降。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 13:56