摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

炮轰 宗申论坛 总斑竹 九天龙吟!

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2007-8-12 23:38 | 显示全部楼层
看来ZS才是上帝

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2007-8-12 23:54 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2007-8-13 00:00 | 显示全部楼层
呵  没骑过 不说话
相信青蛙

哇哇

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2007-8-13 00:02 | 显示全部楼层
老大我们支持你!!~
不过我认为对于这些个垃圾狗腿子,道理是讲不清的啦!
必要时候应该用武力!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2007-8-13 00:16 | 显示全部楼层
我们要维权!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2007-8-13 00:29 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2007-8-13 00:43 | 显示全部楼层
偶买车的时候本来看中了宗申150-39风行。是款新车,网上找不到啥评论。就到宗申论坛去瞅了瞅,嘿嘿,这一瞅,基本打消了偶买宗申车的念头。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2007-8-13 00:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
以后再也不买他的车让他丫的爽。给他废什么话,浪费口水

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2007-8-13 00:46 | 显示全部楼层
半年多了,还等什么,走法律程序,搞就搞大点,反正是他ZS不仁在先,咱老百姓怕他个鸟!不搞大ZS不会低头的!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2007-8-13 00:49 | 显示全部楼层
青蛙斑竹是个非常坦诚的人。
他和晕倒给人最深的印象就是无论在新藏线上遇到多大困难,面对相机镜头总是笑脸。。。
支持你们!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2007-8-13 01:02 | 显示全部楼层
不管青蛙老大对此事选择任何处理方式,我都支持,
顺便BS一下那个什么总斑竹

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2007-8-13 01:17 | 显示全部楼层
我与青蛙虽然只是在神农架只有一面之缘.但在论坛中见青蛙的为人和素质使老夫佩服!如果有人说宗申大梁断裂青蛙是想借机索钱.这是对青蛙人格的污辱!!这样的总斑竹的智商只会对宗申车带来负面影响.
要是这件事情不能达到圆满的解决.我们要到全国各摩托论坛去发帖.把事情的经过原原本本的公布于众!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2007-8-13 01:17 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2007-8-13 01:22 | 显示全部楼层
Originally posted by 龙吟虎啸 at 2007-8-13 09:17:
我与青蛙虽然只是在神农架只有一面之缘.但在论坛中见青蛙的为人和素质使老夫佩服!如果有人说宗申大梁断裂青蛙是想借机索钱.这是对青蛙人格的污辱!!这样的总斑竹的智商只会对宗申车带来负面影响.
要是这件 ...

:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2007-8-13 01:28 | 显示全部楼层
青蛙不要着急,这种人没有必要跟他罗嗦.至于他是不是宗申派来的走狗,还很难说.不过宗申论坛有这样的斑竹实在说明宗申要改变的不仅仅是摩托车的质量
这话很对!我们最终的出发点是能帮助国产车发展,可是用这样的心态可以吗?悲哀!!!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2007-8-13 01:29 | 显示全部楼层
生气

九天龙淫你他妈的什么玩意

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2007-8-13 01:39 | 显示全部楼层
九天龙吟既然知道自己没文化,还不辞去总版主,还要继续给宗申以负面影响?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2007-8-13 01:42 | 显示全部楼层
其实青蛙也不必为那样的一种人生气,不值得。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2007-8-13 01:43 | 显示全部楼层
呵呵  看这玩艺儿的言论
上帝期待什么  期待你们争气  连这都看不出来 什么叫“主动联系”和谁主动了 你没看你仿人家这么的像 人家没告你 为啥 没把你放到眼里 知道你成不了大气候
以己推人 “青蛙本人是否想得到钱或物的“补偿”。” 你以为别人都和你一样 捞点实惠 就回去偷着笑
你都是“我也不想研究出问题的因由,因为我没这个知识也没这个权威。”那你焉能“ 我现在只关心善后的事情是否公证,”连知识都没有咋能看出来严肃的技术问题中的公正 可笑 让人想吐 就这水平 网民里头再找不出来人了吗?你还能看出来是非曲直  
青蛙的的话很明确 你犯下众怒了 要给关切的网民一说法 连这都看不出来 其中就有经济上可以不赔偿的意向  你就选择不赔呀 省俩多好 是你非要让青蛙提出实质性赔偿 急什么 你非要让青蛙说出一个赔偿数额 什么意思 想抓辫子 呵呵  青蛙不傻 更不缺这些 他不会和你一样 这事情放到你很可能就是敲一笔的事情了 看出来了 你只恨青蛙的事情咋不发生在你身上 就你
你既然“我虽然不是宗申的员工,”那你问这干什么“请问厂家应该如何对待上帝?请明确提出要求。”能解决问题吗 你 闲吃萝卜
你既然这么说“但我相信宗申会非常感谢真心关心宗申成长的朋友和用户们的,”又口气大的说这“产品改进是需要有专业资格的技术人员来进行的,非专业人事不必过分费心。”怎么关心 如何关心 那你还办论坛干什么 什么叫有专业资格技术人员 zuo董造摩托前 是干什么的 你不会不知道吧 是不是也算没有专业资格的关心专业了 你口口声声 所谓的 有专业资格的技术人员  到真想见识见识 就青蛙的车来说 出厂就带着病 还算不上“有资格的专业技术人员”
一个国产品牌不能代表民族工业 民族工业是一个大概念 是一个整体的水平 就你也不指望了  看你这水平 知道你下来就会坐地耍无赖 说这是民族工业 提前预防这招  嘿嘿
跟人胡说都胡说不到一块 一会高一会低  自己扇自己嘴巴
zuo董 把你这牵回去吃肉吧  指望这看门 弄不成事  小心没弄成事反倒坏事哪

[ Last edited by 芒果圣代 on 2007-8-13 at 11:47 ]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2007-8-13 01:51 | 显示全部楼层
有些人是按狗,而不是上帝的模样造的————你要不发疯他们就咬你,只要你一直疯下去就不会挨咬。狗才不懂何谓谦卑和悲哀。

我不相信上帝,但是我尊重上帝。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 11:22