摩托车论坛

搜索

炮轰 宗申论坛 总斑竹 九天龙吟!

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2007-8-12 15:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
炮轰 宗申论坛 总斑竹 九天龙吟!  不管你是否是厂家的员工, 既然你坐在总斑竹的位置,我就认为你发表的是厂家官方论坛的代表声音.   为避免可能产生的更深误解,我先炮轰 宗申论坛 总斑竹 九天龙吟.  如果厂家有表态,这能代表厂家声音的话,我再考虑是否炮轰宗申厂家.  如果不代表厂家的意见,这样的人也可以从总斑竹位置下台了。

http://218.201.40.184/cgi-bin/bb ... start=36&show=0

今天刚和宗申江苏区负责售后的经理交谈回来. 又看到这个所谓的总斑竹的言论. 看了就来气 ,我自认为在这次事件上我一直相当克制. 现在我实在忍无可忍. 强烈要求宗申厂家表个态度,这总斑竹的言论到底是代表个人还是代表厂家的另外一个声音。 如果此人的确代表了厂家的意见, 那今天的江苏区经理根本就别来上海了.  不用一个手来硬的,一个手来软的. 让我无法理解宗申厂家的真实意图。 如果此人只是代表的个人见解。 我强烈建议厂家可以撤掉这样的总斑竹了.  我今天给来上海谈判的代表,反复强调的意见是,你们对我个人的经济赔偿,我完全接受.  但具体赔偿多少,怎么赔偿, 我绝对没有要求,我也不会因为你们对我个人的赔偿金额多少而发难. 这位总斑竹如果认为我这样的人脑子有问题,无法理解。 我只能说你自己没见过市面.   我在该论坛发了这个总结:  象你这种总斑竹的态度,只会激怒消费者!!!

-----------------------------------------------
附上总斑竹的部分言论

发帖时间 2007/8/10 10:35pm

日本 德国 瑞典 欧洲的工艺?希望楼上理性一点。
宗申有什么问题?宝马有什么问题?
宗申车会问题,宝马车也会有问题。欧洲材料工艺也不一定不出事。出了事的车就是问题,宗申能主动联系用户处理问题这我觉得作的已经很不错了。
我就不知道大家都期待什么?上帝们都期待得到什么?希望上帝们都能摆正心态。

发帖时间 2007/8/11 10:37pm

浪费时间的这些争论都有意义吗?说些冠冕堂皇的话,什么“改进 醒悟 帮助发展”。
我是个想法很简单很单一的人,现在我就想知道大家认为青蛙是否应该得到实质性的“补偿”,青蛙本人是否想得到钱或物的“补偿”。
说厂家没有摆正心态对待“上帝”,请问厂家应该如何对待上帝?请明确提出要求。

车有问题我个人不否认这点,我也不想研究出问题的因由,因为我没这个知识也没这个权威。我现在只关心善后的事情是否公证,虽然这个我也不是权威,但是我相信我还没有丧失分辨是非曲直的能力。

我还是那句话“如果谁觉得需要实质性的赔偿要求就快提出来”,没必要拐弯抹角浪费时间,产品改进是需要有专业资格的技术人员来进行的,非专业人事不必过分费心。
我虽然不是宗申的员工,但我相信宗申会非常感谢真心关心宗申成长的朋友和用户们的,并且在合理的范围内尽量给予用户帮助。

发帖时间 2007/8/12 07:58pm

[这个贴子最后由九天龙吟在 2007/8/12 08:15pm 第 1 次编辑]
还是一套一套的“道理”我这文化实在有点理解不透!

看来青蛙好象是说“不需要对其个人有任何形式的补偿”,但是厂家需要对这个“断梁事件”有一个调查结果公布。这样理解对不?

为什么要“淹死”我呀?因为我提钱了?

问你想要什么,你说:“看厂家的态度再决定”,要是态度不好你不会想“淹死”宗申吧?

http://218.201.40.184/cgi-bin/bb ... pic=7239&show=0

发帖时间 2007/8/12 07:46pm

厂家处理事情当然是首选按章办事了,估计青蛙和你的支持者想要的不是这些吧?。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2007-8-12 15:40 | 只看该作者
鄙视这些人
想用钱来封口吗,钱就能掩盖质量的问题吗

[ Last edited by rusher1981 on 2007-8-12 at 23:42 ]

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2007-8-12 15:41 | 只看该作者
老大开炮啦 ^_^ 九天龙吟 是个地道的狗腿子 错不了了

[ Last edited by zcy840222 on 2007-8-12 at 23:56 ]

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2007-8-12 15:45 | 只看该作者
厂家来谈钱实际上就是给青蛙设了个套,青蛙犯了点小错误
  还有--如果大炮兄弟真的在GP赛场外当媒体砸自己的垃圾车,我愿捐钱补偿!

