摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

炮轰 宗申论坛 总斑竹 九天龙吟!

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2007-8-12 16:11 | 只看该作者
我本来去年底也看上这个断梁车,就是因为上了那个ZS论坛才犹豫不定,现在想起来还是正确的,谁上去看了那些买家的帖都会犹豫的。
感觉这个车就是一早产儿,身体许多地方还没长好就投放市场。在娘胎里有点人型就急着把它生出来,属于先天不足型的那种。

[ Last edited by ROVER on 2007-8-13 at 00:13 ]

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2007-8-12 16:13 | 只看该作者
这位所谓的总斑猪是在给ZS抹黑啊,怎么一点脑子没有,偶私自认为它是我们插在ZS里的一个特务,呵呵!:bleat::bleat::bleat::bleat::bleat:

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2007-8-12 16:13 | 只看该作者
看来青蛙真是生气了,你的思维方式我想宗申的人没有几个真的了解。就算和你刚谈过的经理,也未必真正了解你这么苦口婆心的意义。大家不要光是乱骂,都一起来帮青蛙想想对策。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2007-8-12 16:15 | 只看该作者
Originally posted by chyangwa at 2007-8-13 00:07:
如果这是个普通斑竹,我还能适当忍受。 既然这个头衔是总斑竹。 我就只能认为是代表了厂家官方论坛的声音.   晚上刚和江苏来的经理,谈的还可以,没想到晚上就看到这样的人.  真是来火, 比我车坏了,还来气. 要有怀 ...

老大的思维方式有问题!他Y的是不见XX不XX,我们要痛打落水XX,非把XXX逼到上海才算XX

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2007-8-12 16:16 | 只看该作者
最好的方法就是要求高额精神补偿,给它点压力,把这个事弄到老左的案头。

为什么不能谈钱的事,关键让它有压力!

[ Last edited by ROVER on 2007-8-13 at 00:19 ]

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2007-8-12 16:16 | 只看该作者
Originally posted by 老幸福 at 2007-8-13 00:15:

老大的思维方式有问题!他Y的是不见XX不XX,我们要痛打落水XX,非把XXX逼到上海才算XX

呵呵,这种方式是文明了,但太XX

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2007-8-12 16:18 | 只看该作者
也许只有《焦点访谈》《今日说法》能摆平

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2007-8-12 16:19 | 只看该作者
200的越野车,125通用车的单摇臂车架,成本不是这么剩的。都是多年的车手了,这点应该明白才是。所以说,选这车来跑西藏,一开始就错了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2007-8-12 16:21 | 只看该作者
Originally posted by xphui at 2007-8-13 00:19:
200的越野车,125通用车的单摇臂车架,成本不是这么剩的。都是多年的车手了,这点应该明白才是。所以说,选这车来跑西藏,一开始就错了。

你可以去看一下,这车的仿造的yamaha的原形车,也是这么设计的.  
但zs的材质是无法和yamaha的相比的.当然厂家可以解释成,zs车的价格也是yamaha的零头,所以才这样吧.

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2007-8-12 16:22 | 只看该作者
他是以小人之心度君子之腹,要不你就饶恕他,要不你就当他是一无知孩童,反正道理估计讲不通。宗申有这样的总版猪使我想到一个小品里的一句话:有这样的老婆何愁不被枪毙!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2007-8-12 16:22 | 只看该作者
奴才的唯一特性是:在主人开门之前,总以狂吠恐吓任何来客......

我们在等宗申的官方正式解释之前-----------准备好酒或猎枪!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2007-8-12 16:23 | 只看该作者
Originally posted by 驭风而行 at 2007-8-13 00:22:
他是以小人之心度君子之腹,要不你就饶恕他,要不你就当他是一无知孩童,反正道理估计讲不通。宗申有这样的总版猪使我想到一个小品里的一句话:有这样的老婆何愁不被枪毙!

有道理!!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2007-8-12 16:23 | 只看该作者
俺递炮弹!

1、(上帝们都期待得到什么?)
上帝们都期待得到:真诚的产品和优质的服务
薄如蝉翼的大梁可以做GY车,这叫真诚吗?
产品出了质量事故,百般托词,叫优质的服务吗?

2、(希望上帝们都能摆正心态)

中国的上帝被愚弄了几千年,刚从粮票、肉票、布票甚至肥皂票中走过来,几十年养成了牙齿打落往肚里吞的思维习惯,护利意识极差,中国的上帝们早该对有质量瑕疵的产品吐口水要说法了,如果上帝没有要求,这个世界就不存在任何良性的市场经济,恐怕人类还在刀耕火种。

因此,本法庭宣判如下:
    小鬼要上帝摆正心态的要求是非法的!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2007-8-12 16:25 | 只看该作者
这个肿版主,继续肿吧,没得药救啦。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2007-8-12 16:25 | 只看该作者
小人之心,度君子之腹。这家伙现在恨不得出事故的车是他的,这样他就可以毫不迟疑地绕緾上宗申,恨恨的敲上一笔。

状态   [当前离线]

憋了许久的话,到今天,我也忍不住了!

宗申:你真的很傻,傻得让我不得不对你竖起小指!
青蛙的车在外地出了严重质量问题,这是多好的广告机会啊!你完全可以花点小钱,比如送一辆新车给青蛙,加上空运费用,也就几万块钱吧?你完全可以引导媒体的宣传,你知道这样做会给你带来什么吗?全国摩托车潜在用户的信任!随之而来的是白花花的银子啊!可惜,你宗申傻得竟放弃了!
    然而,你宗申竟然想以适当的补偿,妄图堵住青蛙的嘴,以期息事宁人!你以为青蛙是要饭的啊?真怀疑你们的IQ值是否太低了!
    宗申,你真的太傻了!!!
    再一次对宗申你竖起小指!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2007-8-12 16:26 | 只看该作者
宗申论坛有良知的摩友会起义的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2007-8-12 16:26 | 只看该作者
宗申不但要好好研究ZS200,还得好好修理一下这个脑子有问题的肿版主,这也是宗申发展一个恶瘤。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2007-8-12 16:29 | 只看该作者
Originally posted by xphui at 2007-8-13 00:19:

关键是许多人忘了这车要一万,值吗???一开始是谁错了?难道买这车来上下班代步,你会吗?

[ Last edited by ROVER on 2007-8-13 at 00:35 ]

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2007-8-12 16:29 | 只看该作者
Originally posted by amogul at 2007-8-13 00:26:
宗申论坛有良知的摩友会起义的。

说不定会反水到这里来,青蛙的队伍要扩编了,呵呵

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 14:45