摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

炮轰 宗申论坛 总斑竹 九天龙吟!

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2007-8-12 16:34 | 显示全部楼层
青蛙不要和畜生一般计较·!

他又不是厂家的,一个跳梁小丑罢了!随他去!

我们要在ZS的论坛里留下自己的声音,要这些小丑们知道正义是不能亵渎的!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2007-8-12 16:34 | 显示全部楼层
Originally posted by 巴黎公社 at 2007-8-13 00:29:

说不定会反水到这里来,青蛙的队伍要扩编了,呵呵

会员统计:
注册会员: 56685  |  管理成员: 33

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2007-8-12 16:34 | 显示全部楼层
顶!严重支持!!建议如果是宗申的人,赶紧开除,否则只能败坏宗申的………

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2007-8-12 16:41 | 显示全部楼层
厂家做大就牛!消费者永远都是弱者!

那天我还看中了ZS双缸125排量的车想买。

这样看那我是不会买的!摩托YES 的版主幸福大炮和老大的车都这样处理。

我们小百姓的车出了问题。那ZS更不放到眼里!ZS我会对你说:“我不会买你的车”!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2007-8-12 16:43 | 显示全部楼层
http://218.201.40.184/cgi-bin/bb ... amp;show=0&man=

发帖时间 2007/2/28 07:11pm

我的ZS200-GY于2006-09月在四川泸州纳溪区宗申专卖店购买
    行驶里程5000余公里,在本月21日跑了一趟小长途(四川至贵州威宁草原)来回共汁1000公里,道跑条件不算差,在途中大架断列三处,跟经销商联系可调换,条件是不能焊接,但车离家还有500多公里,可能吗?
    希望您们给有满意的答复,谢谢!
联系电话:13909082317

以上摘自zs自己的论坛,那车架断的事情,在我半年以前就有过一起了,我这个是第2起了.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2007-8-12 16:45 | 显示全部楼层
在途中大架断列三处,非常佩服

和这个人比我还是幸运的. 我只断了一处

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2007-8-12 16:52 | 显示全部楼层
我对那个九天反感的是,它在前边说,青蛙是私自改装,因此不能赔。到别人的帖子上,他竟然鼓励别人改装。这不是一个版主应该做的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2007-8-12 16:54 | 显示全部楼层
我全车也就改了油封链条和前轮胎. 其他基本都是原车部件.
前轮胎因为开了5000公里就磨光了花纹,太垃圾了.
链条是因为原配链条2000公里紧了6次.

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2007-8-12 16:55 | 显示全部楼层
这个事越来越有意思了,很少有人经历这种直接跟家厂面对面的交涉,我假设了两种可能的结果:一、家厂给青蛙许多空头或者有形式上的承诺,诸如好好改进这个车使它趋于完美,好好负起家厂的责任,或者给青蛙发一个最佳反馈奖,但是要想它能够媒体上发什么有关的声明,我想照它目前的实力还是做不到的。二、厂家割肉,拿出一笔补偿。这种我估计它才能痛定思痛,真的进行一些质量改造。要不然大家明年都弄这车也去跑跑新藏,在保修期内弄它断梁,再闹它个沸沸扬扬。

[ Last edited by ROVER on 2007-8-13 at 01:11 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2007-8-12 16:58 | 显示全部楼层
Originally posted by ROVER at 2007-8-13 00:55:
要不然大家明年都弄这车也去跑跑新藏,在保修期内弄它断梁,再闹它个沸沸扬扬

劝你别拿自己身体开玩笑。 万一你这车是出事情在317川藏北线的下山弯坡路上呢? 可能就没新藏线这么好运气了吧.

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2007-8-12 16:59 | 显示全部楼层
他们只会向我们展示他们是如何推卸责任如何激怒消费者的!
唉!!没意思!青蛙~~~希望法律能还我们一个公道!希望中国的消费制度更加的完善!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2007-8-12 17:00 | 显示全部楼层
那个论坛~~~雷傲的CGI~~不知道是商业版还是XX版的~~~居然还是老版本!真够晕的~~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2007-8-12 17:02 | 显示全部楼层
鄙视宗申,鄙视宗申的狗!!!!!
坚决不买宗申车!!!
越来越讨厌宗申!!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2007-8-12 17:02 | 显示全部楼层
Originally posted by ROVER at 2007-8-13 00:55:
这个事越来越有意思了,很少有人经历这种直接跟家厂面对面的交涉,我想象到了两种可能的结果:一、家厂给青蛙许多空头或者有形式上的承诺,诸如好好改进这个车使它趋于完美,好好负起家厂的责任,或者给青蛙发一个 ...

第一种方法很值得zs借鉴,这样好下台阶。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2007-8-12 17:05 | 显示全部楼层
看了就气。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2007-8-12 17:07 | 显示全部楼层
反正现在大家都知道它有两大弱点,螺丝容易松动,大梁比较脆弱,希望有人利用它这些弱点开发点发财之路!!!说不定也能出个摩托界的民间打劣专家来!!!

[ Last edited by ROVER on 2007-8-13 at 01:08 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2007-8-12 17:08 | 显示全部楼层
刚才和江苏区的经理又通了电话。
的确原先我也想积极配合厂家,逐步消除网上的一些负面影响。
但现在看来,还是先管理好你们自己网上的这个窗口吧.
消除负面影响不是我一个人的事情. 厂家自己的窗口都不配合,还要求别人怎么怎么的。
否则别说消除原来的负面影响,想不激怒更多网友都不可能.

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2007-8-12 17:10 | 显示全部楼层
Originally posted by chyangwa at 2007-8-13 01:08:

但现在看来,还是先管理好你们自己网上的这个窗口吧.
否则别说消除原来的负面影响,想不激怒更多网友都不可能.

先把论坛的风波平了吧

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2007-8-12 17:11 | 显示全部楼层
让炮火来的更猛烈一些吧

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2007-8-12 17:11 | 显示全部楼层
还是那句话,态度。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 08:30