[ Last edited by 老幸福 on 2007-8-13 at 00:04 ]

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2007-8-12 15:45 | 只看该作者
这样的态度实在叫人不理解!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2007-8-12 15:47 | 只看该作者
NND,轰死ZS的鸟儿们!!!,傻鸡巴ZS鸟,我这辈子买你车我不是人!对待上帝是什么态度嘛?付钱之前是上帝,付钱之后是奴隶!我自认做不起ZS的所谓的“上帝”!

SB ZS,原你和三株一样长眠在我们这付钱后的“奴隶”面前!!!靠你ZS!!!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2007-8-12 15:47 | 只看该作者
我还是相信左总能处理好这事,至于这种跳梁小丑就随他去跳吧!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2007-8-12 15:48 | 只看该作者
那个人的RPWT-人品问题

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2007-8-12 15:49 | 只看该作者
老子鄙视他.:mad:

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2007-8-12 15:50 | 只看该作者
支持,这个事情应该说清楚。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2007-8-12 15:51 | 只看该作者
青蛙不要着急,这种人没有必要跟他罗嗦.至于他是不是宗申派来的走狗,还很难说.不过宗申论坛有这样的斑竹实在说明宗申要改变的不仅仅是摩托车的质量.

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2007-8-12 15:52 | 只看该作者
拿别人的缺点来掩盖自己的缺点..
没前途!
相当于是别人杀了个人,所以我也有理由杀人..
有点无耻!!!
BS一下这种垃圾斑竹.

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2007-8-12 15:55 | 只看该作者
狗仗人势的人太多了,本人身边就有这样的,气氛,无奈,可恨至极。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2007-8-12 15:55 | 只看该作者
还是期待有好的结果!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2007-8-12 15:57 | 只看该作者
宗申论坛 总斑竹 九天龙吟! 脑子有水,这种水平的人,说出这种话的人,竟然是版主。脑袋长痔疮!!看来宗申首先要就管理员的车车的事故给偶们老大一个说得过去的说法,还严肃要求这家伙给咱们老大道歉。

[ Last edited by amogul on 2007-8-12 at 23:59 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2007-8-12 16:00 | 只看该作者
那个什么鸟九天龙吟.就他那个语气.我鄙视他

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2007-8-12 16:01 | 只看该作者
我虽然不是宗申的员工,但我相信宗申会非常感谢真心关心宗申成长的朋友和用户们的,并且在合理的范围内尽量给予用户帮助。

他已说了不是ZS员工,你还和他有啥好说的???

古话说的好--不理人家是最凶的!!!!

看来你没好好看我这帖!建议你再去看看!
http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... d=52402&fpage=5

[ Last edited by 精品机械 on 2007-8-13 at 00:05 ]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2007-8-12 16:01 | 只看该作者
大家过去轰他啊 灌死他个驴日的 真把自己当人了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2007-8-12 16:02 | 只看该作者
这件事情,总体说来青蛙还是比较冷静的.宗申从一开始就缺乏一套行之有效的应对措施,其实,假如当时宗申能够不惜代价尽最大努力赶到出事地点并协同青蛙一起处理这件事情的话,对宗申无疑是一次绝佳的表现机会。当务之急,宗申应该尽力找到那辆车,召集集团技术骨干进行研究并征询青蛙的骑行心得,一起把事情搞清楚。也许我对厂家的要求太高了,试想青蛙不是一个创建这么大规模论坛的管理员,宗申的态度可能还做不到现在这样,悲哀啊悲哀!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2007-8-12 16:07 | 只看该作者
如果这是个普通斑竹,我还能适当忍受。 既然这个头衔是总斑竹。 我就只能认为是代表了厂家官方论坛的声音.   晚上刚和江苏来的经理,谈的还可以,没想到晚上就看到这样的人.  真是来火, 比我车坏了,还来气. 要有怀疑我的问题,你这个总斑竹也可以先去问问你们的江苏经理,我是什么样的一个人。 你若不理解有我这样思维方式的人,并不等于这世界上没有这样的人。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 11:15